釣蝦釣魚降龍會

標題: POR 小隊專區 [打印本頁]

作者: 舊愛釣    時間: 2010-8-21 04:13
標題: POR 小隊專區
一.加入POR小隊就要以小隊為依歸,不限制加入其他團體,但是針對打小黑時要以身為
     POR小隊人員自居

二.加入POR小隊就要以POR小隊為榮,不得在外惹事生非攻擊他人,作出敗壞POR小隊
    名譽的事情

三.加入POR小隊就要認同其他隊員,不得有私下詆毀或是質疑,嚴格禁止內鬨
    有問題大家當面攤開說

四.加入POR小隊就要有參與的決心,任何活動或聚會請盡量參加,無法到場請事先請假

五.加入POR小隊就要有犧牲奉獻的精神,絕對禁止有在幫眾身上獲得利益的事項
    違者一律驅逐出隊

六.加入POR小隊就要把其他隊員當自己人,有問題幫忙解決有困難互相幫助

七.加入POR小隊就要有認同感,對外活動均須以小隊名義嚴禁個人主義

八.成立公積金制度,每位隊員每月繳交隊費兩百元,用以支付隊務費用支出及比賽贊助之用

九.開放新成員加入名額上限為十五名

隊規注意事項
1.小隊成員除了隊長,副隊長(職務代理人),財務長三人之外無分先後順序年齡大小一律平等
   以上人選每年中秋節前重新選派一次,所有成員均需短訊告知隊長,本名.生日.電話及住址
   以便隊長製作會員名冊,詳細資料由隊長及財務長各保留一份,隊員則開放彼此電話資料

2.小隊每個月於雙週禮拜五晚間約釣一次(分兩梯次)每兩個月聚餐一次,聚餐前舉行會議
   討論所有規章增減或是隊員增補相關議題,活動日前兩星期由隊長提出聚餐時間及約釣
   地點,小隊活動日無法到場請先向隊長請假,未請假者約釣罰款一百聚餐罰款兩百
   以上費用併入隊費,請假者由隊員表決理由是否成立,理由成立者不需罰款
   無故未到連續兩次驅逐出隊,雖有請假但連續三次未到一樣驅逐出隊(一年為限無累積)

4.約釣當天小隊提撥每人飲料經費30元整,每位隊員個人成績扣除本金後所剩盈餘均提撥
   併入隊費使用,要互揹者請於下竿前先行確認

5.小隊贊助他人活動項目僅限於釣烏鰡活動,其他任何公開活動贊助須經由主辦單位邀請
   小隊成員參加並由小隊成員表決同意小隊名義執行,若有個人贊助請於小隊確認之後
   並告知隊長後再行贊助

6.本次加入隊員均須購買釣魚背心一件為統一制服並製作隊徽隊章各一枚縫製於背心前後方
   若有隊員離隊則需將其隊徽隊章追回   

7.新隊員加入需有一名隊員推薦一人作保並且要跟小隊成員同場作釣三次以上,經由開會表決
   有2/3成員贊成才准許加入,欲加入小隊之新成員如之前有加入其他團體請與該團體說清楚
   講明白,需確實告知退出並取得該團體管理者同意才得以申請加入小隊,請勿造成各團體間
   不必要之紛爭

8.請所有隊員在降龍個人資料 來自 部份 統一設定為  POR小隊

POR小隊正式成員
隊長  阿慶  副隊長  愛釣  財務長  小高   
隊員  敗蝦  阿咪  國臻  長毛  小毛 八名
美麗活潑的小隊經理  會計  小君

已表決通過之新進成員  張大哥  另三名待確認

請各位隊員來此確認並簽名,新進成員請先確認新版隊規後確定認同後再簽名

敬告各位釣友本版為小隊相關活動及注意事項通知專用,非小隊成員請盡量勿在本版發言
並嚴禁聊天,感謝各位配合    謝謝         愛釣

作者: 舊愛釣    時間: 2010-8-21 04:20
愛釣 確認完畢 認同隊規之內容並願意遵守相關之規定
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-8-21 06:59
阿慶 確認完畢 認同隊規之內容並願意遵守相關之規定
作者: 小高~小高    時間: 2010-8-21 11:07
小高~小高 確認完畢 認同隊規之內容並願意遵守相關之規定:loveliness: :loveliness:

.....................................................................................................

8/20 晚間大夥至聚會-小隊開會

[attach]36324[/attach]

由於~經大家投票及熱情表示出來

請釣蝦癡漢(菊花慶)擔任~PRO小隊之隊長一職:loveliness:

任期為~2010/08-2011/08 一年一任(可連任)服務小隊任務

[attach]36325[/attach]

註解:哈哈~以後就是我....說話可以大聲....都要聽我的

作者: 咪桑    時間: 2010-8-21 18:17
咪桑 確認完畢 認同隊規之內容並願意遵守相關之規定
作者: momo小毛    時間: 2010-8-21 18:26
小毛 確認完畢 認同隊規之內容並願意遵守相關之規定
作者: 長毛    時間: 2010-8-21 20:54
長毛確認完畢  認同隊規之內容並願意遵守相關之規定
作者: 敗蝦    時間: 2010-8-21 21:12
敗蝦    確認完畢 認同隊規之內容並願意遵守相關之規定
作者: 國臻水電    時間: 2010-8-21 22:47
國臻確認完畢 認同隊規之內容並願意遵守相關之規定
作者: 張A    時間: 2010-8-22 02:12
張A   確認完畢 認同隊規之內容並願意遵守相關之規定
作者: 小劉A    時間: 2010-8-22 04:55
小劉A   確認完畢 認同隊規之內容並願意遵守相關之規定
作者: 舊愛釣    時間: 2010-8-22 12:32
歡迎 張大哥 劉董 加入小隊   麻煩個人資料那邊修改一下來自 POR小隊

還有隊長你太混了喔  我們是POR小隊不是POR小組
作者: 咪桑    時間: 2010-8-23 23:27
9月份隔週休日曆∼

[attach]36685[/attach]
作者: 小其其    時間: 2010-8-23 23:44
小其其確認完畢.願意遵守相關規定....謝謝
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-8-24 18:48
九月份約釣
預期在9/10 假如遇到下雨視情況取消
大家討論一下
第一批次 想幾點下去吧!

還有麻煩一下各位隊員
請把ID跟電話以短消息傳給我
感溫蛤!
作者: 舊愛釣    時間: 2010-8-24 23:48
真實姓名和電話拉  硍隊長你空空喔
作者: 咪桑    時間: 2010-8-27 01:28
建議∼

隊長任職一年是有一點久∼
建議∼

1.半年一輪

2.季輪(3個月)

給大家考慮∼
1年真的很久又累∼
雖然胖子"精液"旺盛
作者: 敗蝦    時間: 2010-8-27 10:54
標題: 回復 #17 咪桑 的帖子
嗯!我覺得這個議題可以留到下次開會時再提出來討論看看............

............................分隔線...................................

呼叫隊長!

不知道隊長是否已收齊小隊成員的資料,因為我想將小隊成員的電話全部放到手機裡,這樣有要偷跑時就不怕没有伴了..... ,看是要發短訊告知,或者製作成小卡,我覺得都是不錯的方式.........

第一次9/10約釣第一梯次我建議晚上8點......,第二梯次為晚上11點......:loveliness: :loveliness:
作者: 舊愛釣    時間: 2010-8-27 10:55
隊長這幾天很辛苦的在幫我們小隊找背心,先給他鼓鼓掌

現在有兩個樣式晚點在請隊長將網址po出來

請各位看過後出個聲音看喜歡哪一件,這樣他會比較好處理
作者: 張A    時間: 2010-8-27 11:08
9月份約釣....時間原則上都可配合沒問題的啦!(每月約釣....小弟都依循小隊所排定之任何時間與地點準時前往除非有事請假)。

釣魚背心..顏色建議黑色是否比較不會髒
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-8-27 23:53
標題: 釣魚背心

登錄/註冊後可看大圖

SHIMANO VE-032C   

登錄/註冊後可看大圖

Shimano VE-135E

這有兩款 可是量怕會不夠 所以大家考慮一下吧
我在去跟 賣家確定一下 現有顏色和號數
作者: momo小毛    時間: 2010-8-28 00:03
標題: 回復 #17 咪桑 的帖子
我也建議 一季輪一次  畢竟一年真的太久了~~
作者: 咪桑    時間: 2010-8-28 00:11
標題: 回復 #22 momo小毛 的帖子
想過∼4個月一次∼

會有4次約釣2次聚餐∼比較剛好
作者: 張A    時間: 2010-8-28 00:12
個人覺得...VE135E...比較適合
作者: 咪桑    時間: 2010-8-28 01:19
標題: 回復 #24 張A 的帖子
功能性對吧∼

我也覺得這件不錯
作者: 敗蝦    時間: 2010-8-28 01:29
好吧!你們說不錯那就不錯,附和者+1,反正我也不懂!
作者: 長毛    時間: 2010-8-28 14:58
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d47438131
這件有質感.隊長跟釣具行那麼熟.看可不可以打個折
補充官網http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=100151

作者: 小高~小高    時間: 2010-8-29 15:19
報告~

小隊成員-11人.....8月份隊費:loveliness:

全員收齊...感謝隊員配合~已入基金庫

PS.每個月第一次小隊約釣-繳交該月~隊費
作者: 敗蝦    時間: 2010-8-29 18:03
標題: 回復 #28 小高~小高 的帖子
你辛苦啦!
作者: 敗蝦    時間: 2010-8-29 18:06
標題: 回復 #27 長毛 的帖子
哇靠!這件有閃到,個人是蠻喜歡的,不過還是要以能調到貨為原則.......:loveliness: :loveliness:
作者: 舊愛釣    時間: 2010-8-29 18:26
喔後  隊長找的價格剛好在開會決議範圍之內,135這件不錯

長毛找的這件也不錯,全體穿出門會有殺氣騰騰的感覺

只是價格上比開會預算多出許多,所以大家上來發表一下意見吧

隊長可以發動投票表決囉
作者: 張A    時間: 2010-8-29 18:41
長毛這件超級炫也OK...小高辛苦了
作者: 小其其    時間: 2010-8-29 19:02
我比較傾向135(黑的).....謝謝大大的辛勞
作者: 咪桑    時間: 2010-8-29 20:36
長毛葛格那件要是能壓到3000那可以考慮∼

如果不行....跟原本預算可能會相差太多還需全體接受才可以∼
作者: 長毛    時間: 2010-8-30 09:51
我的想法跟一樣..... nt3000以下........ 流口水
強烈建議對元一定要自行去釣具行試穿............
島野的衣服尺寸規則跟台灣的不太一樣.
作者: 小劉A    時間: 2010-8-31 01:40
長毛說的那件我喜歡...
作者: 敗蝦    時間: 2010-8-31 21:28
奇怪吶!咱們小隊的隊員没事都不來小隊專區裡喇個賽,好像每個人最近火氣都很大,不要這樣啦!俺是開飲料店的,要降火氣的說一聲,馬上替你們送上百分之百檸檬原汁,保證一杯喝完火氣全消(酸給你死 )
作者: 張A    時間: 2010-8-31 21:36
敗蝦大大帶頭喇賽就正確了....不然都覺得正義使者快消失了......
作者: 舊愛釣    時間: 2010-8-31 23:10
那給我來杯純的要現擠的喔
作者: P.U.M.A.    時間: 2010-8-31 23:40
標題: 回復 #30 敗蝦 的帖子
長毛哥哥推的那件背心~
好閃阿~
9月10日不知有沒有空...
最近部門又走了兩個同事...
靠...快累趴了... .
作者: 咪桑    時間: 2010-8-31 23:53
我來喇賽拉∼∼∼∼

週日電影馬拉松∼

浴血任務 阿凡達3D 舞力全開3D∼
剛去看了時間好像還不能知道週日當天場次∼

=========================

週六的話大家有活動嗎??

沒有的話我只好去血拼拉∼

作者: 敗蝦    時間: 2010-9-1 09:14
標題: 回復 #39 舊愛釣 的帖子
啃,你說的唷!喝不完就推你下去和小黑作朋友....
作者: 敗蝦    時間: 2010-9-1 09:16
標題: 回復 #40 P.U.M.A. 的帖子
有空也没空,六、日要ISO認證,不過如果小隊要約釣,那就照釣不誤囉!
作者: 小高~小高    時間: 2010-9-1 10:21
標題: 回復 #37 敗蝦 的帖子
又~又...我回答~

也要起來~呼吸一下

也跟~烏鰡...作息一樣久久浮出水面看一下天空.....(酸)
作者: 張A    時間: 2010-9-1 20:28
這星期有沒有要約釣.....或是有要去復仇的阿...統統可以喔
作者: 小高~小高    時間: 2010-9-2 17:13
今晚~

元大的烏鰡~在呼喚-有上班囉

小隊中~有誰想想去照水
作者: 咪桑    時間: 2010-9-2 18:34
菊花放假∼

可以打給他∼
作者: 咪桑    時間: 2010-9-3 18:13
長毛葛格∼∼∼∼∼

盪劍說你輪子在他那∼

可以去拿囉∼

你未接來電0923是我滴∼∼∼∼
作者: 舊愛釣    時間: 2010-9-3 20:45
剛剛從金龍回來

有人問說今晚有要去元大的嗎

不過他要搞四到七的尾班喔
作者: 小高~小高    時間: 2010-9-3 21:28
標題: 回復 #49 舊愛釣 的帖子
誰~

是誰~

我可以跟嗎??
作者: 舊愛釣    時間: 2010-9-3 22:07
請電洽     您好)))))))
作者: 長毛    時間: 2010-9-3 22:55
標題: 回復 #51 舊愛釣 的帖子
阿里西陵檬汁喝太多.講話有回音
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-9-4 00:18
近期沒重大事件

請勿電擾

本人將閉關

有事請留言!

感謝大家!
作者: 舊愛釣    時間: 2010-9-4 08:20
隊長  這樣不行喔

你閉關沒人幫你護法如果走火入魔怎麼辦
作者: 舊愛釣    時間: 2010-9-4 08:21
標題: 回復 #52 長毛 的帖子
沒有喔  這是某個人店裡的特色阿

等等在問他有沒有去
作者: 什麼都釣    時間: 2010-9-4 21:37
標題: 回復 #53 釣蝦痴漢 的帖子
阿慶大大你要去哪裡啦?!....賣安捏啦!! .... ........

說好的那個~佭龍十八掌的最後一式!!....那天在金龍你說有機會要使出來讓我們見識一下的大.大.大絕招!!.....驚天地泣鬼神的混天一擊!.....佭龍十八掌最終奧義!.......佭龍有悔!!...

阿慶大大!.....你都還沒把大絕招~駛~出來??!....我們都還沒見識過勒??!....  .... 你就不可閉關!!.. .....不然武林絕學就被你暗坎A走了!!..... .....

都運氣了,可是都沒發功使出絕招來給我~聞香~聞香一下?!....就這樣就要閉關會有內傷的啦!!.....:Q

癡漢阿慶大大!!...說什麼都不要這樣啦!....:Q .....真的啦!!...幫個忙!...給我小劉,留一下啦!!....小弟我很認真的給你要求,請求!....阿慶大大你不要閉關還是離開啦!!... ...大家能喇的這麼開心就是好朋友!! 不是嗎?!.....真的啦. 給我這個好朋友認真的留一下!!......那最多可以輕鬆的放假,但是不管怎麼說,就是不可以不來上班喔!!.......我會一直等你上來打卡嘿!!......  

阿慶大大!....OK啦吼?!......

作者: 舊愛釣    時間: 2010-9-4 23:06
小劉 沒什麼事啦

我們隊長是要閉關打造個人專屬神兵利器

一定要搞到一支他滿意的才會出關啦
作者: 咪桑    時間: 2010-9-5 02:08
那我等7折∼
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-9-5 02:24
已完成一把了 !
就等上漆

明天再搞一把

過兩天再考慮把天技鯉跟朱仙

拿出來考慮一下!
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-9-5 02:33
標題: 回復 #56 什麼都釣 的帖子
降龍有悔

就是   .......

老闆 可以投降輸一半嗎?
作者: 張A    時間: 2010-9-5 06:48
隊長閉關太久了.....看來神兵利器快弄好了...加油加油
作者: 舊愛釣    時間: 2010-9-5 10:05
哈哈哈 昨天又在金龍雙鉤啦,短鉤中鼻頭牽回岸邊又敲到一支下巴

中池有兩個大師在表演一個六大一個七大

其他好幾個在艱苦作戰,看到我一槍就退租

那帶著羨慕又有怨念的眼神,突然不好意思起來

隊長快出關啦,我們來去金龍領工錢
作者: P.U.M.A.    時間: 2010-9-5 23:58
標題: 回復 #62 舊愛釣 的帖子
哈~
那麼蒙面俠不就瞬間變成蜘蛛人!!
.
作者: 舊愛釣    時間: 2010-9-6 07:40
你怎麼知道蜘蛛人那天沒有去
作者: 敗蝦    時間: 2010-9-6 08:09
小小隊員發問!

請問九月份的約釣日期是什麼時候?小弟空閒的日子即將結束,有確定日期與時間後,我得儘早安排行程..........:loveliness: :loveliness:
作者: P.U.M.A.    時間: 2010-9-6 16:29
標題: 回復 #65 敗蝦 的帖子
嘿...
不是10號嗎??
難道有變數!!!
作者: 咪桑    時間: 2010-9-6 18:11
15樓∼
約釣是在10號∼

不過地點隊長還沒說∼
頭殼裝大便....
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-9-6 18:19
標題: 回復 #67 咪桑 的帖子
約釣地點

元 大
大.................

或是另有提意  請提出 ....

作者: 長毛    時間: 2010-9-6 21:17
時間呢..................
作者: 張A    時間: 2010-9-6 23:30
P.U.M.A.大大....不之9/10有沒有要到台中來.....若有要來是否可以順便幫我們代光碟片呢?
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-9-7 00:45
標題: 回復 #69 長毛 的帖子
小弟我 大概9點 會到

要一起下去嗎?
作者: P.U.M.A.    時間: 2010-9-7 20:44
標題: 回復 #70 張A 的帖子
張大哥~
我還不確定...
因為拜日要回鄉下拜拜~
所以再看看~
作者: 敗蝦    時間: 2010-9-7 22:51
嘿!嘿!嘿!星期五小隊約釣,現在先來去場地預習一下,預計0點下竿......
作者: P.U.M.A.    時間: 2010-9-8 20:19
標題: 回復 #73 敗蝦 的帖子
靠!
又偷偷一個人跑!
砍太大了啦~
小心!騎!騎!騎! .
作者: 張A    時間: 2010-9-8 21:17
標題: 回復 #74 P.U.M.A. 的帖子
P.U.M.A.大大:光碟以看到咪桑跟蝦大聯絡因此非常感謝你....3Q..
作者: 小高~小高    時間: 2010-9-9 10:22
各位隊友週五約釣

請多準備200元會費繳納9月份費用

方便作業喔~

BY會計:loveliness:
作者: 咪桑    時間: 2010-9-9 18:40
目前人數為14人∼
座釣時間為當日不一定時間∼

你可能要隔天收囉∼
當天你們有遇到的可以先收∼

阿慶說他會看簿子∼
他會統計確定周5   
14人有誰沒去罰多少∼
有誰有去,誰互背贏多少然後扣除30元 個人飲料後在加200∼

沒遇到的阿慶他會等到最末班他代收完再給你們∼
作者: 敗蝦    時間: 2010-9-9 20:34
明天的天氣可能不是很樂觀,如果遇大雨天可能要請隊長或副隊長確認約釣是否正常舉行........
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-9-9 22:51
不好意思  身為隊長 還沒辦法以身作責

犯下por 小隊 第二條對規

POR小隊就要以POR小隊為榮,不得在外惹事生非攻擊他人,作出敗壞POR小隊名譽的事情

小弟在此聲明  對出por小隊

愛釣兄 對不起了!   小弟無能
無法帶領大家 缺乏領導能力
以後就辛苦您了!
畢竟您是創辦者  真的對您深深抱歉

隊內資料 我會轉交於會計
背心的事情 我也會一併交給他

作者: 咪桑    時間: 2010-9-9 23:59
既然如此∼

約時間大家談談看要不要解散好了∼

搞不清楚狀況了∼

如果有心從新考慮清楚再組隊好了∼

畢竟這不是沒有責任與規定的小隊∼

大家時間措的太開人數也不算少∼

隊長不是一般3分熱就能升任∼

大家考慮當釣遊人就好吧∼

對於會計我想大家應該對她比較抱歉,每次有錢的事都找她現在又給她收尾不太好∼

沒有給人帶來麻煩的習慣所以建議後路處理程序∼

1.先處理敏感問題會費退還
  還好大家幾乎會相遇所以直接遇到時交還∼
  以及代轉交(代轉交方面可上來po文代誰轉交)∼

2.當初大家既然有心當團隊資料也給了,那就一樣有心想交朋友就自行跟小高會計要隊友
   msn與電話吧(其它資料不公開)

3.明日約釣大家想去可照常去∼(不繳交會費與
釣魚盈餘繳交)

此篇也待由下任版主上任後封鎖沉底∼

藉此也可以給會內想組團隊的會友一個機會教育
不是那麼簡單的∼
除了興趣喜好相投還需責任榮譽相伴∼
只是興趣對生活本無影響但是一認真所有行為都將影響一拖拉酷周圍會友∼
欲組團隊三思阿∼

作者: 舊愛釣    時間: 2010-9-10 00:18
如果依照版規仗義直言,也叫惹事生非攻擊他人,那大家都不要玩了

如果真要這麼說,那我早已經經觸犯條例,所以你留下我走

原本成立小隊是因為大家都是合的來的好朋友,要讓大家能夠有一個依歸

但是小隊成立了問題也跟著來了,原本釣魚的單純快樂通通不見了

因為當初我的執著不想看著小隊泡沫化所以才會重整

為了凝聚向心力制定的隊規卻成為彼此意見出現裂縫的起始點

是我不應該成立這個小隊這個團體把大家綁的死死的

如果早知道會演變成這樣,我寧可被笑不去做這一件傻事

回到最初你約我我約你,單純或許才是最快樂的

阿慶先向你說聲抱歉,從你接任第一天至今小隊的事讓你煩心了

你的辛苦與付出我們大家都看在眼裡,只差沒有大聲的跟你說一聲 愛你喔

感謝你對小隊這一段時間以來所付出的精神與時間,這一點你比我好太多了

感謝其他隊員的支持與認同一起來加入這個小隊,這一段時間大家都辛苦了

釣魚是種休閒活動應該是自由的輕鬆的而不適讓彼此有所拘束的

前些日子某位好朋友跟我說的話我能體會到了,想約就約想釣就釣,做個單純的釣魚人

至於小隊是否繼續運作,現在我把這個權力交給各位自己去做選擇

愛釣在此先向各位小隊成員說聲抱歉,阿慶 對不起讓你受委曲了

作者: 張A    時間: 2010-9-11 08:28
恭喜愛釣輸.....休假完畢出勤了!!
作者: 舊愛釣    時間: 2010-9-11 09:15
張大哥  會取消休假是因為不想再看到有人跳出來當烈士了

而且事件後續因為自己的疏忽造成好朋友的誤解已經很難受了

雖然跟他解釋過也跟他道過歉但是他心裡應該還要好一陣子才能平復吧 :L
作者: 舊愛釣    時間: 2010-9-11 09:43
小隊所屬隊員請注意,小隊運作一切照常進行

阿慶要求退出之原因,其出發點並未違反小隊相關之規定

但是處理程序並不是最適當的方式,再加上阿慶已升任小黑版版主

為了避嫌以及避免他人有所聯想因此同意卸除隊長職務成為一般隊員

這是小隊針對這次事件的決議結果,至於要不要繼續就由阿慶自行決定

相關隊長職務由副隊長暫代,小隊隊長於十月份聚餐時重新改選
作者: 小高~小高    時間: 2010-9-11 20:08
標題: 回復 #85 舊愛釣 的帖子
報告~小隊~隊長/隊員

昨天~很高興隊員-齊聚座釣搞烏鰡+聊烏鰡經

我最晚到~真不好意思-因工作關係~請見諒囉

想起~昨晚釣況....大家都有釣到烏鰡或黃金大呆等等魚種

我壓~釣技+運氣~都不加情況下....岸~...我又被完封三小時....

我與會計(兩人)騎小50cc車款去釣魚....約到凌晨時分...兩人也是給他騎回家

就當是學費的階段....但是~小弟同時也得到一些福利優惠...在會計-威嚴之下~

同意我~再購買~新釣桿 (不用在偷偷摸摸的)方式

1.先前偷偷買的(ST)12尺昨天也招共說出來(沒生氣) 同意-下一步就是那個-123

2.昨天~在池旁聽釣友要售出-鋁合金3.5吋霹靂輕量化量牛車輪-黑色款 約使用間2-3個月

當下~就給他(約半價)收起來....嘿嘿....靚黑款-我哈很久囉:loveliness:

3.池主~為感謝給隊員齊聚活動....昨日~飲料都算請大家解渴的-免費

感謝~元X烏鰡池-池主(成哥)友情贊助-非廣告文

4.也得到~最新製作浮標乙只...希望能有助功力提升用(嘿嘿)

5.我也是快樂~騎50cc機車回家

最後~報告....目前隊基金都還沒使用到

作者: 小其其    時間: 2010-9-11 20:15
各位POR的幹部辛苦了....有機會大家才能認識對方.所以期待POR小隊慢慢進入軌道
作者: 小其其    時間: 2010-9-11 20:23
小高..小高...這樣會殺很大喔.....謝謝你的涼水喔.不好意思小弟礙於要上班所以不能跟你們多聊聊.先跟各位抱歉..
作者: 舊愛釣    時間: 2010-9-11 22:28
賴打  msn那邊我有邀請加入小隊群組你有上線就點一下吧

另外可以去求助區那邊發文請站長幫你改id

這個id有賽到跟你昨天釣況一樣小小的騎一下喔
作者: 敗蝦    時間: 2010-9-12 00:37
開放福利給POR小隊成員!

如果各位不嫌棄小弟的浮標做的差,歡迎各位訂製,有需要的人你們負責出材料(標尾及標腳),我負責出工,但我只會芒草及羽根浮標,一開始先以兩支為限,有開口就有,爾後每兩個月可兌換訂製一支浮標,但逾期未領就視同放棄喔!

謎之音:此項福利只要我還是小隊的一員就不會終止........
作者: 小其其    時間: 2010-9-12 01:41
敗蝦哥....我要我要........麻煩你了
作者: 小高~小高    時間: 2010-9-12 09:18
標題: 回復 #90 敗蝦 的帖子
福利品~排二

雖然-我~搞浮標真的不夠細心...連擦拭浮標尾漆...都不行

但是~我有顆熱誠的((心))...可以一同去拔草-取素材

...........................(分隔線).....................

難得週日早早起來~原先計畫約07出門走走運動

結果~09多還在回文....走吧...去運動健步走走

作者: 張A    時間: 2010-9-12 11:02
敗蝦大大......小弟排三
作者: P.U.M.A.    時間: 2010-9-12 19:47
標題: 回復 #90 敗蝦 的帖子
順位~順位~
.
作者: 敗蝦    時間: 2010-9-12 20:46
標題: 回復 #94 P.U.M.A. 的帖子
阿你是在順啥?你又不是POR小隊的人,去旁邊喊燒就好.........
作者: 台北耐特    時間: 2010-9-12 21:29
標題: 回復 #94 P.U.M.A. 的帖子
好兄弟...長青谷我有幫你打螺喔

若你有2支記得分我一支...

哈很久了
作者: 小其其    時間: 2010-9-12 23:47
敗蝦哥改天拿一些超細的草管給你..O不OK呢?......熱情贊助(真的很細喔)
作者: 敗蝦    時間: 2010-9-13 07:50
標題: 回復 #97 小其其 的帖子
OK.....OK....當然OK,我没有那麼細的素材,可以玩玩看....
作者: 小其其    時間: 2010-9-13 23:35
敗蝦哥看你那時候方便.約個時間拿給你. .....期待蝦蝦牌吸管標..........
作者: 舊愛釣    時間: 2010-9-14 07:19
我也很期待捏
作者: 米迦勒    時間: 2010-9-14 23:02
標題: 回復 #98 敗蝦 的帖子
聽說冬天要到了,標不能太大支,這代表的是什麼呢??小米標盒裡面都沒有細細標呢!!塞A這該如何是好呢!?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3