釣蝦釣魚降龍會

標題: 跟土虱蛋PK [打印本頁]

作者: 屏東小偉    時間: 2010-8-12 01:49
標題: 跟土虱蛋PK
今天手癢到了蝦場~一下竿不久就有一位阿伯坐我旁邊
他奶奶的~沒想到他用土虱蛋~我心想那乾脆我用魚腸+豬肉跟他PK
看看土虱蛋是否像傳說中的那麼厲害~第一小時18P~他24P
第2H2人差不多~到了第3H換豬肉跟他拼~
買單後我算我的蝦量54P~那個阿伯42P
看來土虱蛋也沒多厲害麻~照樣被我幹掉
爽爽爽
作者: lio281    時間: 2010-8-12 01:58
蛋餌是沒很厲害阿...重點是後遺症很討厭阿
不過竟然還這麼會咬 真是不簡單...
作者: acharlesa    時間: 2010-8-12 03:04
蛋餌只是方便聚蝦~
又不保證拉得起來~
還好大大沒被影響到~
可是後來的人 應該會很慘吧~

作者: 新竹錦文    時間: 2010-8-12 08:20
有看過蛋餌客大好過平均20秒一次訊號
我在旁邊用海蟲+赤尾青要2~4分鐘一次訊號

有看過蛋餌客在悶熱的中午跟我一起下竿,結果
不會咬只咬雞心。

有看過蛋餌客跟我一起拉爽爽過,不過那天是大咬
每竿都拉爽爽。

也有看過蛋餌客拉爽爽後,整池不咬到休息。結果我明天
衝開門場大咬.....

很多場子沒有禁,所以大家座釣前需注意一下。這些使用者是否會影
響你座釣,如果會就不下竿或是釣一小時就收吧。
作者: 大溪小銘    時間: 2010-8-12 09:05
蛋餌 ~~快閃~~
免得賞標賞粉大
作者: 信義阿兵    時間: 2010-8-13 01:07
今天下班跑去釣蝦. 第1小時還算不錯. 第2小時客人就開始多了. 不過感覺全場
變得不太咬. 拉蝦的也零零落落. 真的是賞標賞很大. 到最後算大跌倒吧.

看到這篇. 回想一下. 應該是被蛋餌客洗池啦. 要走時沒想到要去全場尋一尋. 看
到底是有沒有人用蛋餌? 是誰用的? 以後看到他來就要閃遠一點
作者: MarsAU    時間: 2010-8-13 16:48
蛋餌的腥味很重...

很黏又不好鉤餌

真搞不懂為啥有人喜歡用它...

還嚴重污染水質
作者: 仁武阿Jo    時間: 2010-8-13 21:31
我覺得厲害的是,你還要一邊釣蝦,一邊幫阿伯記隻數喔!

整場下來,應該蠻忙的吧。

恭喜你pk成功∼∼∼
作者: 屏東小偉    時間: 2010-8-14 02:11
呵呵~剛好他坐我旁邊~
無聊就算一下囉~但是只有算第1H
我之所以知道他的蝦量是因為~
2個人一起買單~他說少年仔釣的不錯唷~
我說剛好運氣好啦~你比較厲害~
他就說他今天釣42P~接著問我說釣多少~
我說我才30幾P~輸贏自己知道就好囉~
拉爽爽比較重要~哈哈
作者: polk    時間: 2010-8-14 09:56
標題: 回復 #1 屏東小偉 的帖子
是我的話就閃了 我俗拉!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3