釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣具行 有沒有賣 工具箱? [打印本頁]

作者: gud587    時間: 2010-8-18 22:27
標題: 釣具行 有沒有賣 工具箱?
釣具行 有沒有賣 工具箱?
高雄哪一間釣具行 有在賣工具箱?
作者: 屏東國志    時間: 2010-8-18 23:27
大大是要哪種工具箱?
如果是要買手提的
可以去五金百貨店或10元商店逛逛
裡面款式多到數不清
釣具店一般賣都比較貴
因為她們都還要賺一手
作者: 林園倫仔    時間: 2010-8-18 23:36
10元商店比較便宜喔
我工具箱就是10元商店買的
買100 蠻大咖的 又有內層 很划算
作者: 山道論    時間: 2010-8-19 00:24
大大您好~ 小弟有發現一個工具箱~ 是還不錯用~但有人嫌太大

去家X福.. 一個9X  有幾種大小我是忘了.. 不過價格是還能接受~
作者: 東海小憶    時間: 2010-8-19 00:30
釣具行通常都比較貴"一點點"
建議你可以去10元店或者是那種99大賣場巡巡看看
搞不好有你更喜歡的唷~

作者: 摸索的釣手    時間: 2010-8-19 01:16
去大賣場 或五金行   樣式較多   釣具行基本他都要賺所以看你自己決定嚕       :loveliness:
作者: gud587    時間: 2010-8-19 03:19
標題: 回復 #4 山道論 的帖子
小弟 在特X屋 看到一個能放的進蝦竿的工具箱
看來看去 只有這個工具箱能裝蝦竿 
不過好像有點大...

http://www
高22.,寬51.,深8.(公分)

不知道 還有沒有適合 蝦竿長度42公分的工具箱。

為避免置入性行銷,請勿po出相關連結

作者: 浪千山    時間: 2010-8-19 21:37
我是到X北百貨買的~樣式比釣具還多~
作者: randolph    時間: 2010-8-19 23:09
標題: 回復 #7 gud587 的帖子
長度超過40的工具箱通常很大咖
作者: 信義阿兵    時間: 2010-8-19 23:17
小弟換過好幾個. 最後還是到X拓買明邦的盒子. 強度夠. 質感也很不錯.
但是...貴了一點點
作者: 孩童    時間: 2010-8-20 01:03
標題: 回復 #10 信義阿兵 的帖子
明邦的盒子什麼貴了點
是真的很貴吧
能放39CM的要1200
48CM的要2500呢
大大的麥克很滿喔
作者: 信義阿兵    時間: 2010-8-20 01:20
沒啦. 我只是買那種簡單型的而已啦. 機車的馬桶放得下就好囉.

420元
作者: 孩童    時間: 2010-8-20 11:37
標題: 回復 #9 randolph 的帖子
對阿!
我蒜蓉3代加尾塞就要42.5cm
要放的下的還真是少.不然就是好大好大一咖說
寬跟高都太大了.
作者: 祐仔    時間: 2010-9-4 20:55
十元的店裡買的就很好用囉^^
作者: randolph    時間: 2010-9-4 23:44
標題: 回復 #13 孩童 的帖子
小弟之前不想要太深,但是長度夠的都很深很寬
只有就是 訂製 或 DIY
作者: 孩童    時間: 2010-9-5 00:08
標題: 回復 #15 randolph 的帖子
那有訂製的工具箱呢???
要DIY又沒工具.而且自己的手工沒那麼細拉
作者: 信義阿兵    時間: 2010-9-5 01:55
如果想要連釣竿也放得下的話....其實也可以去買硬式的溪流竿袋.
釣具精簡一點. 應該都可以放得下
作者: 群傑    時間: 2010-9-5 10:17
推百貨公司的日系39元店 路旁10元店 小北百貨便宜
朋友買到25元的 超低價
作者: 桃園阿牛    時間: 2010-9-5 12:12
前幾天日系39元店買了一個工具箱XD
可以去看看喔
作者: 孩童    時間: 2010-9-5 12:21
標題: 回復 #19 桃園阿牛 的帖子
你說的那個盒子.我也有看到.但是也是不夠長.可惜那個盒子真的不錯.只差在太小沒內層而已
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-9-16 11:14
小北百貨有整理盒可以去看看一個才99元

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3