釣蝦釣魚降龍會

標題: 這種人 ? 該如何怎審判 [打印本頁]

作者: 阿華華    時間: 2010-8-5 20:26
標題: 這種人 ? 該如何怎審判
前幾天 我去高雄縣 某某 釣蝦場

我看到有人放 ((  珍珠石斑 2P ))

呵呵 ...

各位

如果 妳看到這樣的人

妳會怎麼做=   =?
作者: 高雄小琮    時間: 2010-8-5 21:00
標題: 回復 #1 阿華華 的帖子
= = 珍珠石斑......你確定是釣蝦場...不是海釣場....
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-8-5 21:15
現在 很多蝦場都會有放魚在池裡面了!!

聽說是在趕蝦子  不要讓蝦子一直龜在同一個點 變成蝦窟

如果大大 看不下去的話!!  準備釣珍珠石斑的傢伙去把他釣起來吧
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-8-5 22:12
釣蝦場放珍珠石斑下去 馬上就被釣走了 我去的那間釣場 之前一次放3隻 放到後來不敢放了 有時後一天被釣走2隻 那個可是比蝦子貴多了 現好像改放廉價的吳郭魚了 放魚主要是趕蝦 提高蝦子的活動力跟就餌率 不然蝦子都窩在那不動也不吃 釣客就真的變賞標比賽囉

作者: 南研-阿寶    時間: 2010-8-5 22:12
放珍珠石班還有另一種功能
就是可以清池裡的鬍鬚蝦
用蝦米也可以釣的到喔
作者: 阿華華    時間: 2010-8-5 22:15
呵..

聽你們一說

我覺得 也是有好處

不過 我甘願 鬍鬚蝦 來吃我的餌 0..0

因為 畢竟 珍珠石斑  會長大 -ˇ-

會引響到 我們的蝦量 ~~~

所以呢 釣蝦池 還是不要有 魚的存在
作者: 阿華華    時間: 2010-8-5 22:16
標題: 回復 #2 高雄小琮 的帖子
撲 0..0  當然是釣蝦池阿
作者: 阿華華    時間: 2010-8-5 22:18
標題: 回復 #3 叫我阿酸 的帖子
    這樣 ...

把那兩支  珍珠 釣起來 煮紅燒
作者: gunlinuu    時間: 2010-8-5 22:19
看到這種人除了感激還是感激
能在一池裡面釣到喜歡釣的和喜歡吃的
釣起來還要跟他說 再多放一點好嗎~~
作者: 阿華華    時間: 2010-8-5 22:21
標題: 回復 #9 gunlinuu 的帖子
哈哈 0..0+   紅燒魚 我最愛吃  
作者: 斗六小葉    時間: 2010-8-5 22:42
我看到池中有巨物的話都會忍不住想換公竿...
都怕萬一中標暴竿那可就倒楣了....
作者: 8蕉    時間: 2010-8-6 11:14
應該放大鯉魚cccccccc 在池裡偶而翻滾也蠻有視覺效果^^

作者: 嘉義小恩    時間: 2010-8-6 12:14
拿路亞竿加亮片把魚釣起來,不過應該會被釣客圍毆吧!來亂的
作者: 瞎釣十幾年    時間: 2010-8-6 12:30
標題: 回復 #10 阿華華 的帖子
唐伯虎:紅燒魚我喜歡吃。
師 爺:但是你老娘說你快升天。
唐 母:越快升天就越應該要拼命吃,如果現在不吃以後沒機會再吃。
師 爺:你真的快升天?
唐伯虎:我真的快升天~~
三 人:如果現在不吃以後沒機會再吃!
作者: 阿昀    時間: 2010-8-6 13:11
標題: 回復 #14 瞎釣十幾年 的帖子
這個經典~我看這一句應該很多大大都琅琅上口阿~真是經典好句
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-8-6 15:30
標題: 回復 #6 阿華華 的帖子
不過 我甘願 鬍鬚蝦 來吃我的餌 0..0  <----   真的是這樣嗎???

等到真的鬍鬚蝦大咬時 你就知道了!!!   你會恨之入骨的
作者: 阿華華    時間: 2010-8-6 20:41
標題: 回復 #14 瞎釣十幾年 的帖子
厲害  經典語詞
作者: 阿華華    時間: 2010-8-6 20:43
標題: 回復 #16 叫我阿酸 的帖子

妳說的 倒是有道理

所以 石斑 好

下次釣起來的話 準備帶回家 煮紅燒 :@
作者: 阿華華    時間: 2010-8-6 20:45
標題: 回復 #13 嘉義小恩 的帖子

那會被 趕出場吧
作者: 阿華華    時間: 2010-8-6 20:47
標題: 回復 #12 8蕉 的帖子
呵...

8焦大大 愛說笑

不過 說真的 那蝦池 裡面有那隻的話

我一定不要釣蝦  我要來釣那隻 鯉魚

因為 它肚子裡 裝滿了 ((  蛋蛋 ))
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-8-6 21:03
標題: 回復 #12 8蕉 的帖子
屏東有個池  裡面那2隻大鯉魚  每次施展 鯉躍龍門時  總是會有驚呼聲
作者: 芬園展    時間: 2010-8-23 15:59
南投的一送X尾裡面也放了不少隻的鯉魚

每次看到他遊來我的網邊

都眼睛會往鯉魚飄 都不太會注意標

哈哈

難道老闆在分散釣友的注意力嗎

也很好玩
作者: 高雄小琮    時間: 2010-8-23 22:43
= = 真好......釣一之上來就有賺頭說...
作者: 阿智    時間: 2010-8-24 10:13
這樣好阿 一竿雙享受阿
作者: 勞馬    時間: 2010-8-24 10:17
忍他
讓他
不管他

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3