釣蝦釣魚降龍會

標題: 基礎教學 **2. [打印本頁]

作者: @夜貓@    時間: 2010-8-13 01:01
標題: 基礎教學 **2.
Dear 先進以及想學釣蝦的朋友們,

首先感謝各位先進的指教.

有鑒於釣蝦活動越來越熱絡,大部分時間都相約在釣蝦場聚集,但多少都有時間上和場地問題. 小弟自己有一個辦公室,在幾位釣友來拜訪後,戲稱為兵工廠. 之後現在和自己的弟弟弄了一個地點更好更舒適了~

來我兵工廠做室內教學,有大水族缸可以測試浮標量水深,順便研究一下泰國蝦的習性.

想學量水深或是學習綁釣組的都可以一起來,只要PM給我約時間即可,我也會邀請其他幾位畜生級人物駐點現場示範,分享不同經驗,新手交流我會贈送銅柱乙個(當年在3F買很多,沒想到在電子街更多).

兵工廠位置: 青海路+惠來路交叉口 (惠來路上的單行道)

1.如何配置線組+量水深+配重 (各式勾子說明,浮標特性)
2.基礎釣具選購方式及附件配備說明,另有多把不同調性之釣蝦竿可實際測試(不代購避免爭議)
3.各大釣場釣況及實戰經驗分析.
4.小配備我有多的,你就不用買了.
5.這篇文即刻起永久有效,教學永久免費...

歡迎隨時可以pm訊息給我,通關密語:你現在在那一窟...

Sincerely Yours,

阿呈

登錄/註冊後可看大圖

作者: vendingsystem    時間: 2010-8-13 01:07
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-8-13 01:07
感覺好舒適喔

不錯也

有空我也要去學習學習

作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-8-13 01:13
標題: 回復 #2 vendingsystem 的帖子
明天我也會到場

TO:貓哥
煩請你幫忙一下改地址
在惠來路與青海路唷!
謝謝你~

........................................

恩..改好了

作者: 台中阿慶    時間: 2010-8-13 01:38
今天的照片這麼快就上傳了!!  真有效率~不愧是降龍會
如果準時八點我可能會慢個15分鐘~因為剛剛下班而已~"~
我會盡量早點過去低~
明天我一定會帶工具盒跟釣竿去!!下課之後跟大家去實戰
作者: 台中小晨    時間: 2010-8-13 04:23
我也要報名
想去學釣蝦
不知道名額滿了沒
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-8-13 09:02
標題: 回復 #6 台中小晨 的帖子
各位前輩大哥大姐們
今晚8點有指導
希望各位可以先聯絡阿呈唷!

來到此
不怕你問只怕你不問
釣蝦可以一整套的"歸付"都報給你知
一同的歡樂天地
切記喔!
我們還是要遵守降龍的規範喔!

場場釣蝦尋樂趣
趣味在此樂無敵
敵我不分教學樂
樂此不疲獻給你

望大家學海無邊
作者: 高縣小木    時間: 2010-8-13 13:14
可以請問詳細地址嘛...是在南部嘛
作者: ~鮪魚~    時間: 2010-8-13 14:47
標題: 回復 #8 高縣小木 的帖子
小木 在台中市喔!!!
作者: 妙管家阿元    時間: 2010-8-13 15:47
標題: 回復 #2 vendingsystem 的帖子
感謝阿呈大大無私的奉獻.....感動內....
小弟也真想下去上課~~改天再排時間~~
作者: vendingsystem    時間: 2010-8-13 17:22
作者: 雷沁    時間: 2010-8-13 17:46
昨天沒跟到太可惜了!!!今天也有課程嗎???請問哪時候還可以過去呢??
作者: 克利安    時間: 2010-8-13 17:49
阿呈:

改天再借一下你的兵工廠上一下線結與綁鉤的課喔
作者: 龍羽牙    時間: 2010-8-13 17:57
標題: 回復 #11 vendingsystem 的帖子
大大~八點教學~大該幾點你們會結束啊?
還有還有~今天教學後要去哪一窟?
趕不上正課~我還可以趕實地演練!!
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-8-13 18:08
今晚八點
有教學~
路上小心安全第一
作者: 雲林小富    時間: 2010-8-13 18:36
我也想去~但我在雲林~不知明天還有嗎?
作者: 龍羽牙    時間: 2010-8-13 18:45
標題: 回復 #15 蕩劍式蝦客 的帖子
盪大安安~
上次一到你就跟夫人先離開了~
沒有注意看您的英姿= ="
八點應該是趕不上~
因為我十點下班~
但是小弟夫人答應我可以趕實地演練耶~
敢問各位大大~今晚哪一窟?
作者: 阿聊    時間: 2010-8-13 20:12
現在跟朋友在喝 等等過去
作者: cheng0754    時間: 2010-8-14 00:59
今天看到好多人
感謝各位教學
最有興趣的是那個架竿器
還有第一次手綁釣鉤,我簡直手殘到了一個極點
還是退回自動機械卡簡單
明天要回南部,希望下次有機會可以跟你們座釣分享經驗:loveliness:
作者: vendingsystem    時間: 2010-8-14 01:26
作者: 追逐夢想    時間: 2010-8-14 02:37
南莊我以前老家住那,上游蓋了護魚步道,好像不知幾公里內不能釣嗎?
好像要很下面的河流才可以釣和玩水,太久沒進去了忘了!!

作者: 中興小翔    時間: 2010-8-14 04:31
本來今天我很期待去參加今天晚上的課程
沒想到家裡發生了事情
非常遺憾今天沒辦法參與各位的活動
剛剛約12點時家裡的事情告一段落後
本想轉換心情跟我女朋友去水X界座釣試試我前天去X富買的津霸6/7/8
到那邊發現人滿為患!!爆滿呀....(現在看到文章才知道是各位大大們呀@@)
只好改到附近的99蝦場去試竿
約一小時...
我的津霸最尾節斷竿了..
用了五六年的公竿沒斷過
第一次用自備竿就這樣..
難道我只有用公竿的命嗎
作者: 神明會生氣    時間: 2010-8-14 05:18
標題: 回復 #22 中興小翔 的帖子
可以拿回去 X富...看看唷

他售後服務不錯啦~~不至於至之不理

作者: 龍羽牙    時間: 2010-8-14 13:17
標題: 回復 #20 vendingsystem 的帖子
挖~25人阿~真是多~
應該不止座到樓梯了吧~
喔喔~期待烤肉~期待包池活動~
對了~大大月光寶盒~跟你訂有比較俗啊?
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-8-14 18:05
標題: 回復 #24 龍羽牙 的帖子
本教學不做交易販售的動作
純粹分享之教學
樣品分享&DIY

作者: 鐸鐸熊    時間: 2010-8-14 20:20
昨天我還在加班
今天或明天還有嗎?
我也是剛學釣蝦的新手~~
作者: 中興小翔    時間: 2010-8-14 22:32
To:神明會生氣大大

我剛剛拿去3F換斷掉的那一節了
NT150解決,等等再來去試試看~
作者: 雷沁    時間: 2010-8-15 21:40
很期待實況蝦場上課也~~希望有辦法參加
作者: 西屯小峰    時間: 2010-8-15 22:23
剛剛看完阿呈大大的回文 心有所感
開課至今小弟每次都會前去兵工廠 雖然只是送飲料過去順便跟一些前輩熟識一 下 看能不能偷學幾招 眼見教學越來越多人參與 覺得會內一些前輩跟阿呈大大的辛苦付出及推廣果然沒有白費
可是另一方面小弟斗膽想勸告一些釣友 要尊重他人 當他人在上課時可以在裡面聽聽他人分享或是安靜的整理自己裝備 切勿在室內喧嘩吵鬧甚至到了喧賓奪主的狀況  想討論的話 等課程上完我想阿呈大大一定會有討論及大師分享時間 或許裡面講師在說的內容已經明白但是前來上課的學員可是汲汲營營想快點提昇自己功力不惜犧牲休息時間甚者有外縣市而來的 如果在室內聊天過於大聲甚至影響到學員上課 我想這也是大家不樂見的狀況 何況阿呈大的兵工廠外面很寬廣 還多備了一張桌子 可供大家在外面抽煙打屁挖洞 ps:除了無法座釣
以上是小弟個人一些想法 因為不想讓好不容易發芽的教學種子 因一些不小心的動作而枯萎掉 畢竟要付出時間 場地 精神等等不是每個人都可以作的到的 如以上言論有所不敬請各位前輩見諒 或是請板主刪除此文
作者: 雷沁    時間: 2010-8-15 23:35
哈哈對阿去兩次都有看到峰哥   改天希望去上課也可以跟峰哥偷學兩招 大師風範
作者: 西屯小峰    時間: 2010-8-16 01:14
標題: 回復 #30 雷沁 的帖子
我不是大師  我只是新手 有緣加入降龍然後認識一些真正大師跟神手級的前輩 當然還有畜牲團的成員  也很感謝這些前輩都願意教我 所以別叫我大師了 不然改天去蝦場跌倒會被笑翻了
作者: vendingsystem    時間: 2010-8-16 03:04
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-8-16 11:51
標題: 回復 #29 西屯小峰 的帖子
小峰前輩
你說的這個真是貼切
但我覺得我老人家看你打的字沒有分開看得我都流眼淚了
客人以為我看你的文章感動到落淚了
其實沒有
我只是痛哭流涕而已
累~

我說一個實際一點的
若有到兵工廠的蝦有要注意到周邊的環境衛生
抽菸的吃檳榔的不要亂丟唷!
那天我看到阿呈前被自己在哪掃地
他邊掃我邊幹叫
所以希望不要亂丟菸蒂與檳榔渣和垃圾
誰以後亂丟就打爆你"眼鏡"
作者: 雷沁    時間: 2010-8-16 13:41
襪阿呈真的是這個社會少有熱心付出客氣的人!!!不分你我,謙虛客氣,還要辦個聚會拉近新手老手真的很棒
作者: 龍羽牙    時間: 2010-8-16 16:19
標題: 回復 #32 vendingsystem 的帖子
真的是感謝大大的無私付出~
台中釣蝦人才有這樣的地方可以學習、聚會,
其實很多東西如果是靠大大們提供~我也會很拍謝~
所以真的需要自費一定要提出來~
因為總不能讓大大們自行吸收~
這禮拜一定會跟內人請假~下班後前往~

還有還有~盪大~抱歉~
因為小弟也想有一個寶盒~
所以想說如果可以訂製~
因為小弟我如果去學習~
還這邊拿一點東西那邊拿一些東西~
會很不好意思~
所以才會問有關$$的事情~
以後不會再犯~
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-8-17 01:48
標題: 回復 #35 龍羽牙 的帖子
我只是要提醒的是
這是無需費用的教學
因此也希望不要有交易上的動作
我們需要熱心的人
但我們也該懂的避嫌
指導~無價
朋友~無價
開心~無價
熱情~無價
只要是你有顆熱情的心
這些我的前輩師傅群一定都會付出的
我們珍惜這個教學
更要珍惜降龍會

共勉之~
我們仍在降龍規範裡唷!

加油!祝場場爆籠
作者: 雷沁    時間: 2010-8-17 14:03
襪  真的無價!!!別人將自己的經驗傳承給我門!!無私的教導,要用自己的時間,還有花腦筋去想該怎麼表達,教人從來就不是一件簡單的事情
作者: 中興小翔    時間: 2010-8-17 15:15
標題: 回復 #32 vendingsystem 的帖子
TO:阿呈大哥
那天我有回去3F給老闆看過
發現斷的是尾2
結果跟老闆討論過後
結論是我第一次拿自備竿
不習慣揚竿的角度
造成角度太大導致斷竿
最近釣了幾場修正角度後就沒問題了
家裡的事情也算是告一段落了...
希望我能參加到20號那天的聚會!!
作者: 神明會生氣    時間: 2010-8-17 17:11
標題: 回復 #33 蕩劍式蝦客 的帖子
盪劍哥哥....會亂丟菸蒂的....

如果沒戴眼鏡  如何處理阿....
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-8-17 18:01
標題: 回復 #39 神明會生氣 的帖子
我會隨機應變
你還不知道我的功力
當你知道時你應該不會問這笨問題~
我挖功一流你問小峰哥師傅
作者: 神明會生氣    時間: 2010-8-17 18:37
標題: 回復 #40 蕩劍式蝦客 的帖子
我會慢慢的 深入的  去了解 了解 你....

:lol
作者: 雞排王子    時間: 2010-8-18 01:48
不用問峰哥啦~~
我知道盪大...他是專門開挖土機的
見證人+1....
作者: 西屯小峰    時間: 2010-8-18 02:31
根本就是工兵部隊的
作者: 克利安    時間: 2010-8-18 18:43
你們都是怪手司機出身的

專門挖洞的
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-8-19 00:30
公告一下
近期內看到的怪象與大家說明一下
凡是到教學現場的蝦友請注意幾點事項

1.本教學是造福新手,但切記我們一律是在降龍會規範內

2.凡是到場的蝦友,要聊天的請至騎樓且不得喧嘩,並放低聲量

3.教學過程進行中請勿打擾到教學者,且勿打斷教學講師話語(上課中學習者不在此限內)

4.看到會內人士請主動與大家問好寒喧

5.到場的蝦友請注意到周邊的環境衛生清潔

以上請配合阿呈師傅的吩咐
謝謝各位的合作

作者: hrmmer    時間: 2010-8-19 00:37
標題: 回復 #45 蕩劍式蝦客 的帖子
蕩大A
還有禁帶 有特殊風味的小吃
EX 臭豆腐
^^"
作者: 神明會生氣    時間: 2010-8-19 03:10
標題: 回復 #45 蕩劍式蝦客 的帖子
遵命~~我會諄遵守的

忘記提醒我一下@@
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-8-19 08:54
回復 #46 hrmmer 的帖子

阿牛師傅
臭豆腐不用說啦!
誰帶就用吞得這是不成文規定了

回復 #47 神明會生氣 的帖子

阿憲你說話音量真的很大
你是天生神力啊!
還有很多蝦友也是一樣
希望大家配合
讓阿呈好做人
作者: 神明會生氣    時間: 2010-8-19 12:54
標題: 回復 #48 蕩劍式蝦客 的帖子
@@被你發現了~~~害我很害羞 不敢見人了拉@@
作者: 千里馬    時間: 2010-8-20 01:23
我是"千里馬"
上星期感謝各位前輩輪流的教導
講解真的非常詳細
不知不覺時間過的就特別快
記得8點到一轉眼就12點了...!
再次感謝各位無私的傾囊相授.
作者: vendingsystem    時間: 2010-8-20 03:30
作者: 西屯小峰    時間: 2010-8-20 03:34
標題: 回復 #51 vendingsystem 的帖子
記得幫我留位子 就是樓梯第三階的左邊 你知道的
作者: ~鮪魚~    時間: 2010-8-20 09:51
標題: 回復 #52 西屯小峰 的帖子
阿呈大師 不用找椅子拉 因為以今天預估的人數 再多椅子也不夠坐 況且也放不下去,就原本那些就夠了,兵工廠對面的水溝邊人行道也有不少坐椅!!
作者: 西區蜥蜴    時間: 2010-8-20 12:44
標題: 回復 #53 ~鮪魚~ 的帖子
不然乾脆多找一些報紙舖在地上就好了
簡單又容易
作者: vendingsystem    時間: 2010-8-21 20:45
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-8-21 22:18
滿載而歸........:loveliness:
作者: 思緒跳躍    時間: 2010-8-22 01:35
恩...阿憲嗓門真的很大...

我我我...我是女生也可以參加嗎?
作者: 中興小翔    時間: 2010-8-22 02:07
好大的沙公...
作者: 媽扣    時間: 2010-8-22 06:19
標題: 回復 #55 vendingsystem 的帖子
阿呈兄你真的太客氣  賣安呢
我會臉紅
那天到場只有發發貼紙而已指導真的不敢當
以後大家互相交流才是
志宏哥
我真的挺喜歡那邊的氣氛的
大家聚在一起的感覺好歡樂呀

阿呈師你那邊是每個禮拜五固定開課嗎?
雖然你總是說隨時都可以去
但我怕會打擾到您平時作業
所以還是我跟著去上課好了
我要報下禮拜的課

再組團出征蟳仔拉
春天哥罩我

作者: 什麼都釣    時間: 2010-8-22 06:42
想跟貓大大請問一下開板時的那張教學照片裡面的一個人物??!....因為他很像我一個朋友!!....   

就是那張團體教學合照最左上角,戴眼鏡5分頭,穿藍紫色衣服的人,是不是叫~阿德?!...還是綽號叫~阿伯?!.....開五代四門白色喜美呢?.....還請麻煩貓大!  
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-8-22 10:35
標題: 回復 #60 什麼都釣 的帖子
什麼都釣師傅
你問貓大他應該不認識喔
你要問這群師傅群
我是小弟新手也可以回復你
你說的那一位的確是

轟動武林
驚動各蝦場
北中南之無敵手
也絕不失手的
阿德前輩大師傅
工兵部隊注意
他年輕有為樂善好施
喜歡拿著釣竿到處征戰
無處不為家
豪邁不拘
灑脫而不荒唐
喜歡哪裡有蝦哪裡去
更愛打爆他人的眼鏡

這洞真深

作者: 克利安    時間: 2010-8-22 14:03
標題: 回復 #61 蕩劍式蝦客 的帖子
你又在挖洞了
作者: 克利安    時間: 2010-8-22 14:10
標題: 回復 #60 什麼都釣 的帖子
沒錯拉你說對了
作者: hrmmer    時間: 2010-8-22 19:45
標題: 回復 #61 蕩劍式蝦客 的帖子
~~~~~傳說中~~~~~
在東明一出手就三斤多的大德大"濕"
人肉導蝦機
是在說這位大"濕"嗎??
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-8-22 20:06
標題: 回復 #64 hrmmer 的帖子
對!沒錯~
這前輩沒有什麼優點
就只有"神人"足以稱謂他
作者: 鉤不住    時間: 2010-8-22 23:59
樓上的你們都做土木工程的嗎????說得真是太好了
作者: hrmmer    時間: 2010-8-23 00:16
可能都是爆破大隊裡面的工兵喔
不用挖土機了
都用""詐""的
^^"
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-8-23 00:44
工兵群的指揮官又在指揮了    真夭壽   又再挖洞嚕.........
作者: 克利安    時間: 2010-8-23 15:40
標題: 回復 #64 hrmmer 的帖子
三斤多是基本的

如果他的畜生本能發揮

戰鬥力直逼八斤~~~~這是在東X的喔
作者: 龍羽牙    時間: 2010-8-24 19:14
挖∼阿得大大要釣八斤耶∼
那我可不可去去吃蝦= ="
但是據說他跟春天校長兩個人合體
1+1>2耶!
號稱東X玄冥二老∼
所以他們兩個人一起∼應該超過16斤嚕
作者: 媽扣    時間: 2010-8-25 03:50
!!!!!16斤
麻煩春天哥哥和阿德師傅給個東明攻略好嗎
我想學哈哈

TO阿呈師傅
不知道這禮拜有沒有要開課聚會呢
作者: 中興小翔    時間: 2010-8-25 05:50
所以這禮拜課程的主打會是東明攻略嗎??
我也要報名
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-8-25 07:48
媽扣師傅
這禮拜還要來嗎??
秘密探點之爽爽拉~
作者: vendingsystem    時間: 2010-8-25 15:09
作者: 媽扣    時間: 2010-8-25 15:16
標題: 回復 #73 蕩劍式蝦客 的帖子
喔喔喔志宏哥哥要去哪玩耍

秘密探點之爽爽拉~

是什麼是什麼!!!?

回復 #74 vendingsystem 的帖子
包池烤肉活動會!!!?
喔喔禮拜五晚上見
阿呈師傅教我量水深
作者: vendingsystem    時間: 2010-8-25 15:22
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-8-25 16:23
回復 #75 媽扣 的帖子

我還是習慣叫你媽扣哥~
正所謂秘密不落地.環保永安寧...

回復 #76 vendingsystem 的帖子

志不同道不合的可以去嗎??
作者: 媽扣    時間: 2010-8-25 16:35
回復 #77 蕩劍式蝦客 的帖子

吼你們兩位不要這樣啦

正所謂秘密不落地.環保永安寧...
我瞭了,嘿嘿...
作者: 克利安    時間: 2010-8-25 19:11
回復 #76 vendingsystem 的帖子
我只要吃蝦的可以跟嘛?????

回復 #77 蕩劍式蝦客 的帖子

肖年a哩來亂a喔

回復 #78 媽扣 的帖子
我還是習慣叫你媽扣哥
作者: 克利安    時間: 2010-8-25 19:12
標題: 回復 #70 龍羽牙 的帖子
你漏掉了我這個東明空鉤小王子拉
作者: 龍羽牙    時間: 2010-8-25 19:33
標題: 回復 #80 克利安 的帖子
對吼~在加上大大你~用空鉤釣蝦~
嚇死人~東X老闆應該不敢放蝦了
這真是太可怕了!!!
作者: 阿任    時間: 2010-8-25 22:28
標題: 回復 #74 vendingsystem 的帖子
自從東明~讓我連續跌倒三次之後~我就幾乎不去了

春天大哥要講解~那就一定要去支持一下
順便喚起~想去東明的慾望

不知道依照地址上這樣走 到那邊怎麼聯絡?
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-8-25 23:56
標題: 回復 #82 阿任 的帖子
阿任師傅
你從金海岸方向往河南路方向
經過文心路>惠中路>下個紅綠燈(惠來路)右轉>右手邊大樓管理室隔壁
作者: 神明會生氣    時間: 2010-8-26 02:05
標題: 回復 #83 蕩劍式蝦客 的帖子
志宏哥哥.....發現你線在  連暱稱  來自...

挖....標準的 ....挖洞大師了
作者: 媽扣    時間: 2010-8-26 02:16
標題: 回復 #79 克利安 的帖子
吼  連小賀哥都虧我
作者: 西屯小峰    時間: 2010-8-26 03:11
標題: 回復 #74 vendingsystem 的帖子
當天可能無法準時前往~烤肉討論部份請春天校長跟志宏大大整合一下好了
作者: 克利安    時間: 2010-8-26 14:29
標題: 回復 #84 神明會生氣 的帖子
那我要來改成挖到最高點心中有挖挖
作者: 1042ul4y7    時間: 2010-8-26 22:24
媽扣哥~雖然我們只有剛剛哪短短的一面之緣

但我還是習慣叫你媽扣哥耶~

口以麼?~
作者: 媽扣    時間: 2010-8-27 02:29
標題: 回復 #88 1042ul4y7 的帖子
不.....不要拉

他們鬧著玩的

今天很高興認識你喔
作者: 小襁    時間: 2010-8-27 14:03
我我我...我這新手今晚可以去參加嗎?
作者: @夜貓@    時間: 2010-8-27 14:20
標題: 回復 #90 小襁 的帖子
基礎教學是專為新手開辦~歡迎參加喔 !!
作者: 台中春天    時間: 2010-8-27 14:21
標題: 回復 #90 小襁 的帖子
大大~妳可以發短消息何阿呈大師聯絡喔~
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-8-27 15:16
標題: 回復 #91 @夜貓@ 的帖子
貓哥
你把媽扣那一版關掉了
大叔打來問說怎麼不見了
他要看路線地址
他說叫我代替月亮逞罰你.....
作者: @夜貓@    時間: 2010-8-27 16:11
標題: 回復 #93 蕩劍式蝦客 的帖子
我忘記還有今天  把它併到約釣版了

拍謝啦..........

主旨:以釣會友,共建真情
目的:
為增進中部降龍會友之情誼,傳承釣蝦人之精神

活動一8/26 禮拜四 晚上八點,地點:文山釣蝦場
內容:沒有人主揪
但喵大仔(夜貓版主)跟我都會去啦純粹哈拉打屁聊天交流
歡迎各位前輩先進兄弟姐妹們一同共襄盛舉
尤其是剛加入的朋友喔 不要害羞 來看到貼紙就相認就對了啦
現場會由喵大仔發放貼紙,限定會內之人士喔喔耶

活動二8/27 禮拜五 晚上八點,阿呈師傅開課啦,地點:阿呈兵工廠
講師:阿呈師傅
課程內容:主要針對新手的量水深和基礎釣具線組的講解
歡迎各位對釣蝦有迷思的會友,不管是加入很久也好
亦或是剛加入也罷,只要提出問題,阿呈師傅等人會給你最佳的答案
隱藏劇情:
1.東X大公蝦實戰破解於會後可以由春天葛格領軍前往
2.包池烤肉活動會一併討論
3.沒有拿到2010夏季版會貼的釣友,可以來聚聚.
現場由阿呈師傅發放貼紙,限定會內之人士喔喔耶

謝謝阿呈師傅提供的資料

以下是蝦場資料

名稱:文山休閒釣蝦場
地址:五權西路左轉~>忠勇路左轉~>文山三街~>靠左邊25公尺處
有約兩個籃球場大的停車場
電話:0926-259803
收費:混合蝦池-200、100、100(3H400)母蝦池-150、100、100(3H300)
營業時間:平日09:00~24:00、假日09:00~
其他:
資料更新時間:2010-05-14
料理  :專業廚師駐點  有各式現炒 牛雜料理  牛羊肉爐

謝謝多多大濕的資訊

以下是阿呈兵工廠地址
地址: 台中市青海路與惠來路交叉口 (惠來路上的單行道)
想要了解更多請至此版↓
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-35464-1-1.html

請大家踴躍參加
這兩個活動喔

不要害羞,就是你了

作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-8-27 17:23
標題: 回復 #94 @夜貓@ 的帖子
多下哩!

作者: vendingsystem    時間: 2010-8-28 00:43
作者: 阿任    時間: 2010-8-28 00:59
今天阿呈講解內容很豐富 初學的學生也很勇於發問  
講到蝦愛乾淨想起~我海水缸裡面的清潔蝦~也很愛清潔(屁股部分)
鼓勵新手下竿前先來這邊聽聽基本的理論 ,先謀而後動~就不怕釣不到蝦蝦嚕
作者: 媽扣    時間: 2010-8-28 05:08
不錯喔~這次教課氣氛好歡樂呀
阿憲你嗓門很大
謝謝各位到場指導交流,有機會一起坐釣

阿呈兄賊包耶....怎麼偷拍吃蛋糕的照片
作者: 西屯小峰    時間: 2010-8-28 05:14
這次因一些因素遲到~導致許多大大都沒認識到~真是殘念~
後面結束時還去座釣~只是對許多大大不好意思~因為算跌倒~派謝啦!!!
作者: 小楷    時間: 2010-8-28 10:35
標題: 回復 #99 西屯小峰 的帖子
哈哈~小峰哥謝謝你昨天偷袍還給我跟~教了我不少^~^
昨天我座釣1H有很大的成長~對小弟來說昨天釣的還不錯~
果然是兵工廠各位大大說的經過無限的放槍與上鉤
可以慢慢體會其中奧妙~謝謝各位這裡得大大們得教導

P.S小弟還記不太熟有些大大的名子~所以有時候會向大大們叫大哥請見諒~
我會努力學習與記住各位的~^~^~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3