釣蝦釣魚降龍會

標題: 你知道什麼必殺釣蝦絕招嗎? [打印本頁]

作者: 蝦為鮮    時間: 2010-8-14 23:48
標題: 你知道什麼必殺釣蝦絕招嗎?
其實 那些招也是我在這裡學到的  因為我跟蝦場的人很熟 有一天凌晨 都沒人就只有我

我就曾經試過一次了

第一種 去買絲襪裡面包了一大堆餌 像灌腸一樣 裡面也放點鹽進去 然後哩 放一段時間拉起來 就會有很多蝦蝦 被絲襪鉤到 就拉上來

第二種 釣蝦時 你前面一定會放一個網子 在網子內 放一整包的餌料 也或者 在你座釣
前面用灑的 蝦蝦就會跑到你附近來

第三種呢 抓蝦 本人並不是釣蝦高手 可是抓蝦 真的一流的 如果要學的話 在來指教小弟我曾經在外場清池時 蝦蝦都跑到邊邊的水管 曾經一整排 差不多有十一支左右吧 有點忘了
小弟我的上帝的右手 下水一口氣 食指姆指一支 食指中指一支 中指無名指一支 無名指尾指一支

還有一種哩 要靠運氣啦 有些蝦子 都會浮到水面游來游去的 去預測它的行走路徑
鉤子比它早沉到低過它後扒起來 不過前提 鉤子要夠利

不過哩 我知道還有些滿....xxoo的  這個東西此風不可長 大家看看就好了

ps: 因為小弟昨天 釣蝦釣了3三時差不多45支左右吧 可是抓蝦之類的就抓了快30支以上
        因為太高興跟各位分享一下
作者: 高雄阿竹    時間: 2010-8-15 01:38
標題: 回復 #1 蝦為鮮 的帖子
用絲襪這招應該很多人都知道吧??!
不過我在釣蝦場座釣這麼久了,目前是沒有看過有人用絲襪來勾蝦的!!(我想應該沒有人這麼白目會用這種會被所有人「甘樵」(台語)的方法來釣蝦)。
你又說了第二,第三招,基本上這都不算是「正統」的釣蝦方式,都是為了能夠使蝦竉暴寵所使用的方法!!如果你去蝦場釣蝦的目的不是為了正當的休閒,而只是為了要暴寵「不擇手段」的話,我可以告訴你另一招,這一招我保証比你所說的那幾招更能使你的蝦寵暴掉!!!
這招就是~~~~~~~~~~~~拿一個超長超大的網子(也就是類似蝦場老闆要清蝦池用的那種大網子)直接給它撈池底的蝦蝦!!因為即然目的是為了要暴寵而不擇手段的話,這招你可以試試!!(不過萬一被釣客們圍歐不要怪我!! )
作者: 眼鏡    時間: 2010-8-15 04:03
曾經看過檳榔吐杯~~整杯給他(掐)進去的

聽說有極度強烈的聚蝦效果

蝦子說:這什麼味道從沒聞過~~大夥們走~~來去看看

----------------------------------------------------------------------
網子裡丟餌~~我倒第一次聽到~~
難怪有時候看人輕輕的提起網子就有蝦了
作者: ddtluis    時間: 2010-8-15 04:08
第一種~用絲襪~幾乎釣場都禁用,我沒用過也沒看過,有沒有用就不知道了~
第二種~打A-SA....大哥,這只是釣蝦池,就這麼小小的一攤死水,還打A-SA,說不過去吧...
第三種~抓蝦,基本上釣蝦場都不希望你這麼做,怕你影響他人做釣,也怕你一頭栽在蝦池中...
釣蝦要什麼必殺技,都不用吧~老闆不放蝦,就算你拿八掛網來趴,也沒用......
作者: 海鳥    時間: 2010-8-15 20:21
引述熊胖的話 :

蝦場跟釣蝦人 是對應相生的 沒有蝦場 也就沒有釣蝦人

釣蝦只是娛樂休閒活動 沒有什麼必殺的絕招

釣蝦人 蝦子 蝦場老闆  很奇妙的三角關係

當一個三角形 角度偏向某一邊 就不是三角形了   
作者: 盧仔    時間: 2010-8-16 00:05
錢花很多 用心很深

絕招必成
作者: Light    時間: 2010-8-16 02:45
第一種 應該會被阿魯巴到死,再車下水餵蝦.
第二種 丟a灑有看過,放一整包餌在網子沒見過,搞不懂為了蝦不擇手段,吃蝦可能會烙到脫肛.
第三種 抓蝦很普遍,但千萬不要妨害他人釣蝦,去蓄蝦池抓量會更多喔.

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3