釣蝦釣魚降龍會

標題: 發現要新開的釣蝦場 [打印本頁]

作者: 五甲阿忠    時間: 2010-8-3 18:45
標題: 發現要新開的釣蝦場
在澄清湖附近那條要近神農路有一間叫美嘉的我今天剛好過去看到
     還在裝潢裡面有蝦池有興趣者可以去看看
在   凱門   那邊附近
作者: 高雄羅小傑    時間: 2010-8-3 19:30
看到這個店名
我笑了
哇哈哈哈哈哈 ;P ;P
作者: 祈緣    時間: 2010-8-3 19:41
我有看到阿

美嘉  不是有好幾間嗎?
作者: 蝦子咧    時間: 2010-8-3 20:36
是連鎖店嗎?有機會再來看看..

美嘉. . .不吃?不咬?
作者: 鳳山大頭    時間: 2010-8-3 20:41
有公告什麼時候開幕嗎?
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-8-3 20:47
全部都剛開始做連牆都沒打好
目前沒有貼公告
作者: 鳳山大頭    時間: 2010-8-3 20:48
標題: 回復 #6 五甲阿忠 的帖子
先去探路一下 順道去凱門晃晃
作者: 高肥    時間: 2010-8-3 21:38
去看了~ 依照目前施工速度~大約還要1-2個月!!
池子小小的~1池!!
看來釣蝦應該只是附屬品!!
美嘉應該還是以電玩為主吧!!
作者: 笑冬瓜    時間: 2010-8-3 22:23
我笑了~~~
都說沒吃了~還敢去嗎@@?~
作者: MarsAU    時間: 2010-8-3 23:03
水喔~
擺明就是不咬咩~~~

這樣還釣的到蝦嗎?
作者: randolph    時間: 2010-8-4 00:04
標題: 回復 #1 五甲阿忠 的帖子
禮拜天經過~看到一群應徵工作人員的站在那
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-8-4 09:16
美嘉不是遊藝電子場所?

釣蝦只是附屬的~主要還是以釣蝦場結合遊藝場,店內擺放「 EZ TOUCH 」、籃球機、螢幕機檯、七支撲克、賽馬及賽狗等大型機檯等等

之前不是在85F大樓附近巷子內...開幕時還有放很多彩帶蝦,後來經營不善,釣客越來越少~

不過高雄很少有放彩帶蝦的店家了...釣蝦少了一些期待與神祕感
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-8-4 09:28
趁開幕看有沒有什麼活動試試吧............
接下來就知道該怎麼做了...............
作者: 高肥    時間: 2010-8-4 15:04
所以說~開幕那天~大家要糾一團嗎??
幫他們衝衝人氣!!
作者: 鳳山大頭    時間: 2010-8-4 16:35
標題: 回復 #14 高肥 的帖子
要揪團 就+1摟!!!
作者: 高雄華仔    時間: 2010-8-4 16:43
標題: 回復 #14 高肥 的帖子
揪團  +1  

如果我還沒被國家徵調走的話

我一定到!!!
作者: 高雄小琮    時間: 2010-8-4 17:34
@@ 知道開幕日期公告一下 看有沒有時間
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-8-4 18:42
我最近上班都跑鳥松開幕時間一確定我就PO文
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-8-4 19:08
標題: 回復 #18 五甲阿忠 的帖子
那間小弟也有看到 貼紅布條說即將開幕 剛好在轉角處
作者: 五甲阿華    時間: 2010-8-4 19:14
+1+1去看看到底多不咬~
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-8-4 19:38
新開幕期間應該會有活動、大放蝦吧
到時再來去(交關一列)
作者: 高肥    時間: 2010-8-4 20:35
OK~確定開幕時間~就糾一團~
幫他們衝衝人氣~

作者: MarsAU    時間: 2010-8-4 23:31
開幕應該會有大放蝦~~

期待新的蝦場囉
作者: 雷殺    時間: 2010-8-8 08:28
美加=沒嘎!!

這比我學長還好笑
去釣蝦...結果T
作者: 高肥    時間: 2010-8-8 10:10
標題: 回復 #24 雷殺 的帖子
這是你講話的風格嗎??
怎麼說話都說一半的??
作者: 高雄華仔    時間: 2010-8-8 10:30
標題: 回復 #24 雷殺 的帖子
你到底想說什麼?  
作者: 勇猛小光頭    時間: 2010-8-10 00:13
開幕大放蝦 結果都 真的 未吃  
暈倒
作者: 高肥    時間: 2010-8-10 00:18
但是池子小小一個~兩邊大概可以使用約6呎竿!!
估計大約10-15個人~池子已經很盡碰了!!
美嘉那天開幕~假如真的美嘉的話~
我只能說~老闆真的很講信用~
說美嘉就美嘉~
一點都沒有好小大家!!
給他誠實度:★★★★★
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-8-18 16:09
25及26樓的大大別氣別氣,我猜他是想問哪裡買的到土虱蛋

每天中午都去對面的雨利包便當,今天看到還在裝潢,應該沒那麼快好
作者: 鳳山大頭    時間: 2010-8-26 20:33
今天要去新百威 有路過
看到大概裝潢都差不多了
請各位再等半個月至一個月就可以完工了!!!
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-9-6 21:50
標題: 123
這機天還有人經過嗎~~我老婆說開幕要去釣彩帶蝦拿獎品
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-9-6 21:55
標題: 回復 #31 離仔內吉仔 的帖子
外牆搭好囉

大門門板都OK了

但外裝和內部裝潢都還沒
作者: 高雄庫畢卡    時間: 2010-9-6 22:02
我昨天下午經過時開始裝潢囉...外場地板有辜畫出蝦池大概位置

可是不見有下挖的蝦池
作者: 文劍    時間: 2010-9-6 22:30
他在做池子時我就有去了解了~~~~

這個蓋很久= =...一整個超久的~~

算一算到現在已經半年了

他是把原本的小騎士倒了之後...終於有人要使用了= =

我= =每天都會經過...我下班都要在那等紅綠燈......

我家離那不遠= =...所以我每一天都在看進度~呵~

他的蝦池在大門進去的左邊...並不大....

作者: 五甲阿忠    時間: 2010-9-8 02:19
文劍哥有機會幫我看一下
因為鳥松的工作已完成~~!!
所以比較少跑那一區
今天真高興認識你~~!!
作者: 文劍    時間: 2010-9-8 03:10
ok啦~~他要開幕我一定會知道= =

如果到時有狂拉
到時再po給阿宏知道~~讓他在台北哭~~~
作者: 五甲洛克    時間: 2010-9-8 04:14
希望這家是我轉運的開始.
不要再跌倒了..zz
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-9-8 08:45
哈哈哈哈~~~!!!
阿宏會心痛~~安呢甘賀QQ
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-9-8 13:06
標題: 回復 #36 文劍 的帖子
槓.....你怎能跟死啤酒串通好這樣對待我.......

祝你到時候跌倒
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-9-8 13:07
標題: 回復 #38 五甲阿忠 的帖子
哀~~

沒辦法      那兩個死沒人性的傢伙
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-9-8 13:26
標題: 回復 #39 仁武-阿宏 的帖子
哈哈...好是要用對人身上..你呢...不用了啦...

我會每天e給你我們釣滿滿的魚蝦..不要流口水丫...

等等..電子板燒壞哦...
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-9-8 13:27
標題: 回復 #36 文劍 的帖子
那是一定要的啦....反正丫宏不在..多傳一些圖給他開心
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-9-8 23:49
開幕那一天
青島哥你要教我釣蝦歐~~~!!
我對你的餌有興趣 蠻不錯的超會吃~~!!
下次教我怎搞QQ
這禮拜青島哥會去文化嗎??
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-9-9 00:09
標題: 回復 #43 五甲阿忠 的帖子
文化我今天剛去釣完        沒良心的啤酒有來

小池的魚又變更小了         今天釣到一隻連5公分都不到的     還正吃勒=.=

旁邊一堆小魚苗       有時候會有小魚苗搶餌的訊號

大池的咬況也越來越差       魚也縮水               魚池生意越來越差.....

差到現在釣魚開單居然還送包廂免費3小時招待卷......

不知道是我聽錯還是真的是三小時
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-9-9 09:04
標題: 回復 #43 五甲阿忠 的帖子
賣鬧阿..我新手也..那天去凱門摔到爬不起來了...

你教我比較實在啦...有你勾勾 的加持..讓我拉了幾隻蝦...

你要去文化釣魚還是釣蝦...
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-9-9 09:05
標題: 回復 #44 仁武-阿宏 的帖子
你才沒良心....那麼小的魚也給他釣起來...

小心會有報應.....

恩魚的真變很小很小..少了一些刺激感了

放心的去台北吧...我會  簡訊我們大家釣滿滿的給你看...
作者: Ely    時間: 2010-9-9 12:21
希望來個大放蝦  ...
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-9-9 12:30
我想過去文化看你釣魚~~~!!!QQ
因為我是釣魚肉腳
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-9-9 23:19
標題: 回復 #48 五甲阿忠 的帖子
呵呵...我也是新手.....
高手要找...阿宏大仙..他都釣戢鬥池的

我只能玩玩小魚而以......

另外還有一個也可以....殺手龍劍少...不過他....哈...哈.....
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-9-10 13:58
標題: 回復 #49 台灣青啤酒 的帖子
你和文劍會有報應的

不要再挖洞給我跳了啦
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-9-10 15:15
標題: 回復 #50 仁武-阿宏 的帖子
看看 ...你在台北不挖你 ..挖誰 ...我會天天簡訊給你..
我知道啦 ..會有報應..就是報寵到不知裝那....這樣盡量報應吧..
我可以虛心接受..

天天暴寵的樣子..你不用擔心啦...看圖就好了..你的量我幫你釣

阿六要上去了..今天要不要在來釣一下阿...哇哈.....哈.. ....暴寵.. .

暴寵

作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-9-10 16:07
標題: 回復 #51 台灣青啤酒 的帖子
今天晚上喔=.=

人很多吧
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-9-10 18:37
標題: 回復 #52 仁武-阿宏 的帖子
報你丫宏大仙的名子...別人就跑光光了...
還怕沒位置哦
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-9-10 19:28
這個洞QQQ
阿宏大師請教我釣魚吧~~~!!!
可是文化釣魚我好像沒有釣竿QQ
過幾天領錢再來去收購不然我都是甩竿
我是都釣~水針~蛤仔~
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-9-10 21:18
恩恩..找阿宏大仙就對了...不然他都沒事做
作者: 高雄小信信    時間: 2010-9-13 22:09
標題: 回復 #37 五甲洛克 的帖子
轉運...............要轉運就要去開xx
知到了嗎
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-13 22:26
標題: 回復 #56 高雄小信信 的帖子
那是轉大人吧 ~~~~
作者: 文劍    時間: 2010-9-24 01:03
可能快開囉~~大部份都好了~~今晚他們在掛最後的招牌~~~~~

整間閃亮亮的= =

還沒看到他們說那時要開始~~~

我想應該是10月初吧
作者: 南研-大枯    時間: 2010-9-24 03:20
10月初....等到我都老了= =
我也挺想去看看大大們的丰采~
我不會釣蝦
作者: 大頭    時間: 2010-9-24 06:50
根據本人情報~

這個星期六~就試賣了喔~

早上~10點就可以作釣了~蝦量正常放~

10月2日星期六早上開幕喔~老闆說會~瘋狂放蝦喔~~

有興趣的釣友可以明天先去看一下喔~~
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-9-24 14:52
大頭哥你怎有第一手消息
我傻眼了@@
作者: 高雄小琮    時間: 2010-9-24 15:39
標題: 回復 #60 大頭 的帖子
問一下 大大 知道
                           價錢怎算嗎?  ...
作者: 老花眼    時間: 2010-9-24 18:00
標題: 回復 #62 高雄小琮 的帖子
第一小時150元
第二小時100元
包竿(三小時)300元
作者: 高雄小鐘    時間: 2010-9-24 18:10
請問能說一下詳細地址嗎?
很想去釣釣看!
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-9-24 18:24
標題: 回復 #64 高雄小鐘 的帖子
這位大大請看我這篇文章的第一頁就知道摟~~!!!
如:還不清楚可以打電話給我
作者: 文劍    時間: 2010-9-25 01:41
2日剛好休假勒~~呵呵~~

一直想說要自己去問老闆= =但我作息的時間和一般人相反= =
作者: 文劍    時間: 2010-9-25 01:43
標題: 回復 #64 高雄小鐘 的帖子
如果你要查地圖之類的
先查  高雄縣鳥松鄉大埤路21號  在旁邊的舊市羊肉
或高雄縣鳥松鄉鳥松村大智路5號~~這是他對面的7-11...

詳細地址...早上下班再晃去看

總之就是大埤路和大智路交叉口

作者: 大頭    時間: 2010-9-25 15:00
早上去看了一下~

~~~水泡有夠大的~~~

蝦子的體型還真不錯喔~~大蝦公~~蝦量就還好喔~~

現在去釣有打九折喔~~

消費方式~有計時跟包竿喔~~
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-25 15:06
標題: 回復 #68 大頭 的帖子
大頭 大大 不是10/2號 才開幕嗎?
怎麼現在就可以去座釣了??
作者: 小泡    時間: 2010-9-25 16:58
標題: 回復 #69 鳳山潘a 的帖子
前面不是有說過...現在是試釣時間
還沒正式開幕而已丫
作者: 翹腳仔    時間: 2010-9-25 17:07
有大大要交我釣蝦嗎

近期開幕這間釣蝦場

想去拉爽爽

拜託個位大大了
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-25 17:53
標題: 回復 #70 小泡 的帖子
喔喔 抱歉 沒有仔細看  ~
作者: 羽辰    時間: 2010-9-25 18:21
標題: 回復 #72 鳳山潘a 的帖子
今天經過美嘉看到門口就站著一個咩(((穿女僕裝的0.0!!!)))看裡面差不多8~10支竿子在釣= =!!!
作者: 泡泡榮    時間: 2010-9-25 19:07
裡面的服務人員 態度很積極 又很周到

環境又不錯
作者: 小泡    時間: 2010-9-26 00:19
剛剛也去晃了一下
看樣子果然是娛樂城
2樓有KTV
1樓則是蝦場+卡拉OK+用餐的地方跟遊戲間(內有網咖)
沒錯...重點是...有女僕服務員(看到兩位)
應該是準備開始營業,工作人員還瞞熱心過來解說
放蝦量看起來是算正常的(公母混和池),體型算是OK的,也因如此...
作者: 大樹阿明    時間: 2010-9-26 06:37
今天去釣了一個小時~~那個水泡太強了~~
浮標丟下去都亂跑好難釣喔~~有跟他反應不知道會不會改進~~
一小時6隻收場~~要去試看看的先考慮水泡O不OK再下竿喔~~
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-26 08:04
標題: 回復 #75 小泡 的帖子
女僕~ 長的怎樣 重點
如果去賞標的話  可以改賞女僕 哈哈
作者: 高雄小信信    時間: 2010-9-26 08:48
標題: 回復 #77 鳳山潘a 的帖子
小心你家那個看到唷
作者: 羽辰    時間: 2010-9-26 10:46
標題: 回復 #77 鳳山潘a 的帖子
我只是騎過時看了一下~~感覺還蠻可愛的= =!!!你唷~~等等信大跟你家那個說你就準備皮崩緊一點= =!!!
作者: 高肥    時間: 2010-9-26 14:25
女僕~ 長的怎樣 重點
如果去賞標的話  可以改賞女僕 哈哈

很好~幫我把內心最大的疑惑問出來了~
作者: 文劍    時間: 2010-9-26 20:39
他們在應徵員工時= =
我就經過~~看到一大群......
他們有化妝補貼金~~所以應該有所要求~呵~

= =
一直記開慕
忘了記試釣
所以昨天跑去二高~忘了跑美嘉
等到被抓到><....已經累了
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-9-27 17:08
標題: 回復 #81 文劍 的帖子
你不要在偷跑了...沒空還有時間偷跑..小心哦...

蝦都被..阿宏釣光了啦..他才從那拉了4斤的蝦

壞人...
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-9-27 20:04
標題: 回復 #82 台灣青啤酒 的帖子
說到偷跑~~!!
你那天偷跑二高沒約!!
害我那天無聊不知道幹嘛
結果一個人去豐佑釣三小時超無聊的
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-9-27 20:26
標題: 回復 #83 五甲阿忠 的帖子
哈哈

那傢伙偷跑二高跌倒                因為他偷跑就是被我抓到的

還好我後來是去美嘉     去那邊看女僕

服務真的是有夠好.....

從半夜12點釣到3點        剛到釣場3之釣竿      1點多左右來一堆人  到了2點半左右就只剩我

和我哥釣到後來包場      滿場跑由於沒其他客人了...外場人員都在看我和我哥釣....感覺好怪

阿忠.....我發現你的手機號碼不見了耶......

作者: 文劍    時間: 2010-9-27 20:46
我也不是偷跑咩= =

那天我們汽車俱樂部在聚會

然後就有車友說要釣蝦....才去的咩

雖然小跌.....
但可能二高淹到= =
新補的蝦比以前大~~~呵~~~

至少那天釣的還算很順^^(很久沒釣那麼順了= =)
釣的比我兩個朋友加起來還多......

對了~~阿宏~~你說要用號數大的
我都用12號的勒~~OK嗎??
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-9-27 21:14
標題: 回復 #85 文劍 的帖子
OK吧

我哥是跟我拿10號銀河然後調成頓標在釣

我自己則是拿4號發泡在玩

開幕時水泡不知道還會不會再調整

因為那天去釣水泡真的是有夠大.......簡直快像地底噴泉了....
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-9-27 22:20
標題: 回復 #86 仁武-阿宏 的帖子
我的0918279192
等你歐
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-9-27 22:48
標題: 回復 #85 文劍 的帖子
開目要去call我丫..我要去吃蝦吃到飽...
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-9-27 22:50
標題: 回復 #83 五甲阿忠 的帖子
我都隨便跑..想到就走...很臨時.....

那天釣魚..只釣到一隻小紅糟..無聊就換去釣蝦
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-9-27 22:51
標題: 回復 #86 仁武-阿宏 的帖子
在回來釣丫...釣那麼好..沒叫我去吃蝦..吃到飽.
作者: 文劍    時間: 2010-9-27 23:57
我也在等阿宏回來~~

阿宏也在等你拍爆籠勒

= =今天中午原本想去釣....但想一想還是算了><
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-9-28 08:07
標題: 回復 #61 五甲阿忠 的帖子
那天開幕要揪團去嗎?

要的話我也要跟黑!!

只是我不喝酒會不會被推下池?
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-9-28 09:22
標題: 回復 #91 文劍 的帖子
蝦子不會釣啦.....怎麼暴寵丫...他都自己跑去暴寵
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-9-28 13:55
我一定給你車下去~~~!!!
我聽阿宏說用阿波不錯
去那邊釣因該會改用阿波吧!
大頭哥也說過那邊水波像海浪
等都改完釣組再去試
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-9-28 16:46
標題: 回復 #94 五甲阿忠 的帖子
那的水..可以用海浪行容了...
沒丫波..最少也要個長標.........

不過蝦子像丫宏講的..真的是大....
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-9-29 02:00
阿宏你這詐欺的~~~!!聽你話我作十分鐘完全沒咬
一直到換位子才揮揮咬~~~!!!
作者: 高雄小哈    時間: 2010-9-29 08:35
這個水泡強到真的有點誇張
感覺跟小港湯姆龍有得比
有點難釣~真的要帶長標比較好釣
作者: Ely    時間: 2010-9-29 11:54
快瘋狂放蝦了 再忍耐幾天吧 ~~
作者: 高雄小琮    時間: 2010-9-30 18:17
大大問一下 10月2號是幾點????開始開幕加大瘋狂放蝦了?釋放一整天嗎???還是只有開幕那時段....

PS:開幕當天有啥活動嗎??
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-9-30 19:26
標題: 回復 #99 高雄小琮 的帖子
活動~~~!!!不清楚還有聽說開幕時間改了
10/9這是聽說的!!關於開幕那邊我過去有問
也沒有一個時間所以我無法回答你的問題~~!!
看看還有沒有其他的大大知道的!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3