釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣餌問題@@ [打印本頁]

作者: 台南小政    時間: 2010-8-22 09:56
標題: 釣餌問題@@
最近小弟 剛開始學釣蝦

來這看各位大大的文章

關於餌方面小弟看過好多種

我這個禮拜去釣蝦時 剛走的時候

旁邊來一個 他用南極蝦當餌@@

因為我快上班了 沒時間看他效果如何

想請問各位大大  有人用南極蝦釣過嗎@@?

效果好嗎@@?
作者: 12味    時間: 2010-8-22 14:32
好不好~要看個人~以及當時座釣的咬況
請大大~多爬爬文唷
作者: 台南小政    時間: 2010-8-22 23:40
我哥 有在釣磯釣
今天我要去釣蝦的時候
從冷凍拿了些南極蝦
南極蝦+蝦粉
咬度不賴的說@@

地點:學甲天來

時間:兩小時

釣竿:蝦攻

隻數:29P(對我這個新手因該棒透了 對大大們因該還好@@

雙弓:0
作者: 胖~    時間: 2010-8-23 15:19
標題: 回復 #3 台南小政 的帖子
釣餌好不好用這在於個人和蝦場~也許這個場子小青也很會咬~
下個場子也許魚腸很會咬這些都不一定~要學著自己判斷該用什麼餌料瞜~
建議多多爬問會內很多大大會搞一些奇奇怪怪卻又很好用的餌料~
或者是多多跑場子做釣就會知道用什麼比較會咬摟~~QQ~
作者: 富基釣蝦人    時間: 2010-8-25 22:48
看個人喜好  我比較不喜歡帶濕的餌  因為覺得釣蝦的時候弄得手指頭 臭臭濕濕的我比較不習慣       我比較希歡用  自己製作的   紅甘肉家嫚粉   跟南極蝦粉   不然就是   道具點有賣一種紅蝦餌    我是有自己在家料      就買一包南極蝦粉 給他家一些水  攪拌讓他成為液態  再把紅蝦b放下去吸蝦粉水   他膨脹之後  再把蝦b放在紙箱  放在樓頂曬乾   但是別太乾喔   再放到冷凍冰起來   我用是覺還OK   希望為你有鞤助

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3