釣蝦釣魚降龍會

標題: 8/1號 五甲釣蝦場 [打印本頁]

作者: 高雄小信信    時間: 2010-8-2 00:17
標題: 8/1號 五甲釣蝦場
今天在那坐釣9小時.好累唷..................
感謝會內五甲洛克跟老花眼來指導.
作者: 愛釣阿發    時間: 2010-8-2 00:27
九小時...

厲害   我最長紀錄也才六小時  哈哈
作者: 蝦咪嘛釣    時間: 2010-8-2 01:50
標題: 回復 #1 高雄小信信 的帖子
根據我多年來的經驗診斷

大大你   已經中了  嚴重蝦毒  第三期
作者: 高雄華仔    時間: 2010-8-2 07:48
標題: 回復 #3 蝦咪嘛釣 的帖子
請問該如何治療?

那又該如何預防呢?
作者: 老花眼    時間: 2010-8-2 07:50
戴高帽子
我是去LDS看人釣乾過癮
作者: 五甲洛克    時間: 2010-8-2 08:48
標題: 回復 #1 高雄小信信 的帖子
信大 小弟新手一枚 說指導不敢啦  LDS剛剛好  恩阿 那天本來咬況不錯的 標一穩很少空槍的 後來又喵了  第一次見識到會內老花眼大大的自製浮標 果然功力深厚 和信大和老花眼大大請教了很多 真的學到不少寶貴的心法  有空記得約釣或叫小弟去幫你上餌端茶都可以     
PS:小弟預定8月16號五甲跌倒 到下午如果時間還充足就繼續凱門續跌倒 有誰要一起偷跑阿?:lol  
    信大老花眼大 就是你了 別閃!!我就是在指你~~~~~~~~~~~~~~
作者: 高雄小信信    時間: 2010-8-2 09:12
標題: 回復 #6 五甲洛克 的帖子
16號~禮拜一我還不確定有沒有空耶.如有空一定會培你一起坐釣.
作者: 羽辰    時間: 2010-8-2 15:30
16號= =!!應該會被拖去釣= =!!!
作者: rsbmb751    時間: 2010-8-2 16:11
九小時!
替那些被大大釣起來的蝦蝦........默哀
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-8-2 17:23
標題: 回復 #6 五甲洛克 的帖子
洛克哥
你16號要過去我晚上下班如果沒事可以去看你釣蝦嗎?
地點:凱門 對吧~~!!
作者: 五甲洛克    時間: 2010-8-2 19:04
會紅大大你好 如果當天去五甲後還有多餘時間會再過去凱門  其實也不一定 大大也是五甲人嗎?
改天有機會一起約釣  小弟也是剛學釣蝦還在請教學習中 一起加油吧:loveliness:
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-8-2 21:27
洛克大大你謙虛了~~!!!你都去哪一間  來來嗎?
作者: 鳳山小培    時間: 2010-8-2 23:38
標題: 回復 #7 高雄小信信 的帖子
等等~~~

九小時???

屁股不會痛喔~

臨時有事不能去陪你啦~

16號可以的話我參一咖~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3