釣蝦釣魚降龍會

標題: 蝦場在哪裡阿 [打印本頁]

作者: 卡霸    時間: 2007-11-5 18:44
標題: 蝦場在哪裡阿
各位海堂蝦小組的大大你們好:
我是台中的卡霸  星期三7號  小弟有事要下高雄一趟[夜宿高雄]
之前有聽前輩提過有間叫交流道的釣蝦場  能否告訴小弟開車要下哪個交流道
這個蝦場有所謂的蝦窟嗎[我是肉腳]      如果餌料適用魚腸還可以嗎
                                  在此先謝謝各位大大了
0919040799這是小弟的手機
作者: 長仔    時間: 2007-11-5 19:10
交流道在南二高往屏東的方向~在九如下
下交流道後右轉~在右手邊~
水深滿深的~建議8呎唷~最少有6呎水深~跑不掉
作者: 卡霸    時間: 2007-11-5 19:17
標題: 回復 #2 長仔 的帖子
謝謝長仔大大
您有去釣過嗎 好不好釣阿  有蝦窟嗎
不好意思 問這麼多 小弟因為很肉腳 所以會習慣聽聽前輩的作釣經驗加持一下:loveliness:
還是大大還能推薦其他釣場  我有朋友是住在苓雅區 在那附近有蝦場嗎
作者: gunlinuu    時間: 2007-11-5 23:07
晚上住高雄的話
就六合夜市後面明星街的明星釣蝦場嚕
如果晚上人多放蝦還挺瘋狂的
不然就是五甲的新仙洲釣蝦場附近那幾間吧
交流道在屏東有點遠蝦窟就不清楚了
因為既然都在屏東那就去近一點的復興釣蝦場就好了
昨天還夾到一隻背上有紅色花紋的大螃蟹= =
只是想幫他翻面結果就卡住了掉到洞口...

不過最近天氣忽然變冷
祝你好運
作者: 卡霸    時間: 2007-11-5 23:43
標題: 回復 #4 gunlinuu 的帖子
嗯   是蝦池裡有放螃蟹的意思嗎
有點不太理解ㄝ
作者: GSXR1000    時間: 2007-11-6 00:44
那是抓螃蟹、龍蝦的娃娃機,紅色花紋的螃蟹→花蟹,
真好!投注一堆錢還沒夾到過任何一隻
交流道再屏東九如交流道,一下交流道右轉就可以看到招牌,
蝦窟是在靠外面玻璃窗戶的哪兩個角落,不知道有沒有變,可試試
作者: 卡霸    時間: 2007-11-6 01:15
標題: 回復 #6 GSXR1000 的帖子
謝謝大大的提醒
小弟到時會去釣釣看也順便去抓抓看螃蟹
作者: 8蕉    時間: 2007-11-6 10:23
交流道釣蝦場不是改名子了嗎?
您就 國道一號(中山高速公路) 到高雄
在鼎金交流道系統  接  國道十號
再到燕巢交流道  接  國道三號(二高--又叫作福爾摩沙高速高路)
下九如交流道  右轉九如路  看右手邊 一下子就到了

交流道釣蝦場
商家電話  08 7756404
商家地址 904屏東縣九如鄉九如路3段353號

登錄/註冊後可看大圖

作者: 8蕉    時間: 2007-11-6 10:32
星期三晚上有空 再約海唐組來招待來賓黑
我們下班後都要10 點囉
作者: GSXR1000    時間: 2007-11-6 12:56
週六經過的時候,扛棒還是沒有換
作者: 卡霸    時間: 2007-11-6 15:46
標題: 回復 #9 8蕉 的帖子
呵呵  小弟星期三從台中出發最快也是晚上七點後的事囉
如果大大們不嫌棄  到時看如何  聯絡一下囉
小弟的手機0919040799
作者: 口愛的小豬    時間: 2007-11-6 21:30
小濱我也好想跟哦...星期日去新仙洲

釣了一個小時才釣2尾...丫嗚嗚嗚

真是落寞許多

天氣冷真的有差嗎?天呀!
作者: 南研-中午    時間: 2007-11-6 21:44
星期一凌晨去明星 去的時候剛好撈完蝦

釣了一小時才10尾....蝦子都被撈完了嗎~~
作者: 長仔    時間: 2007-11-9 08:42
挖咧~卡壩原來是拜三~
殘唸了~拍謝哈
下次有機會再次南下~絕對要請假奉陪
作者: 卡霸    時間: 2007-11-10 15:12
標題: 回復 #14 長仔 的帖子
呵呵有機會您先上台中   讓小弟先招待你囉
作者: 長仔    時間: 2007-11-12 16:44
挖~拍謝捏~要先招待我
:loveliness:
不用啦
我去台中小寶就會先灌我了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3