釣蝦釣魚降龍會

標題: 台中市附近的釣魚池?? [打印本頁]

作者: 阿亂    時間: 2010-8-4 10:15
標題: 台中市附近的釣魚池??
請為一下各位大大們~

上來台中之後~

我好久沒拉牛了...

但是又不知道要去哪拉~我的代步只有機車~

我住三民路這裡~誰能跟我說附近哪有可以拉牛的阿~(休閒池)

我好想去釣釣...

拜託各位大大幫我解答一下好嗎???手癢~!!

謝謝~感激不盡
作者: 米迦勒    時間: 2010-8-4 11:16
置頂就有魚池介紹的文章,怎麼不先去爬一爬呢??
作者: 阿華    時間: 2010-8-4 11:45
以台中市來說只有僑光養魚池~但是能不能爽就不知道了~參考一下QQ
作者: 阿亂    時間: 2010-8-4 12:15
標題: 回復 #2 米迦勒 的帖子
米大哥我爬過了但是我在想是不是還會有些地方沒報到所以我才會想問一下
作者: 敗蝦    時間: 2010-8-4 13:25
前竹應該是離你最近的休閒池,走環中路過復興路路橋後約200公尺左側,就在大馬路邊而已,費用好像改成$150/天,因為太久没去了我也不是很確定.....
作者: 米迦勒    時間: 2010-8-4 15:27
要釣牛的話,我印象中大里好地方年初有放一批3.4斤的,後來有沒有在放我不知道,我是看到

豐原幫蔡老師的資訊分享才知道的~~

那一批3.4斤的若沒有全部陣亡,過了這半年應該都快5斤了吧~~你可以自己去探險~~
作者: 阿海    時間: 2010-8-4 19:21
標題: 回復 #5 敗蝦 的帖子
150好像是烏鰡!!

福壽還漲價,就沒人要釣了吧!
作者: 釣釣俠客    時間: 2010-8-4 21:04
福壽好像有漲耶!!

我幾個月前跟三五好友去釣 玩玩飲料盃
就跟我們收每人 150塊了說!

那時老闆說 魚價漲了然後他有再放新魚所以收費也要漲......
作者: 阿亂    時間: 2010-8-6 10:43
喔~是喔~謝謝各位~我會去看看的~謝謝了
作者: 眼鏡    時間: 2010-8-7 13:49
台中市

文心南路走到朝港城~右轉過違規拖吊場~左轉

永順路

有一家水世X~~因該是綜合池~~池子很大客人也蠻多的

旁邊也有一家烏溜池

也可以順便繞過去永春東路過黎明路在右手邊

因該是叫薪大X~~不過池子有點小

從三民路過去~~路不熟的話約20分鐘吧
作者: 阿海    時間: 2010-8-7 19:10
標題: 回復 #8 釣釣俠客 的帖子
收到!!

可是現在魚便宜了,還要收150嗎?
作者: 釣釣俠客    時間: 2010-8-7 23:24
哈 老闆嘛總是想多賺點! 都嘛這樣!

昨天去空軍釣了2場後繞去大里好地方的"抓魚池" 看了一下
結果 福壽池水抽乾了也不知道 是還要不要做
海釣場 3~4在釣沒咬度 看了10分才中一隻還小小隻好像是黑鯛吧!

然後看到他鐵皮屋裡面用怪手再挖池子 四方型的大小跟釣蝦場的池子差不多
不知道他是想搞釣蝦場還是博魚 !
作者: 台中阿隼    時間: 2010-8-9 00:56
今天朋友才去大里好地方(因該是吧)不管什麼池都50釣休閒的 (烏溜跟土虱吳郭魚)
作者: 台中阿隼    時間: 2010-8-9 00:57
特價到15號就恢復都原價100全部改休閒的  變有餐廳唱歌
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-8-9 08:15
標題: 回復 #12 釣釣俠客 的帖子
他吳郭魚池~好像要改成烏溜池
鐵皮屋裡面應該是釣蝦場 上星期去聊天 老闆說的!!
作者: 釣釣俠客    時間: 2010-8-9 14:49
標題: 回復 #15 殺豬仔~阿銘 的帖子
原來如此! 感謝阿銘兄的分享!

作者: 南屯小王    時間: 2010-8-9 19:27
不是吧....好地方要改成有卡拉OK 那釣魚時不是很吵 @@

看來要換陣地了.........
作者: 殘羽    時間: 2010-8-10 15:10
真是變了一個(好地方)唷    

不錯喔 老闆真會做生意耶

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3