釣蝦釣魚降龍會

標題: 第一次... [打印本頁]

作者: 高縣小木    時間: 2010-8-2 00:42
標題: 第一次...
話說前天無聊去釣蝦..剛好假日人多就在旁邊等位子..一下子後有人收竿我接下去釣...因為剛好做到水泡區...我左上角的人一直把浮標丟在我面前感覺好差...有人遇過嘛..
作者: 高雄溫溫    時間: 2010-8-2 00:48
這不是很正常嗎?
人多的無奈囉
不然就盡量避免熱門時段去吧
作者: lio281    時間: 2010-8-2 00:57
這算客氣囉 我經常被竿子趴(台語)過去釣我旁邊 我都不知道該怎麼楊竿了
作者: 文字版    時間: 2010-8-2 01:20
有一次 前面的人把他的線組丟到我前面,我就不知道怎樣下竿,然後我丟旁邊一點他又跟過來,最後我中蝦,趴到他的線組,還被他幹瞧,就不知道該怎辦
作者: ㄚ達    時間: 2010-8-2 08:17
假日都是著樣.人多
小弟還遇過有人只顧著循蝦
竿尾連續碰到我的浮標好幾次還不自覺的人
作者: 高肥    時間: 2010-8-2 08:18
我還有遇過~直接丟在我竿子正下方~
整個傻眼~當然青了他一眼~衝過去~
買單走人~
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-8-2 08:28
教你一招我個人的招數
如果他再丟這樣你就在旁邊跟朋友說(大聲一點)
如果他勾到我的線我就把他車下去
這樣他就會閃了
作者: 高縣小木    時間: 2010-8-2 09:20
更扯的是...因為超過12點還有刑事組的來臨檢...跟在店裡的流氓槓起來...真可怕..只想好好釣蝦阿...
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-8-2 11:24
沒遇過算不正常..............
作者: ajay13    時間: 2010-8-2 16:37
話說上次人多我只剩短邊能坐,右邊的長邊有一仁兄

結果他老大丟我左手邊..

各位客觀想像一下我剩多少空間可以釣..

還好蟲兒很爭氣幫我抓蝦上來嚇嚇他..

他老大更猛~我拉上來他馬上丟下去..簡直是..

還好這裡蝦蝦很彭場,愛吃我的餌~

爽!!  

後來他右邊來了妹仔..穿洋裝..量水深用竿子插到水底

人客阿...你看看..誰受的了

我都想換到對面了............我是說剛好有人起來

最後把蝦蝦送給妹仔~:loveliness:
作者: 高肥    時間: 2010-8-3 12:04
標題: 回復 #10 ajay13 的帖子
蝦蝦還送給妹仔~
你還不自己吃~
你在對面看了2H的內褲~噴了1公升的鼻血!!
還不自己補一下~
作者: 燕巢~阿德    時間: 2010-8-3 12:43
高大~~~你讓我笑很久.....哈哈
作者: 蝦子咧    時間: 2010-8-4 00:06
如果你起的蝦數量還不錯的話,或許你前面就不只多一隻浮標了
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-8-4 00:27
標題: 回復 #10 ajay13 的帖子
那麼HI   我也要噴鼻血!
作者: MarsAU    時間: 2010-8-4 08:38
常趴線的人或多或少都是想搶點啦...

很多人的心態都是見不得別人好

看到你頻頻起蝦就開始往你這邊丟了

甚至還跟你共炒一盤美味的米粉

常常在釣蝦場看到這種人

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3