釣蝦釣魚降龍會

標題: 請教前輩們釣竿要去車一個車尾塞要去哪用呢?? [打印本頁]

作者: 瘋狗波波    時間: 2010-8-9 22:51
標題: 請教前輩們釣竿要去車一個車尾塞要去哪用呢??
請問各位前輩們在高雄這邊要車一個釣竿的車尾塞要去哪用呢??
如有前輩知道的可以順便告訴一下地址在哪??     謝謝前輩們!!
作者: 高雄書生    時間: 2010-8-9 22:59
還是請你多爬文章吧   不然搜尋車尾塞一定有我發的文 我已經不知道被推到第幾頁去了
作者: 高雄書生    時間: 2010-8-9 23:04
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-19661-1-5.html

發給妳了
作者: 瘋狗波波    時間: 2010-8-9 23:14
標題: 回復 #3 高雄書生 的帖子
謝謝前輩~小弟看完後那各地方之前常常去竟然不知道那裡有那種店,明天去給老闆車車看
真是感謝你!!
作者: 高雄書生    時間: 2010-8-9 23:19
老闆是小店 很客氣的一個人 跟我同姓 他也只是幫忙服務 收費的問題 大家都討論過了
覺得貴 你可以不要接受 我只能說 把東西當作"訂製品" 來看 一切都合情合理
作者: 瘋狗波波    時間: 2010-8-10 09:17
標題: 回復 #5 高雄書生 的帖子
價錢方面我還可以接受只要東西實在好用就好~~~還是在一次感謝前輩的提供阿!!
作者: 高雄小琮    時間: 2010-8-10 11:06
標題: 回復 #2 高雄書生 的帖子
書生大大 請問一下 好竿子有無車 車尾塞 有差嗎?

因為這前2天剛買一隻 達人蝦 7/8 想問一下用原本竿子附的尾塞跟定製有時不一樣??

作者: 小泡    時間: 2010-8-10 12:00
標題: 回復 #7 高雄小琮 的帖子
....
原廠是尾塞材質是塑膠
你訂製的可以換材料阿
至於為什麼要車尾塞...多爬爬文吧...

你的好竿子跟大家的好竿子定義應該不一樣吧
所以...還是在於你,我朋友有人達人有車,也有人沒有車...完全還是在於自己的爽度
作者: 高雄書生    時間: 2010-8-11 12:25
標題: 回復 #7 高雄小琮 的帖子
在於手感問題而已 竿子的""重心""  往後 相對的 提竿的感覺不同  中蝦時 起蝦的速度也有差異  但是這感覺可以說 微乎其微 想要測試的話 我可以建議你 用蝦場的""喔西摸理"" 綁在手把  測試一下 這樣的重量就改變了不少了 也提高握把的感覺 架竿時 也方便多了

有好又壞 個人感覺不同~~

另外一提   我所有的竿子都有去做尾塞  前前後後 應該做了七到八支吧
作者: 新力    時間: 2010-8-11 22:03
標題: 回復 #8 小泡 的帖子
聽說你學校附近的低便宜是吧'不介紹給大家
作者: 勇猛小光頭    時間: 2010-8-11 23:55
尾塞做了白鐵的 個人是覺得 釣竿 可以放長一點 自然線 就不會被水流 繃的太緊
還有最大的好處是 用 "現"<台語>的 感覺會更好 更有力 而且 在 拖線 引蝦的時候
竿頭 會比較有感覺

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3