釣蝦釣魚降龍會

標題: 有大大在釣蝦場遇過靈異事件嗎? [打印本頁]

作者: 高雄阿雄    時間: 2010-8-16 15:15
標題: 有大大在釣蝦場遇過靈異事件嗎?
記得發生在去年時,也差不多這個時候.有一天假日禮拜六.去了尚X釣蝦.當時選擇了大門進去左後方的位置(靠近廁所),本人釣蝦通常都使用魚腸釣蝦.那一次的情況是這樣.當天釣的不是很理想.所以只要魚腸下水1分多鐘.如果沒蝦訊就會馬上提竿換餌.沒想到在一次提竿換餌時.原本2門都勾魚腸.結果1門變成了赤尾青.原本的魚腸已經不見了.更恐怖的是赤尾青是勾整尾的.那時我提竿起來.坐在身旁的女友頓時一句(那耶按乃)整個人起雞皮疙瘩,我是還好.只是跟女友半開玩笑的說.可能池底下有潛水伕在補蝦,順便偷偷整人換餌.這是我在釣場發生的靈異事件
作者: ㄚ達    時間: 2010-8-16 15:25
蝦子用他剛剛盜來的刺尾青跟大大"換"魚腸啦
作者: 修馬赫    時間: 2010-8-16 15:39
標題: 回復 #1 高雄阿雄 的帖子
;P ;P ;P ;P ;P 釣蝦掉傻了
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-8-16 15:49
標題: 回復 #3 修馬赫 的帖子
當時真的傻了.好像中邪的感覺
作者: 阿智    時間: 2010-8-16 19:14
那a安勒?          下面一直在飄過來飄過去好熱鬧了喔     腳底抹油了啦
作者: 高肥    時間: 2010-8-16 20:55
應該不是赤尾青~
是迷你版的泰國蝦!!

我遇過最可怕的事情是...
有一次到了海X~
結果一進去的時候~就覺得怪怪的!!
想說應該是自己的錯覺~
於是就不理他~找個好位置~
做下來~釣竿拿出來~工具盒拿出來~
這時候~突然看到.........
我忘記帶錢~ (錢都習慣放工具盒裡面
於是假裝沒事~竿子收一收~
工具盒放進袋子裡~
打包走人!!

當時嚇到冒冷汗~怕他開單過來!!
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-8-16 21:36
聽大大這樣講我只能說,你在變魔術喔
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-8-16 21:41
標題: 回復 #6 高肥 的帖子
嗯嗯

夠冷...   哈哈  

阿雄哥跟雄嫂去過情人節了

祝你們發生更神奇的事件 (亞當與夏娃的X果事件)   :loveliness:
作者: 大溪小銘    時間: 2010-8-17 00:11
因該是你釣太多,老闆走密道偷偷幫你換餌
作者: 高雄小哈    時間: 2010-8-17 11:34
更可怕的是 回家以後才發現...
女朋友一直在房間裡睡覺....
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-8-17 13:24
應該是水裡(飄)在跟你開玩笑吧
作者: 高肥    時間: 2010-8-17 15:45
更可怕的是 回家以後才發現...
女朋友一直在房間裡睡覺....

還好吧~
最怕的是...回家之後女朋友跟人家睡吧!!
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-8-17 19:10
有笑到,哈哈
確定是赤尾青啦!真的
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-8-17 19:12
標題: 回復 #8 jimmy愛釣蝦 的帖子
天龍吉祥物事件
那天她喀完食物馬上在椅子上(度姑)
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-8-17 19:13
標題: 回復 #10 高雄小哈 的帖子
如果是這樣那真的夠恐怖了
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-8-17 19:14
標題: 回復 #12 高肥 的帖子
錯了.
回家之後看見女友身旁睡的是整群的泰國蝦.那就更恐怖了
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-8-17 19:16
標題: 回復 #7 嘉義小恩 的帖子
不是變魔術,是真的遇上~飄飄~
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-8-18 15:51
其實整件事都是一場夢,對吧
作者: 高雄阿竹    時間: 2010-8-23 02:12
標題: 回復 #16 高雄阿雄 的帖子
你遇見的事件,我可以幫你解釋~~
我相信你絕對沒有看錯,勾子提起來,勾在上面的是赤尾青!!!
你女朋友看到的跟你看到的是一樣的!!!
我前一陣子去釣蝦,我勾在勾子上的餌是赤尾青,兩勾都是勾赤尾青,結果我看到有訊號就揚竿起蝦,蝦子在水中跟我拔河,雙方拉來拉去的,我正興高采烈的在心裡說著~~你還能跑哪去??結果後來卻拉了個空,被蝦蝦跑了
我氣急敗壞的把勾子提起來看,下勾的赤尾青還在,上勾的已經不見了(因為蝦子是吃上勾,所以上勾的餌不見了),那時我沒有心情把上勾勾上赤尾青,就直接把子線放進水池裡,等了許久的時間....................大約3分鐘時...............................
我又看見浮標往下沉,心裡想著這次一定是蝦子吃下勾,拉上來,果然沒有猜錯,蝦子果然是吃下勾,而且順利的釣上來了
就在高高興興的解蝦時,我瞬間背脊涼了一下:L :L :L ,原本上勾應該是空的,竟然有東西在上勾上,仔細看了一下,不是我使用的赤尾青,而是................而且大大您所使用的「魚腸」:L :L :L
難道,難道,難道..............
後面的你自己解釋吧!!
作者: 高雄阿竹    時間: 2010-8-23 02:18
大大你很幽默哦!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3