釣蝦釣魚降龍會

標題: 感覺很差的釣具店!! [打印本頁]

作者: 雷殺    時間: 2010-8-8 08:49
標題: 感覺很差的釣具店!!
話說上一周..同事約到
作者: 大溪小銘    時間: 2010-8-8 08:53
標題: 回復 #1 雷殺 的帖子
有看沒有懂
作者: 高肥    時間: 2010-8-8 10:11
這是你講話的風格嗎??
怎麼說話都說一半的??
作者: 快吃蝦    時間: 2010-8-8 11:36
......
這是什麼
好險這是南部板
要不然
你已經兩張紅單
送你出場了

請勿浪費資源

作者: 高鳳男仔    時間: 2010-8-8 13:38
還以為有什麼事要分享
結果結果結果.......欺騙我的感情
真是的
作者: 阿洲    時間: 2010-8-8 14:28
大大該不會要分成上、中、下集來敘述你的故事吧
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2010-8-8 14:58
這樣一天2句.可能要半年後才會知道發生什麼事喔
作者: 老花眼    時間: 2010-8-8 15:01
嗯~~~
很生氣!
氣到沒辦法打字
別氣到爆管就好
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-8-8 18:09
高手都是沉默寡言的..................
作者: 嘉義一魚魚    時間: 2010-8-8 18:43
話說管理者出現     逼逼!!

紅單出場
作者: 雷殺    時間: 2010-8-8 19:19
@@..打的自怎麼都不見了..
我不是故意的!
作者: 雷殺    時間: 2010-8-8 19:28
話說上一周..同事約釣
我從鳳山出發到塩X..(還真有點遠)
沿路經過了..高X橋下的"9X釣具店"
想說進去看看..順便買個東西...想說問一下老闆有關釣蝦的問題..
這老闆就一副不想鳥你的樣子...一直看他的洋基隊= =.!
稿的好像他賺很多一樣!!
結果我就不是很開心的離開了...連一包蝦米也不跟你買拉!!

釣完蝦以後...從屏東回高雄....埃唷..忽然看到同方向又有一間"高屏釣蝦場"
於是我馬上迴轉..到店裡面看看...一開始以為是賣腳踏車的(其實2種都有賣拉)
進去裡面我就問了老闆娘一些綁母線..子線...等等一些問題!
也很熱心的告訴我要注意什麼跟綁的方法!!.....整個就是感覺很好啦!

後來想想...為蝦咪一開始沒開到"高屏"...要道"9X"呢!!
就在旁邊而已.....好顯我那一天還有釣到蝦...不然都是"9X"的錯= =

大家也分享一下...愈過的好或壞的店家吧!!

請讀版規,下不為例:
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-34777-1-1.html

作者: 芬園展    時間: 2010-8-8 20:22
批評釣具店的話 小弟建議一下要馬賽克店名

畢竟也是店家...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3