釣蝦釣魚降龍會

標題: 8/7日 上北堤最終確認 [打印本頁]

作者: 阿斌    時間: 2010-8-4 07:44
標題: 8/7日 上北堤最終確認
8月7號當天 上北堤   我跟我朋友問過了 也橋過價錢
當天 上去的  本來都700                                                                                                  現在只要200元   殺到最低價   (下次去就不知到有沒有這個價錢了)
上次問的價錢400 是因為東半球號跳出來 就便宜300了 可是 他跳出來的船隊因為東半球的搶客行為 讓原本的船隊 不爽 所以 都只做200  (可是不知道撐幾天)
當然拉 今天早上 我聯絡我認識 很熟的船家後 得知    我就決定 我們當天一行14人 全都搭
那位船家的船  每人 200元    ps. 沒便當 沒送水 不幫買便當等.......
但是上船時會送冰塊  

ps.可是船位跟人定好而且又便宜一半
所以臨時有人沒到     船費由到的人平均分攤

當天去 14人 一定要帶
1.身份證明文件....
2. 礦泉水 或 啤酒 等一些提神飲料...
3.早餐 中餐 等 要自行準備....
4.釣具 冰箱等........
5.有團服者 可穿團服....
6.新台幣...........

最重要的是           要準時 到 或提早到  遲到者 車下海               

看到這板 請不要拉豬屎     
請留言是否確認收到
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-8-4 08:32
標題: 回復 #1 宜蘭阿斌 的帖子
靠~~~才200塊阿
爽到拉大家
可是可是~~人家現在還找不到可搭便車的車車說
不知道花蓮那天有要去的人~~還有空位可以再多擠一個人嗎?
我很苗條的~~不像阿雄那麼大隻~~:loveliness:
作者: 阿斌    時間: 2010-8-4 09:12
對了 有船員證 帶船員證即可
作者: 花蓮雄    時間: 2010-8-4 09:29
有關花蓮區交通

開車人員

花蓮小賢(載花蓮雄)----和平上車
後山子彈(載花蓮孔鏗)----和平上車
vbko555(載小劉 花蓮小飲)
花蓮小賢的朋友自行前往

以上人員8/7日00:00(星期五晚上)於花蓮市發車
集合地點:分車另約

請務必於03:20前蘇澳東區釣具門口集合完畢(逾時不候)

作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-8-4 10:06
標題: 回復 #4 花蓮雄 的帖子
收到~~
謝謝拉~~

對了~~我帶船員證去的話船是不是可以多座一個人阿

作者: TCPIP    時間: 2010-8-4 10:15
收到~~
變兩百好誇張喔
作者: 丸山人    時間: 2010-8-4 11:39
當天去 一定要帶
1.身份證明文件....
2. 礦泉水 或 啤酒 等一些提神飲料...
3.早餐 中餐 等 要自行準備....
4.釣具 冰箱等........
5.有團服者 可穿團服....
6.新台幣...........

不要在忘記喔!!!要帶便當喔!!!
還有祕魯跟阿達喔...
作者: 阿斌    時間: 2010-8-4 13:15
標題: 回復 #6 TCPIP 的帖子
200不好的話給我400  我很樂意接受
作者: 阿甫甫    時間: 2010-8-4 16:54
400的話當天車阿斌下水:loveliness:
作者: 阿甫甫    時間: 2010-8-4 16:55
我很善良的
作者: 花蓮雄    時間: 2010-8-4 18:24
問一下!!有人當天要參加海世界晚上的約釣聚會嗎?

補充一下~~檳榔香菸不要忘記買~~還有賴打一定要帶喔!!哈哈
作者: 阿斌    時間: 2010-8-4 20:18
標題: 回復 #9 vbko555 的帖子
幹  那就收你400 了 這樣多賺2000多 車下海 在爬起來就好 那很好賺耶

有誰幾秒賺2000多的   別說那些名人跟有錢人喔

為了錢..................
作者: 阿斌    時間: 2010-8-4 20:24
變成200 這一定超多人會上去 而且 這件事是我認識的船家早上打電話跟我說的

當然拉  後面我因該也沒時間上去北堤了 去我舅舅那邊上班 時間全被綁住  假日又沒的休

連9/5號比賽當天 我都不知到能不能去了勒  至於這天我就努力喬吧  ok的話 就很有可能不用餐 要趕回去員山幫忙了

不過 喜歡釣吳郭魚的  8/29號 我舅舅他們魚池說有辦 宜蘭縣縣長盃  百人 釣魚比賽
聽說獎品豐富  報名費200     剩下的知道消息在透露吧
作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-8-4 21:03
標題: 回復 #11 花蓮雄 的帖子
我可以滑獨木舟過去 賣 便當 檳榔 香菸 另外賣超大顆(防風)賴打嗎
作者: 丸山人    時間: 2010-8-5 10:00
小劉有卻定要去嗎???要不要借力魯呀???
作者: 花蓮雄    時間: 2010-8-5 11:55
小劉不是說確定要過去嗎??

那他的力魯就麻煩小江嚕!!
作者: 丸山人    時間: 2010-8-5 12:17
雄哥你們有沒有長的撈網呀...我這沒有耶...
花蓮的好弟兄們有沒有人要麻煩一下呀...我怕我中20斤海鱺會提不上來
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-8-5 13:03
標題: 回復 #17 丸山人 的帖子
不用怕啦~~當天阿雄會帶撈網去
再不行阿斌會帶大勾去~
再不行叫阿雄下水用抱的~~
所以你想太多啦~~
你應該擔心~~你的海鱺會不會到下午只剩骨頭能回家煮湯
哈哈~~當天有人會帶醬油+哇沙米~~
作者: 阿甫甫    時間: 2010-8-5 13:06
我最愛吃沙西米了.... :lol
作者: 阿斌    時間: 2010-8-5 20:26
小劉有要過去阿 他沒去 我們下次在海世界看到他在把他車下水

在說小江 一定要釣到嘿 沒釣到你就漏氣了  

就讓你跳下海去抓回來才準上岸嘿
作者: 阿斌    時間: 2010-8-5 21:27
對了 雨衣帶一下 以備不時之需
作者: lapisangel    時間: 2010-8-5 21:53
標題: 回復 #20 宜蘭阿斌 的帖子
明明就是要車阿菜~幹嘛車我丫~

我一定會去啦
作者: Blue-超人    時間: 2010-8-5 22:44
呼~
剛從大陸出差36天回來
一回來就聽到同事在說這個消息
果然有競爭才會削價
之前700不合理了些
現在要上趕快喔!
作者: 阿斌    時間: 2010-8-6 07:02
標題: 回復 #23 Blue-超人 的帖子
所以明天 超人要不要去阿

要去趕快打給阿水伯    或打電話給我 0975 637 937

目前3艘船在做這個價  天隆   太子(阿龍) 新春成(阿水)

所以明天我們是包水伯的船  (新春成)   有人是有船員證 所以還可以在擠一人吧....
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-8-6 08:37
標題: 回復 #24 宜蘭阿斌 的帖子
阿斌~~昨天我有問你
就是我帶了會不會可以多座一個人~~
我以為一樣~~所以今天我沒帶到船員證說
所以 ~~~抱歉喔
作者: TCPIP    時間: 2010-8-6 11:09
超人你那張照片不就是在北堤嗎

是用鐵板路亞釣到那支是紅甘嗎
作者: 丸山人    時間: 2010-8-6 13:23
大家越早到我們就越早開船!!!
就會搶到越好的位置!!!
衝呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 後山子彈    時間: 2010-8-6 20:35
標題: 回復 #27 丸山人 的帖子
花蓮人馬12:00出發
四部車.預定02:30到
作者: 阿甫甫    時間: 2010-8-6 21:15
子彈兩點半會不會太慢==
作者: lapisangel    時間: 2010-8-6 22:04
標題: 回復 #29 vbko555 的帖子
你還想提早哦?

兩點半是保守估計了~

子彈應該只需要一個半鐘頭就夠了
作者: 後山阿成    時間: 2010-8-6 23:05
祝大家拉爽爽啦!明天海世界等你們吃沙西咪喔:loveliness:
作者: lapisangel    時間: 2010-8-8 13:40
標題: 回復 #31 後山阿成 的帖子
沙西咪咧....

搞的連魚乾都沒看見

哪來的魚丫

一堆人沒睡特地到宜蘭還作船

結果是專程去打烏龜的....

作者: 花蓮小飲    時間: 2010-8-8 13:57
有阿!!堤上有很多沒釣完的秋刀魚干
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-8-8 14:00
標題: 回復 #33 花蓮小飲 的帖子
哈哈~~還有很多刺龜
作者: TCPIP    時間: 2010-8-8 14:01
下次再帶我去報仇喔^_________^
作者: lapisangel    時間: 2010-8-8 14:05
回復 #34 花蓮孔鏗 的帖子

果然是去打龜的

回復 #35 TCPIP 的帖子

還要去下次哦
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-8-8 14:06
標題: 回復 #35 TCPIP 的帖子
對了~~花蓮的東提釣游你有參加過嗎?
沒有的話~~有機會來報一下名~~這邊釣最好的掛誘餌籠
釣的都不錯~~至少比北提那天好很多~~

至於下一次麻~~我寧願把錢跟時間存下來去海世界釣蝦~~跟在家睡覺
作者: 後山阿成    時間: 2010-8-8 14:32
標題: 回復 #32 lapisangel 的帖子
就說好理家在,沒有衝動跟著你們去.....
作者: TCPIP    時間: 2010-8-8 14:50
標題: 回復 #37 花蓮孔鏗 的帖子
花蓮有釣遊的話再帶小弟去喔

宜蘭還有福壽池可以玩
聽達倫大大說起碼都有50斤以上
半鹹水福壽魚還不錯吃喔
不會臭土
保證不打龜

只是............................
50的斤魚可不像蝦子一樣
不是吃到過年是會吃到明年

作者: 丸山人    時間: 2010-8-8 17:26
標題: 回復 #37 花蓮孔鏗 的帖子
東提現在用啥釣法比較OK呀???
我這禮拜在準備鐵板的東西了
準備好我在去花蓮找你們吼...
作者: lapisangel    時間: 2010-8-8 22:13
標題: 回復 #40 丸山人 的帖子
29號一起東堤啦
作者: 丸山人    時間: 2010-8-8 22:31
29號喔...去呀...沒拉幾隻怎麼會爽
細節我們在討論...
作者: 阿甫甫    時間: 2010-8-9 11:23
標題: 回復 #42 丸山人 的帖子
假餌   以  小捲居多     偶爾鐵板大咬  其他  統統釣    浮磯
作者: 桃硬達倫    時間: 2010-8-9 12:07
標題: 回復 #39 TCPIP 的帖子
沒那么多啦,不過會釣的話30-40斤應該是有的
作者: TCPIP    時間: 2010-8-9 12:22
標題: 回復 #44 桃硬達倫 的帖子
達輪大大這禮拜有空嗎
上禮拜釣不到這禮拜想在衝衝看
因為我屬於鐵齒型的
曾經連七槓.......................第八次終於成功
要一起去北堤玩玩看嗎
一個人我會怕怕
作者: 桃硬達倫    時間: 2010-8-9 12:36
接下來幾個星期會比較忙了,準備應戰友站的比賽,回宜蘭時間會少一點。要到9月看看了。
作者: TCPIP    時間: 2010-8-9 15:04
好吧那九月等你囉

這禮拜還想去
因為沒辦法接受打龜的事實
作者: 丸山人    時間: 2010-8-9 17:03
這禮拜喔...我橋看看...這禮拜流水應該比較OK了...
作者: TCPIP    時間: 2010-8-9 20:31
標題: 回復 #48 丸山人 的帖子
小江要去的話一起喔
一個人去會無聊而且怕怕的

搞不好這禮拜我們打中大物
光榮鬥登來
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-8-9 21:08
標題: 回復 #49 TCPIP 的帖子
說不定喔~~
好運是留給有準備與不放棄的人~~
小弟精神與你們同再~~
人還是留在花蓮找地方釣~~
作者: 丸山人    時間: 2010-8-9 21:20
我在準備東西.跟橋時間...
作者: lapisangel    時間: 2010-8-10 00:43
標題: 回復 #51 丸山人 的帖子
我精神與你們同在啦~
作者: 阿甫甫    時間: 2010-8-10 01:20
我也精神與妳們同在   不要被屍臭味  勳捯...:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3