釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣餌問題請教各位 [打印本頁]

作者: dragon31    時間: 2010-8-19 23:16
標題: 釣餌問題請教各位
小弟剛入會對於釣蝦充滿熱忱
但也有許多不懂的地方
還希望會內的前輩們為小弟解答
小弟想知道有人知道這個餌料嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b55532068
還是有前輩使用過可以分享使用心得嗎?
在此先說聲感謝!
謝謝!
作者: 新竹錦文    時間: 2010-8-20 07:03
標題: 回復 #1 dragon31 的帖子
我不知道有這種東西
我現在粉類已經很少在用了
幾乎都是使用海蟲、赤尾青
新鮮就很好用。想要提升自已
的技術多爬文與約釣多學習。
歡迎你加入大家庭。
作者: dragon31    時間: 2010-8-20 12:14
謝謝錦文大的回覆
小弟我只是感到好奇所以才發問
但就像您說的要提升自己
就要多爬文
至於約釣我也會試著跟各位前輩請益
希望前輩們可以多多指教
感謝!
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-8-20 21:04
標題: 回復 #1 dragon31 的帖子
小弟入會一陣子了對於釣蝦依然充滿熱忱

但也有許多不懂的地方

還希望會內的前輩以及後進們為多多教小弟釣蝦  :loveliness:

----- 分隔線 -----

樓主大大

幫你爬了些文 (之前小弟很努力的在爬,希望你有時間可以跟我一樣多爬文)

分享一個 降龍會 釣蝦技術發問切磋版-舊文網址

希望你不會迷失在"粉味"裡   

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-31164-1-1.html

蝦子如果會咬,你鉤飯粒牠一樣咬

蝦子如果不咬,你鉤仙丹妙藥牠一樣不賣你面子

先把釣品修好、釣具備好、釣技磨好

蝦場供給的餌一樣會有不錯的成績   

以上
作者: 中壢兩爸    時間: 2010-8-20 21:25
標題: 回復 #4 jimmy愛釣蝦 的帖子
...
...
先把釣品修好、釣具備好、釣技磨好
.................................................

jimmy大師...

應該是 把錢準備好.啤酒買好.香菸點好...

會中蝦什麼都好...
作者: okjoe    時間: 2010-8-21 05:06
標題: 回復 #6 中壢兩爸 的帖子
兩爸  
對我們不喝酒抽煙吃台灣口香糖的人來說

應該是水深量好  餌剪好  飲料放好
不會賞標有辣妹欣賞最好

作者: 12味    時間: 2010-8-21 09:33
我的特製百毒粉~也能像他說的  甚至更猛烈
不過....話又說回頭~除非有想研究的心態~真沒必要搞到這麼烏煙瘴氣

如果想要玩~就要親身去試試
因為同一樣東西到了不同人之手~都會不同

請切計~不要影響到他人座釣為原則唷

作者: 桃園阿睿    時間: 2010-8-21 19:09
標題: 回復 #4 jimmy愛釣蝦 的帖子
你叫大師捏      還交你釣蝦     應該是你教我們這群小學生吧
作者: 菜鳥良    時間: 2010-8-23 03:09
你們這些大師級的前輩....怎麼都有一個共通點(都那麼謙虛).....叫我們這些晚輩級的菜鳥(我是說我很菜喔)要怎麼辦啊....各有所長...我連一點長處都沒有該怎麼辦呢?對吧各位同梯的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3