釣蝦釣魚降龍會

標題: 一箱蘆筍汁 [打印本頁]

作者: 嘉義阿禧    時間: 2010-8-21 00:07
標題: 一箱蘆筍汁
來台北玩,突然手養去座釣
台北還是有一小時一百大洋的地方
可是蝦體比嘉義的還要小
重點來了,雖然蝦體小
還是有大放送唷
釣一隻送一罐蘆筍汁,雙勾送一箱
沒想到在他講完沒多久就起蝦了...
一箱,現在回到住的地方還在喝,看來得等到明天去看球賽的時候順道分給朋友了
另外,感謝中正阿志帶我去釣蝦拉!!
作者: 冬日    時間: 2010-8-21 00:31
請問是在台北哪裡呢?

是什麼時段才有呢?
作者: 嘉義阿禧    時間: 2010-8-21 00:34
標題: 回復 #2 冬日 的帖子
蘆洲 久久釣蝦場
我今天是晚上七點三十分座釣
買單的時候是九點三十分
我不知道有沒有固定時間耶!!
作者: 牛肉麵    時間: 2010-8-21 02:49
帶些回嘉義喝
下次酒促不好看可以拿出來喝
作者: 冬日    時間: 2010-8-21 14:10
喔喔喔喔

下次回台北我也去看看囉

謝謝大大分享~~
作者: 阿智    時間: 2010-8-21 19:29
雙勾就一箱飲料喔  那一個小時給他來一次雙勾 他不就虧大了
作者: 厚速貢    時間: 2010-8-21 19:45
中正阿志  這個人還在呼吸喔??

不是失蹤很久了嗎   
作者: 楠梓佑子    時間: 2010-8-22 01:06
今天再釣蝦場看人半小時拉三次雙勾...

如果店家這樣不用一個月就包回老家了
作者: 嘉義阿禧    時間: 2010-8-22 01:15
回復 牛肉麵
去看比賽把飲料都分光了耶!!看下次還有沒有那個運氣囉!!

回復 冬日 的帖子
去試試看吧!!

回復  阿智 的帖子
哈哈,這樣說是沒錯拉!!偏偏他是有時間性的阿!!剛好遇到像濱X的活動一樣

回復 厚速貢 的帖子
他還在拉~!!就回台北生活這樣囉!!
作者: 嘉義阿禧    時間: 2010-8-22 01:19
標題: 回復 #8 楠梓佑子 的帖子
有時間限制拉!!
大概就釣一箱24罐的飲料時間拉!!
作者: 阿智    時間: 2010-8-22 20:34
如果有時間上的限制 辦活動很好         不然我真的要去只釣雙鵰的
作者: 小粘    時間: 2010-8-22 22:30
挖...賽!!台北還有這種釣場..那麼優喔..下次來去給他釣看看..謝謝大大分享
以前彰化的龍x也有!!但現在都沒有囉....有辦活動的釣場...不錯不錯
作者: 嘉義阿禧    時間: 2010-8-23 02:03
回復 #11 阿智 的帖子
恩恩~~這活動大家都想要拼雙勾XD

回復 #12 小粘 的帖子
應該都有拉!!只是沒發現而已吧!!
嘉義就有類似會辦活動的店家了!!
我去的那家蝦體有點小唷~!!有時還比打火機還小...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3