釣蝦釣魚降龍會

標題: 旋轉竿先? [打印本頁]

作者: polk    時間: 2010-8-9 00:19
標題: 旋轉竿先?
我在釣竿新裝了旋轉竿先 用不怎麼習慣
想換回紅色線頭 需要剪到竿頭嗎?還是用打火機燒了就起來了?

順便一問 寄蝦一個禮拜 蝦子沒吃飯會死掉嗎?
作者: 花蓮阿美族    時間: 2010-8-9 01:38
打火機燒就OK了................記得燒一下下馬上拿起來         (最快的方法)

我試用旋轉竿頭.還滿好用

寄蝦................我就沒在寄蝦了內.......................
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-8-9 05:44
標題: 回復 #1 polk 的帖子
會不會死 要看你的揚竿會不會太過於暴力

還有  正吃的死比較快 巴到的死比較慢

如果釣太多要寄蝦  最好能分成2籃寄  讓蝦子活動空間大一點
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-8-9 11:41
口器被重創的蝦最多兩天就會隔屁了..............
寄一個禮拜........你應該會有一籠紅燒蝦.........:loveliness:
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-8-9 13:48
寄蝦一個禮拜~沒全死也幾乎所剩無幾
蝦子被大大釣起時、如是(巴到)可能還可活久一點、正吃的話有時你還在座釣時就已經葛屁囉
還有~一般蝦場應該也無法讓你寄放蝦子這麼久的時間吧
作者: 高雄小琮    時間: 2010-8-9 15:52
= =放一星期 這位大大還真是有耐心...我大概2天就吃光光
作者: polk    時間: 2010-8-10 01:30
標題: 回復 #6 高雄小琮 的帖子
剛去領蝦了 昨天一小時的10隻蝦 !!! 領到網子的時候
傻眼 剩4隻大公蝦  網內無死蝦 仔細一看 網子破了個小洞= =
4隻太大跑不出去= =
作者: 老花眼    時間: 2010-8-10 07:41
我也拿過破洞的網子
那時候才理解為什麼有人會自己帶蝦網
拉了半天拿起蝦網發現沒幾隻蝦~
作者: 瑞竹    時間: 2010-8-11 15:30
對耶 我也有拿過破網 釣完收竿 拿蝦網起來 挖來 才剩不到10隻
跑光光 底部破洞一個 10元硬幣大小  就跑光光了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3