釣蝦釣魚降龍會

標題: 在某論壇看到 [打印本頁]

作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-8-19 21:39
標題: 在某論壇看到
我昨天在某論壇看到有人說我們(死吧蝦蝦)的好事~~說它熱情交導一個新手釣蝦~還把釣上來的蝦都給他們吃~~哇~真好我也要吃啦~~某某論壇那邊要學釣蝦~但是卻要買它們工具箱跟釣竿~說這樣學比較快也能學習快樂釣蝦~我是覺的很貴~~但我也要呼籲在那都好~~希望不要去言語攻擊它們~~我們降龍會是很閤藹可親的地方~~大家加油唷~~哈哈~~有大大要交我釣蝦嗎~~最近出師都不利~~每次都釣2~3隻~~真可憐唷~~
作者: 阿放    時間: 2010-8-19 21:49
呃....錯字有點多!
它 和 他 差很多喔!!
作者: 大溪小銘    時間: 2010-8-19 23:18
會內大大粉多都很熱心喔
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-8-20 22:16
標題: 123
大家來加入 降龍會吧.學釣蝦真的不用錢.

而且能學到的更多.真正在推廣釣蝦喔.

我就是加入降龍會後再找一各 金牌偷跑團 學習釣蝦.

我是自己從台北跑去新竹找他們團長  死蝦 大大學習.

第一天我就打破自己過往的記錄了耶.超級神奇的釣法.他們稱做扣蝦.

這還只是初級新手班的喔.還有更多高超的技術等著我去感受.

我第一次去學的時候.他從頭跟我解說.超級仔細的.還送我浮標2隻還有線組.

還讓他請喝飲料.我真的很不好意思.真是超超級感恩的啦.

讓我真正知道了.甚麼人是真正在推廣釣蝦不記回報.

降龍會 真是各好網站.學釣蝦真的從頭到尾.不用出一毛錢學費.

對我們大學生來說.真是超級適合的啦
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-8-20 23:18
標題: 回復 #4 離仔內吉仔 的帖子
恭喜大大又往前邁進一大步~
我們團長是一個很好的年輕人~
遇到誰都會很客氣不厭其煩的教導~
我當初也是都不懂也是蝦學長一點一滴教導我們~
沒有他哪有我們~
也期望大大能秉持降龍精神~
能將你所懂的交流給下一個新手~

作者: 新竹阿其    時間: 2010-8-21 21:54
標題: 回復 #5 竹北阿銓 的帖子
沒錯...

不只是團長 連同各區的負責人都是很NICE的

相信只要找到會內的大大們

一定會有出乎你意料的經驗跟教學可以做學習

因為大家都是以這個休閒活動在交朋友認識朋友

至於團長大大....我只能大聲呼喊他一聲"你是好人"

下次見到他 就親他一個我想他會很喜歡低!!  ^^
作者: 屏東Y閒    時間: 2010-8-22 00:47
有降龍會真好....
恭喜大大如似神助
功力想必突飛猛進
而我是那種只會爬文的(讀者)
進步異常的慢...哎....
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2010-8-22 01:16
死吧蝦蝦大也教我釣蝦:loveliness:
作者: 心疼絕情    時間: 2010-8-23 18:02
降龍會的人  都是很熱心的
真是個不錯的地方

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3