釣蝦釣魚降龍會

標題: 500障礙~~~好累釣遊 [打印本頁]

作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-8-14 22:12
標題: 500障礙~~~好累釣遊
話說友人~~最近一直在給我放毒~~說有各很隱密的釣點~~
沒有多少人知道~~那邊多好多好之類的話~~害我聽一聽
不知道多少各晚上徹夜難入眠~~就在今天喝了2瓶蠻牛~~
跟他衝拉~~厚~~真他@#$%~~~機車勒帶我來這麼操的釣點
我走到都快虛脫拉~~好不容易到釣點~~不要說綁釣組拉~~
連站著腳都會酸拉~~單然先休息一下先~~友人一附體力多到不知道要放哪邊的樣子
丟了依句話~~我去挖好康的給你補一下~~就這樣過了10分鐘吧~~
5~6各拳頭大一點的黑黑一陀上岸~~他一點笑一邊走過來~~這個這個好好好好~~
一開始我還很好奇那是啥米說~~他一處理我就知道原來是海膽拉~~
可是真的不錯喔~~吃一吃馬上開始釣魚拉~~
A~SA一打~~靠~~鬼勒~~一群不知道的魚用餓了1個用的速度衝過來
爽拉~~就這樣2個人釣了約1個半小時吧~~中間還休息一下~~怕回程走不還來
只是釣了很多沒看過的魚~~照片中照幾隻代表一下~~下面照片那一張銀色的~~尾巴花花的那種較啥魚阿~今天回來殺魚時手上都是血~不知道是他的還是的~~他的身體跟鐵甲兵有的比~真的是全身都是武器阿~~我殺了2隻放棄~~不打鱗片了~~難打到不行
有哪位大大知道這種魚的名稱~~跟料理方式媽?
作者: 飄飄然    時間: 2010-8-15 01:54
這魚學名是銀湯鯉,我好久沒釣到了,煮薑絲湯還不賴,就是肉少了點!
作者: 文大亂釣的    時間: 2010-8-15 06:27
我我我...看不出來這是魚...
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-8-15 08:50
標題: 回復 #2 飄飄然 的帖子
大大那他的鱗片勒~~怎麼處理阿~~好難打說
還是不用打一起丟下去煮湯阿
作者: 正港ㄟ    時間: 2010-8-18 20:59
標題: 回復 #4 花蓮孔鏗 的帖子
用熱水燙一下 在用抹布 就可以簡單的把那種魚的鱗給去掉
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-8-18 21:26
標題: 回復 #5 正港 的帖子
感謝大大的提供~~今天用花蓮雄的方式~~直接沾粉下去乾煎~~要吃前再把鱗片撥開
發現他的肉好吃勒~~肉很甜又很有咬勁
哈哈~~冰箱還有一包~~過幾天有時間再來用熱水燙這個方法
鱗片去除後~~再來煮蒜拉湯~~一定不錯喝

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3