釣蝦釣魚降龍會

標題: 岸拋GT~~之有虱目魚的fu喔 [打印本頁]

作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-8-21 07:54
標題: 岸拋GT~~之有虱目魚的fu喔
繼昨天浪況不好被裝瘋a後~~今天一早起個大早~~5點就到釣場
掃了一下海面~~確認沒有魚=.=~~
想說都來了就運動一下吧~~啪啪啪~~丟了大概10次吧~~
突然來個大竿~~有點嚇到0.0~~本來想說來運動的~~結果
50號竿子~~凹下去~~心想這隻一定有粗到~~跟他一來一回~~
拼了大概10分鐘吧~~有爽到讓我回想起拉虱目魚的fu~~一整個就是蘇麻啦
結果快上岸時~~一看不可能阿~~20幾公分的柑仔那a那麼兇~~後來一看不對~~
下面他阿爸一起來拉~~雙鉤拉~~哈哈~~好笑的來拉~~太專注他阿爸拉~~結果就這樣
小的起魚時~~被他溜回家啦~~還好後面還有起一隻~~小隻的刺蔥~~算補溜掉的那隻
哈哈~~晚點來他煮湯吃一吃吧~~

作者: 丸山人    時間: 2010-8-21 09:05
拎老師勒...你都搞完了那我去搞啥呀...
作者: 花蓮雄    時間: 2010-8-21 11:34
爽~~~

~~~這樣報的有值得~~~恭喜恭喜~~

這才是我想要的魚咧!!
作者: ㄚ邱    時間: 2010-8-21 11:54
恭喜大大拉爽爽
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-8-21 13:31
標題: 回復 #3 花蓮雄 的帖子
哈哈~~~等你等你來拉~~
今天大約5個人再釣吧~~通通有獎~~我包辦大尾獎
達罷也有去~~跟他聊了一下最近的狀況~~
我的小冰箱今天下班又要爆桶回花蓮拉~~哈哈
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-8-21 13:34
標題: 回復 #2 丸山人 的帖子
喔喔~~~人家這是8/29要回高雄~~老闆捕給我的啦
不一樣啦~~:loveliness:
8/29快到勒~~雞絲要準備多一點喔~~部要像上次我跟阿雄去
雞絲帶不夠~~只有一個幹字形容
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-8-21 13:58
恭喜大大啦爽爽也

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3