釣蝦釣魚降龍會

標題: 竿子整體顏色??? [打印本頁]

作者: 高雄小琮    時間: 2010-8-10 11:13
標題: 竿子整體顏色???
= = 各位大大請教一下  是所有好竿子.竿體顏色是從第一節(紅線)到最後一節都是相同顏色嗎?

因小弟前2天剛再高市-冠*買到1隻達人蝦 7/8 昨晚去試釣 看到很幾位 釣手 竿子顏色是一體成色(第一節到後一節).但是我的達人蝦7/8 第一節(最前)跟第二節是一般黑色想問一下有買過.達人蝦竿子7/8 的大大 試這一隻竿子原本就是這樣搭配還是?
作者: 勞馬    時間: 2010-8-10 11:27
標題: 回復 #1 高雄小琮 的帖子
這正常吧
硬竿似乎好像都是這樣配色的
作者: 小泡    時間: 2010-8-10 11:49
標題: 回復 #1 高雄小琮 的帖子
你是想說是不是被偷換尾一、二嗎?
還是單純說一體性的問題???

因為配色的問題還是看原廠是怎樣配的塗裝丫...
不會因為說 塗裝的問題去區分竿子的好壞

那我順便請問一下,您所謂的好竿子的定義是什麼???
作者: 高雄小琮    時間: 2010-8-10 12:19
標題: 回復 #3 小泡 的帖子
達人蝦 7/8原廠是怎樣配的塗裝?我想問的是說竿子原廠塗裝的問題??? 硬竿跟軟竿是不是塗裝有分?
作者: 勞馬    時間: 2010-8-10 12:22
標題: 回復 #4 高雄小琮 的帖子
喔喔~
你一直強調好竿子
害我差點以為是"台灣新好竿"勒
作者: 高雄小琮    時間: 2010-8-10 12:48
標題: 回復 #5 RAUMA 的帖子
硬竿第一.二節都是這樣(全黑 )還是?
作者: 高肥    時間: 2010-8-10 13:41
我的達人蝦也是前兩節都是黑色的~
沒什麼問題~放心..
好釣竿~Q度爽~
我的隱藏版師父強力推薦~
我個人用過之後~也覺得太正點了~
作者: 蝦米代誌    時間: 2010-8-10 19:46
回復 #6 高雄小琮 的帖子
達人蝦本來前面尾1和尾2就是黑色了~你該不會是把別人的蝦竿都看成人人都是達人蝦了? 我覺得你可能看成與上興達人蝦同模太平洋駭客蝦二代目那把了 但是不同公司尾一和尾二都是紅的
你可以去他官網看
順便附上達人蝦官方圖片給你看看吧~ [attach]35913[/attach]

作者: 阿智    時間: 2010-8-11 00:15
放心了 達人蝦尾1 跟尾2是黑得沒有錯啦  不過我的是6/7的:loveliness:
作者: 南研-大枯    時間: 2010-8-11 00:27
竿子的好壞在於用的順不順手~
顏色也是自己看的順不順眼~
所以可以多看看~
也不衣錠要拿大家所知道的所謂的好竿
作者: 勞馬    時間: 2010-8-11 09:19
我的"鋼鐵"
尾一尾二也是黑的啊
被你這樣問...
我都開始懷疑我是不是被掉包了= =
靠~我的草蝦王也是耶!!!

不過經過我不負責的觀察~~~
硬竿尾1尾2好像都是黑色居多耶

所以不要有疑慮囉
作者: 76671124    時間: 2010-9-13 04:20
原本就這樣沒錯~
那是限量的!數量有限!稀有品~
作者: gud587    時間: 2010-9-13 05:05
我也是在那裡買的 
我的達人蝦也是 前面1∼2節是黑色 
第3節前面一半也是黑色 
再來是握把後面是黑色 應該是正常吧!

高雄小琮大大
你拿到桿子時 有沒有先檢查一下? 
因為我買的有點不愉快
作者: 信義阿兵    時間: 2010-9-13 09:24
恭喜買了達人蝦. 達人真的很不錯.
小弟總共買了4支....3個尺寸都有. 又多買支7/8的送人.....
最後意猶未盡還買隻7/8的岡蝦釣母蝦用

岡蝦就只有手把節是紅的. 其他都是黑色.
作者: gud587    時間: 2010-9-13 09:41
標題: 回復 #14 信義阿兵 的帖子
請問 
阿兵大大 岡蝦好不好用? 你買多少錢?
我也想要買一隻3卅7調的 來玩玩
作者: 李靜    時間: 2010-9-13 10:28
顏色不能代表好壞,如果有問題的話可以直接去官網看就知道出廠長什麼樣子囉:loveliness:
PS:達仁蝦也素好竿一把
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-13 11:09
竿子顏色 不一樣 才能顯現出 特色阿!!
竿子的顏色真的不是重點
重點是你用不用的順手
作者: 高雄小琮    時間: 2010-9-13 15:36
標題: 回復 #13 gud587 的帖子
@@ 有是有 不過天色暗拉出來看過甩2下沒啥問題就 買了...
作者: 文字版    時間: 2010-9-13 21:45
可以爆龍 就是好竿
作者: 信義阿兵    時間: 2010-9-13 21:52
標題: 回復 #15 gud587 的帖子
小弟的岡蝦是買7/8的. 當初買是建議售價的八折.

這支岡蝦小弟是買來專釣母蝦池的. 竿子軟一點來拉母蝦比較有趣.
而且竿子又輕又細. 拿在手上來釣母蝦. 整個很有感覺. 有時候是為
了用這支竿子才改釣母蝦池的說....

那時候去店裡把岡蝦抽出來. 在手上空晃. 想說怎麼這麼軟. 但還是
鼓起勇氣把他買下去. 等到釣到蝦子時才讓我有驚艷的感覺.

不過建議還是去店裡看看啦. 每個人的感覺都不同. 也許我覺得喜歡的.
你會覺得只是還好而已呢
作者: 信義阿兵    時間: 2010-9-13 21:59
標題: 回復 #15 gud587 的帖子
還有大大你說岡蝦是3/7調的....岡蝦釣到母蝦是3/7調的沒錯.
釣到大一點的話就變成4/6調的囉. 至於釣到公蝦那就變成.....

改天小弟來玩看看
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-14 00:47
釣蝦竿整體的顏色是一體的是比較好看~

要是沒有整體性有差嗎~

要是你覺得有差...哪天達人要賣記得跟我說喔~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3