釣蝦釣魚降龍會

標題: 台中港協助電視台拍攝的斑斑~~ [打印本頁]

作者: 堤防行走人    時間: 2010-8-4 19:15
標題: 台中港協助電視台拍攝的斑斑~~
時間:2010/8/2
地點:台中港
釣竿::【黒鯛工房】黒鯛師 THE ヘチ硬調 ロクマル 305

捲線器:【黒鯛工房】 黒鯛師 THE ヘチ LITMITED 88W-TG
母線:POWER PRO  0.15mm
子線:SUNLINE V-HARD  3號
釣鉤:OWNER  刺牙チヌ  5號

咬鉛:4B鉤上5公分

釣法:ヘチ
釣餌:中指沙蝦

登錄/註冊後可看大圖

協助寶島魚很大拍攝,我用ヘチ釣搞上,第二隻蝦就搞上,繳了作業!!   協助拍攝,僅此一次,原因

就不說了!!!

ヘチ釣的釣組、操作法、注意事項,都在拍攝時說明清楚,現在就看怎麼剪接,希望不要剪到言不

及義,這我就黑了!!  可能會被公幹!!  我想有必要再動手寫ヘチ釣法的文了!!

作者: 硬梆幫-天天    時間: 2010-8-4 21:21
降龍之光,這位大大真是厲害
作者: 勾WE    時間: 2010-8-4 21:22
ヘチ是種很有趣的釣法,播出時一定要好好的看~~~~
作者: 招福    時間: 2010-8-4 21:27
標題: 回復 #4 勾WE 的帖子
拍攝時解說內容很豐富

希望播出時別差太多!
作者: 北桃ERIC    時間: 2010-8-4 23:40
阿銓大~感謝您分享~還是希望能多多在電視上看到你啦~ ~對我們這些新手幫助會很大的
作者: ㄚ布    時間: 2010-8-5 00:26
挖好大好大喔

我也要 我也要 分我1尾
作者: 文大亂釣的    時間: 2010-8-5 01:33
幾號會上映?
我一定要來看
作者: 修馬赫    時間: 2010-8-5 09:06
標題: 回復 #1 堤防行走人 的帖子
這位大大真是厲害
作者: 攻之蝦    時間: 2010-8-5 09:19
帥呀~阿銓葛葛的教學是一定要看的~經年累月累績下來的經驗及技術~無私分享~讚
作者: 8蕉    時間: 2010-8-6 11:35
阿銓大大 努力在寫教學文中
進請期待嘿
這次真的讓關東短乾流落入釣法大大露臉啦
作者: 水上獵人    時間: 2010-8-7 01:00
這麼令人期待撥出的釣況以及技術指導
我一定準時收看
作者: 誤打誤撞    時間: 2010-8-7 07:06
標題: 回復 #1 堤防行走人 的帖子
阿銓大大:  很高興經過這次拍攝認識你!!希望有機會再一起去小搞搞!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3