釣蝦釣魚降龍會

標題: 售花旗567 [打印本頁]

作者: 板橋阿不拉    時間: 2007-11-2 21:03
標題: 售花旗567
花旗5.6.7 500元 只用一次 沒我的緣 故求出
(網站寫37調  使用起來覺得比37調軟)
下面的有掉漆 可正常用..要求完美者 買新的吧
風雲8  300元沒竿袋
超小繼 7 250元 沒竿袋
友禪PK 678 250元 沒竿袋 竿帽
意者留言或是短訊息吧
捷運站面交或是板橋南雅夜市自取吧
另誠徵蒜蓉蝦6.7呎

作者: ㄚ瑋    時間: 2007-11-3 08:16
風雲8  300元沒竿袋
請問這3隻調性如何ㄚ?..............謝謝
作者: 板橋阿不拉    時間: 2007-11-3 13:20
我的感覺都是46調 2手貨外觀會有瑕疵
可以正常使用 不介意在定吧...

作者: ㄚ瑋    時間: 2007-11-3 14:30
謝啦..小弟目前想試試2/8調跟1/9調的看看...
不過還是謝謝告知...
幫忙推一下..
作者: CCHUNG03    時間: 2007-11-4 01:37
有郵寄方式嗎?~

.....運費怎算呢?
作者: k調    時間: 2007-11-4 14:59
請問大大:你的花旗賣掉了嗎?若還沒,可否與我聯絡!我想.............
作者: k調    時間: 2007-11-4 15:01
sorry.......我的電話:0935291867........謝謝!!
作者: 板橋阿不拉    時間: 2007-11-4 17:14
抱歉我不會郵寄
所以沒郵寄  抱歉了
作者: 來去釣蝦蝦    時間: 2007-11-5 20:59
我想買~~`但是我人在中部~~~
作者: 板橋阿不拉    時間: 2007-11-5 22:21
花旗567已經賣給K調大大了
中部不是有在團購太平洋的竿子  建議大大去中部的討論區看看
作者: 狗老爸    時間: 2007-11-6 17:52
標題: 回復 #1 板橋阿不拉 的帖子
我訂這2支     本週日可以拿嗎????板橋南雅夜市我以前常去  
聯絡方式傳短消息給我吧  謝囉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3