釣蝦釣魚降龍會

標題: 傳說中的"日月神教" [打印本頁]

作者: 屏東小偉    時間: 2010-8-4 03:29
標題: 傳說中的"日月神教"
無聊亂逛網站~看到說有再交人吊蝦~
前提是要繳學費~學完就很"會"釣~
他奶奶的~學費價格是可以給我連續釣1個月
每天3H還有剩~真的是想大聲說一句~
林阿罵勒~學釣蝦還要繳學費
真是嚇死我的毛
作者: G8賓    時間: 2010-8-4 04:06
不是倒店了嗎?,一個釣具盒8000,真的買不下手 ><
作者: 文字版    時間: 2010-8-4 04:09
標題: 回復 #1 屏東小偉 的帖子
大大可告知 哪網站嗎
小弟想見識一下
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-8-4 04:20
世上人無奇不有
看看就好
作者: TCPIP    時間: 2010-8-4 05:27
標題: 回復 #3 文字版 的帖子
版上曾有大大被告過
所以發言時要小心
關鍵字不要打出來稍微修一些字一下

那報紙捲的台灣很好用釣竿還蠻有名的
而且還跟賣的跟小炳一樣價錢
作者: 高雄華仔    時間: 2010-8-4 08:08
據說不要打的太明顯

因為他們似乎最近非常缺錢

所以會到處找縫 (台語) 寄存証信函找機會弄你

不過那個釣竿的內容物

真的讓我嚇到也笑到
作者: MarsAU    時間: 2010-8-4 08:25
標題: 回復 #6 高雄華仔 的帖子
那個釣竿..."好"的勒

釣到一半還可以拿起來看新聞哩!!!
作者: 高雄鈞阿    時間: 2010-8-4 09:19
注意一下吧 等等被盯上了

他們的好釣竿真的是超好的...是吧!
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-8-4 09:31
標題: 回復 #6 高雄華仔 的帖子
神教-真是這麼囂張嗎
我也懷疑那天搶我點代妹來釣蝦的小夥子是神X的 :@ :@ :@ :@
沒關西計存證信是吧:@ :@ :@ :@ :@
我有3大御用律師-我到要看看是誰玩誰:@ :@ :@ :@ :@ :@
作者: 勞馬    時間: 2010-8-4 09:51
還真的不要打的太明顯喔

因為....因為....因為

"無間道"........知道吧!!??

有臥底潛在降龍裡面.......

請各位釣友自己眼睛放亮點
作者: 厚速貢    時間: 2010-8-4 10:03
XX姐與XX哥  這些事情先前已經搞的沸沸揚揚囉~~

別人愛怎搞就給他搞吧  沒影響到我們自身就好囉

知識是靠自己吸收的  經驗是自己練出來的

但小弟始終認為自己去摸索的  自己跌倒後的心得 是非常難得可貴的經驗

從中再去專研..  一次比一次好    這是經驗的累積..

也許有人肯花錢去減少這些時間的摸索吧  對每個人來說 意義會不同

但請記得 保護自己     別說的太明顯囉  
作者: 高雄華仔    時間: 2010-8-4 10:39
標題: 回復 #7 MarsAU 的帖子
這意思是  跌倒時  可以在場邊

看看新聞嗎?

竿  攤開來!!  

全場驚艷!!!!!!
作者: 勞馬    時間: 2010-8-4 10:43
標題: 回復 #12 高雄華仔 的帖子
最好是...
每一張報紙都是....
"今日我最美"
那就...........
作者: 菜鳥仔仔    時間: 2010-8-4 10:47
天下一絕蘋果公母蝦通殺竿
作者: 高雄華仔    時間: 2010-8-4 13:04
標題: 回復 #13 RAUMA 的帖子
其實  這竿  真是不錯!!

報紙看完了  還可以補充!!

傳說中的

蘋果最美竿!!!
作者: 鳳山小培    時間: 2010-8-4 17:54
標題: 回復 #15 高雄華仔 的帖子
小弟曾問過釣具店的老闆~

說神教出過一支用報紙捲成手把的釣竿~

老闆一聽說就問我是日本的報紙還是台灣的???

我跟他說是蘋果日報~

他卻跟我說在日本早期的釣竿手把確實是報紙捲的沒錯~

因為在跟魚博鬥的時候你的手會緊緊的握住手把~

這樣的報紙材質可以緩衝你所施在手把的壓力~

可以減輕疼痛感~

不過那是早期的日本釣竿...現在都是用carbon的材質~

小弟真想知道有誰跟他買過~

是否可以拿來證實一下...真好奇~

出處~高雄鳳山百龍釣具店
作者: 高雄華仔    時間: 2010-8-4 18:26
標題: 回復 #16 鳳山小培 的帖子
所以那還真是  土生土長的  台灣釣竿

迷: 怎麼技術越做越回去
作者: 文字版    時間: 2010-8-4 19:13
標題: 回復 #17 高雄華仔 的帖子
好的材質不會用

只好越做越倒退

可能 性質不懂吧
作者: 屏東~弟亞    時間: 2010-8-5 14:14
標題: 回復 #16 鳳山小培 的帖子
還好16樓有在解釋~
不然還真的聽不懂在講什麼?
作者: 阿旦    時間: 2010-8-6 17:08
標題: 回復 #19 屏東~弟亞 的帖子
今天早上8-10在天龍就有看到疑似神教的小胖徒弟以及拿地球霹靂"好"報紙釣竿的同夥
那竿子太好認了,我一看就認出來了
看他30分鐘調了3次水深,東晃西丟沒半隻蝦上來,我就知道神教的教學品質了.....
作者: 勞馬    時間: 2010-8-6 17:47
標題: 回復 #20 阿旦 的帖子
原來~~
水深迷思是這樣來的= ="
作者: 蝦咪嘛釣    時間: 2010-8-6 20:43
不懂    為何  稱 之為    日月神教    :o
作者: 阿旦    時間: 2010-8-6 22:23
標題: 回復 #22 蝦咪嘛釣 的帖子
這我也不知道,也許是他們的會員都會不斷的吹捧神話自己的老大
所以後來就被稱作日月神教了吧,哈哈
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-8-6 23:53
叫天天不應 叫地地不靈....
作者: 屏東小偉    時間: 2010-8-7 00:10
都已經倒莊~當然不會叫

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3