釣蝦釣魚降龍會

標題: 感謝函~謝謝大家的關心跟意見~ [打印本頁]

作者: 12味    時間: 2010-8-17 18:12
標題: 感謝函~謝謝大家的關心跟意見~
關於小弟~在今年5月份 因購車 發生了一些 買賣糾紛
終於全數處理完畢了

特別感謝~
法律顧問~  @GOGO@
你不厭其煩的的專業法律回答~真的幫了我不少~也讓我學了不少
謝謝你

感謝各方好友的關心跟意見
降龍有你們 真好
作者: @夜貓@    時間: 2010-8-17 20:48
標題: 回復 #1 12味 的帖子
希望你吃一次虧學一次乖

做任何事須細心不可大意
作者: 散仙    時間: 2010-8-18 00:06
喔喔....12味大大....你也遇上這類事了喔>"<

話說小弟過年前原本也是要購車(二手車).....後來被那個二手車商騙了.....還好我在其間有去問過其餘比較熟的朋友...讓我的損失降到最低.....

後來改買新車^^".....

各位大大要買車的都要三思阿.....盡量問到滿意跟確認OK才下手阿~~~
作者: @GOGO@    時間: 2010-8-18 19:43
其實降龍本來就是各行各業、不同專業的人,
因為興趣相同而聚在一起,
今天只是剛好12味大遇到的問題是我的專業(法律),
還特地發了這篇感謝文,真是害羞:loveliness: (12味你的吻好噁心)
讓我這快要銷聲匿跡、潛水潛到快溺斃的人浮出回文。
說不定哪天小弟也會在其他領域遇到困難,
像會內蒐集大、小跑大、JJ大等等(若有遺漏請見諒),
都曾以他們釣蝦釣魚以外的專業幫助過小弟,
心中除了感謝還是感謝
若其他降龍人有法律問題,不管認識不認識,
熟或不熟,不用客氣,都可以發短消息問我,
法律問題雖然沒有絕對(有絕對的話就不用法官、不用上訴了),
但至少小弟可以提供意見給不懂法律的大大參考。
作者: 殘羽    時間: 2010-8-18 19:59
標題: 回復 #4 @GOGO@ 的帖子
我可以發問嗎? 我有問題 可以給我你的電話嗎? 我遇到困擾了    謝謝
作者: 噴泉蝦    時間: 2010-8-18 20:53
標題: 回復 #5 殘羽 的帖子
你是遇到捨問題~~來~~問我~我回你~~哈哈~~~ 阿不然~海傑也能回你~

TO~~小鉤~跟我聯絡一下~有事找卡卡~~
作者: 拉拉拉    時間: 2010-8-18 21:03
我還以為上次做大水你們就被沖走了勒
想說七月份又跑出來了:loveliness: :loveliness: :loveliness:
開玩笑的  
好久沒看到你們嚕
作者: 海傑    時間: 2010-8-19 00:52
標題: 回復 #6 很蝦 的帖子
他跟我的感情已經淡掉了~~

他已經有別的情人了~~

作者: 12味    時間: 2010-8-19 09:36
標題: 回復 #9 死吧蝦蝦 的帖子
代步的而以啦~
人在外地工作~總要一部車來開
本來不是有想要買~
想說暫時當個摩托車飆仔~台中~新竹 西濱公路 狂飆
但老是這樣~兩邊跑~一段時間後~真的好累
只好敗家了~
作者: 12味    時間: 2010-8-19 09:37
來~我在揪一個
作者: 殘羽    時間: 2010-8-19 10:32
標題: 回復 #8 海傑 的帖子
回復 #6 很蝦 的帖子

有拉 我問題很大 我也要學釣妹啦     

什麼時候還要來去拉大牛

回復 #8 海傑 的帖子

安捏啦吼  誰不跟你好 我不敢喔
是你太忙了 天下都知道了 :loveliness:

賣安捏 我還是很愛你的     
作者: @KAKA@    時間: 2010-8-19 17:16
標題: 回復 #6 很蝦 的帖子
很蝦阿伯~我出現了!!!
要找我喝酒喔??!哈哈

TO:殘羽、十二味

你們一直跟小鉤搞曖昧,到底有沒有把我放在眼裡阿!!!

哈哈  開玩笑的啦
作者: @KAKA@    時間: 2010-8-19 17:23
標題: 回復 #7 拉拉拉 的帖子
哈哈哈哈
被大水沖走總比駕照被沖走好耶!!

再來喝酒呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!乾啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 殘羽    時間: 2010-8-19 23:42
標題: 回復 #14 @KAKA@ 的帖子
喔~~  這個有狠到  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3