釣蝦釣魚降龍會

標題: 8/19外雙溪復仇記8點回到宿舍 [打印本頁]

作者: 蔡小秉    時間: 2010-8-19 08:58
標題: 8/19外雙溪復仇記8點回到宿舍
連續幾次都沒有可以看的魚獲  今天終於請出水面了    持續魚不動我不動1分多鐘廢話不多說看圖 

登錄/註冊後可看大圖

釣場

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

放流  鞋28公分

作者: 水上獵人    時間: 2010-8-19 11:38
花妹很漂亮  感謝分享圖片
大大穿夾腳拖鞋溪釣  要小心別摔跤阿
作者: 拉拉拉    時間: 2010-8-19 11:48
哇塞  外雙溪28CM大苦花   水喔:loveliness: :loveliness:
作者: 浩子    時間: 2010-8-19 14:08
好大啊....

恭喜大大有請花妹出水....
我都是賞  花的...
作者: 蔡小秉    時間: 2010-8-19 15:04
標題: 回復 #2 水上獵人 的帖子
哈哈多謝關心  我穿朔溪鞋脫鞋是換起來的
作者: 噗哥    時間: 2010-8-19 17:37
標題: 回復 #1 蔡小秉 的帖子
真不錯的花妹~體態跟流線都很均勻

感謝分享~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-8-20 23:06
釣點看起來很不錯喔~

花花很肥大

拉力一定很強喔~
作者: 新竹阿康    時間: 2010-8-21 23:39
水不在深,有大花就靈阿...感謝分享釣遊!!
作者: abeqq    時間: 2010-8-24 02:00
真是利害,在外雙溪都可以釣到28花,我最多釣到18公分的花花,那隻花花體態也很美,有外雙溪的味道,28公分花我好想感受一下
作者: 小繼清流    時間: 2010-8-24 23:10
粗花出水!
想必拉力十足喔!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3