釣蝦釣魚降龍會

標題: 三野vs自制手工 [打印本頁]

作者: 南市楓少    時間: 2010-8-12 08:35
標題: 三野vs自制手工

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

有大大用過以上浮標的嗎?可否分享一下心得~
作者: 高雄小信信    時間: 2010-8-12 09:11
標題: 回復 #1 南市楓少 的帖子
這是你做的嗎~~~~
作者: 高雄小信信    時間: 2010-8-12 09:18
標題: 回復 #1 南市楓少 的帖子
第一張是三野標~~後三張跟三野很像
f01我有用過不錯用?~~可是你的圖片的標尾漆跟原廠的不一樣唷
作者: 孩童    時間: 2010-8-12 11:13
F01不錯用.但是很傷眼(因為要睜大眼睛一直叮著看)如樓大的大大說的你的圖片的標尾漆跟原廠的不一樣唷.其他的是你自制的嗎????那當然就沒看過就沒用過了

作者: 南市楓少    時間: 2010-8-12 16:16
其他是我自制的~剛才去試釣感覺跟三野差不多,扣蝦不錯用
最後一張是仿銀河的~明晚再來去試那一支標
標尾漆我上這樣子~你們覺得有比三野的耐看不傷眼嗎
就是傷眼我才給他改的~

作者: 孩童    時間: 2010-8-12 19:37
標題: 回復 #5 南市楓少 的帖子
我覺得商不商眼要實際拿來釣過才知道.個人認為
作者: 天涯草    時間: 2010-8-12 22:06
我喜歡第三張照片右邊三隻..
感覺在扣蝦上能幫助校標
作者: 南市楓少    時間: 2010-8-13 07:27
標題: 回復 #6 孩童 的帖子
有空出來一起作釣~看你喜歡那一支送你一支
作者: 南市楓少    時間: 2010-8-13 07:32
標題: 回復 #7 天涯草 的帖子
扣蝦這門功課有大大提及過,是利用浮力去扣蝦只要校標好就有一定的成果,標型其次~
如果大大有最好扣蝦之夢想之標可弄個手搞來看看,我搞一支送你去試看看,

作者: 板橋阿義    時間: 2010-8-13 12:37
標題: 回復 #9 南市楓少 的帖子
好利害~跟你買一支好不好勒??
作者: 孩童    時間: 2010-8-15 14:39
我倒是比較喜歡最後一張的那支.
那支來釣一定不商眼.
好釣的拉
作者: Otto    時間: 2010-8-15 18:21
我個人倒是比較喜歡第三張的最右邊那支.
那支坐釣應該不會傷眼
而且以那節目色彩來判斷開槍時機應該更明確.
不知大大可否割愛
讓小弟拿來明星試一試
作者: 天涯草    時間: 2010-8-18 22:06
標題: 回復 #9 南市楓少 的帖子
有這各打算..可是標型還在構想中..
希望這各標..能讓扣蝦的校標容易點
感謝大大的關愛

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3