釣蝦釣魚降龍會

標題: 新手報到 [打印本頁]

作者: 小蒨    時間: 2007-11-5 19:38
標題: 新手報到
哈囉!各位前輩!!  我是小蒨 ~~我來拜師學藝囉!!
希望大家多多指教!!
作者: marx_chou    時間: 2007-11-5 21:24
都在那邊釣蝦呢??
有空再一起出來做釣就會進步啦..
不用拜師學藝啦...~~
作者: 美樂王子    時間: 2007-11-5 21:31
原來小寶還不認識清嫂~~~
我就來幫大家介紹一下:
樓上的樓上的那位就是鼎鼎大名之酒到杯乾喝死不償命之寧采臣清仔之老大蒨女幽魂欠債還錢之小蒨姐姐~~~
作者: marx_chou    時間: 2007-11-5 21:34
真是有眼不視泰山..有清哥在...不用釣了啦..
有事清哥服其勞就好了阿~~~~

今天去海帝,還遇到蝦子帶我去撞牆...害我纏住..機車勒
作者: 小彭    時間: 2007-11-5 22:21
是技壓 (清仔&小彭) 的女魔頭  小倩嗎???  

來酸~~~~
作者: 小蒨    時間: 2007-11-5 22:37
原帖由 美樂王子 於 2007-11-5 21:31 發表
我就來幫大家介紹一下:
樓上的樓上的那位就是鼎鼎大名之酒到杯乾喝死不償命之寧采臣清仔之老大蒨女幽魂欠債還錢之小蒨姐姐~~~

美樂哥哥~~不用介紹那麼長啦! 不要再給偶放送了啦!!! 雖然大家都知道可是我家老板叫偶要低調~~
作者: 小蒨    時間: 2007-11-5 22:39
原帖由 小彭 於 2007-11-5 22:21 發表
是技壓 (清仔&小彭) 的女魔頭  小倩嗎???  

來酸~~~~

小彭哥~~不要這樣嘛!!偶也才偶而贏你1 . 2次而已~搭嘛那麼客氣~~改天找我家老闆一起釣蝦ㄚ!!
作者: 小綿羊    時間: 2007-11-5 22:44
原帖由 美樂王子 於 2007-11-5 21:31 發表
我就來幫大家介紹一下:
樓上的樓上的那位就是鼎鼎大名之
酒到杯乾喝死不償命之寧采臣清仔之老大蒨女幽魂欠債還錢之小蒨姐姐~~~

封號有夠長的...  不虧是蝦界女殺手.. (酸~)
作者: 小彭    時間: 2007-11-5 22:44
你老板最近太忙~~   
現在我也只能跑假日嚕,平常時間要ㄑ"奮發向上"
作者: 小蒨    時間: 2007-11-5 22:52
原帖由 小彭 於 2007-11-5 22:44 發表
你老板最近太忙~~   
現在我也只能跑假日嚕,平常時間要ㄑ"奮發向上"

小彭哥~
聽說你ㄉ英文老師長ㄉ很正喔!!
你到底是去補習還是去趴七仔!!
難怪找你偷跑都沒空~~
好啦!趕快趴一個來跟我學鉤蝦餌啦!!
作者: 劉小倫    時間: 2007-11-5 23:18
是小彭口裡說的那個清蚵嫂嗎
作者: CCHUNG03    時間: 2007-11-5 23:22
這外號好正點喔~~~
作者: 小乖    時間: 2007-11-5 23:34
看到清嫂下竿~~小弟敝人在下偶~~只能去蹲角落畫圈圈了~~
作者: 阿肥A    時間: 2007-11-6 00:01
又多了個女殺手了....看來下次眾多男蝦手都變餌童了
作者: 抹茶    時間: 2007-11-6 12:41
清嫂改天帶你老闆來樹林教我釣蝦.....
作者: 小蒨    時間: 2007-11-6 21:33
原帖由 小乖 於 2007-11-5 23:34 發表
看到清嫂下竿~~小弟敝人在下偶~~只能去蹲角落畫圈圈了~~

小乖哥~~明明就是那個角落是蝦窟你才躲在那ㄉ好嗎??
絕對不是因為我下竿OK~~~
人家我又沒有3H破百~~破百ㄉ不知道是誰喔!!!
作者: 小蒨    時間: 2007-11-6 21:35
原帖由 CCHUNG03 於 2007-11-5 23:22 發表
這外號好正點喔~~~

麻煩請中間字省略~感恩!!謝謝!!
作者: 清仔    時間: 2007-11-6 22:07
他的發文 , 只是想玩遊戲 , 大家不要介意......
作者: 峰瑞    時間: 2007-11-6 22:51
原帖由 清仔 於 2007-11-6 22:07 發表
他的發文 , 只是想玩遊戲 , 大家不要介意......

原來"清"蚵嫂跟ㄚ然有一樣的困擾....:loveliness:玩遊戲去

作者: 美樂王子    時間: 2007-11-6 23:41
阿Z~~~我只有一個字想送你~~那就是......屁啦~~~
作者: 美樂王子    時間: 2007-11-7 00:34
阿Z~那天我要帶小孩沒辦法去啦~~你就幫我吹一瓶麥卡倫好了~~
作者: 北蝦技研-孤朽    時間: 2007-11-7 09:58
標題: 回復 #23 美樂王子 的帖子
美樂歌你不來嗎???唉~~失落感又再度出現了
作者: CCHUNG03    時間: 2007-11-7 10:50
原帖由 小蒨 於 2007-11-6 21:35 發表

麻煩請中間字省略~感恩!!謝謝!!

~這好正點ㄚ~~~~~
作者: 阿肥A    時間: 2007-11-7 14:49
標題: 回復 #22 UGLY-Z 的帖子
Z葛葛....要服務廣大客戶,也是不能去啦 ,
期待下次剛好有公休的時候,才能成行
作者: 美樂王子    時間: 2007-11-7 16:58
阿Z~~孤朽~~~下次還有機會的啦~~~
作者: 菁仔    時間: 2007-11-7 17:26
吹喇叭要吹的好先把歌詞鍊給他熟練一點

嘿!接下來這首是限制級的 如果你未滿十八的話 就趕快回家抱爸爸媽媽
不然回家躲起來 不要聽也不要出門 把你的耳朵閉起來 眼睛拔出來

歡迎來到SKY大舞廳 有一個人叫阿達 他很有名
大家都認識他 因為他的老二非常大∼

昨晚熬夜早早起床一晚沒睡覺 跑去SKY跳舞因為感覺好無聊
我買了一些K 還有一些丸子 把了一個妹妹開始找些樂子 
張開你的嘴 靠近我張嘴 現在開始用力的吹吹吹
我給你一些K 你就幫我吹 射進你的嘴巴還說嘿嘿嘿
>>
給我吹喇叭 嗯∼ 給我吹喇叭 嗯∼ 要是你喜歡就打開嘴巴
給我吹喇叭 嗯∼ 給我吹喇叭 嗯∼ 要是你喜歡就張開嘴巴
女:嘿!哥哥你的老二真的好大!你是不是都喝克寧奶粉長大
這不是老二這是美國大雪茄 要是你喜歡也可以帶回家
女:但是這種形狀我真的沒看過 而且好像也沒有真的那麼大
歹勢我長這麼大沒割過包皮 但是用過的妹妹通通都說他是第一
所以要不要來我的家打(砲聲)炮 因為我的精蟲每天都會到處亂跑
只要你夠濕 這問題很簡單 趕快跟我回家好好搭一番
喔 喔 給我吹喇叭 喔 喔 給我吹喇叭

女:哥哥我還要 你到底行不行
我的弟弟當然已是天下第一
女:嗯∼給我看看你不要放屁
不是哈拉我的老二硬的像手機 把他開到震動再塞進你的B
現在讓你看看我的大雞雞 你已經受不了 我聽到你在叫
現在把老二到過來唱
喔 妹妹你真的好色喔
女:嗯∼哥哥你也一樣窩挫
ㄟ 這首歌不錯吧∼搞不好會得金曲獎喔
喔 喔 給我吹喇叭 喔 喔 給我吹喇叭
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2007-11-7 17:38
原帖由 UGLY-Z 於 2007-11-7 00:22 發表
美樂哥~~11/11要不要來唱個吹喇叭呀∼∼

有您在場子熱超多∼∼∼

當然還有~~

奈美皇后∼小平哥∼轉大∼然爸(老王)∼冷月∼抹茶∼肌肉∼阿島∼阿國∼小寶∼小乖∼
ㄚ達仔∼清仔∼小倩∼魷大∼MIT ...

北蝦的比賽…那天剛好是小的訂婚......
日子挑的非常的好…也祝大家暴籠囉
作者: 轉輪    時間: 2007-11-7 18:17
恭賀阿海~~
人生的大事即將完成~
作者: EinsteinCheng    時間: 2007-11-7 18:18
原帖由 竹蝦~阿海 於 2007-11-7 17:38 發表

北蝦的比賽…那天剛好是小的訂婚......
日子挑的非常的好…也祝大家暴籠囉

恭喜 恭喜, 所以這星期在海帝碰不到你囉...
作者: 小蒨    時間: 2007-11-7 18:21
恭喜海哥ㄚ~~

那天我們公司周年慶有園遊會所以也不能去長興了!!
還有北蝦的比賽也不克参加~殘念ㄚ~~
作者: EinsteinCheng    時間: 2007-11-7 18:28
11/11 選的真好, 是鐵支 訂婚日... 記得要把女方的戒指想辦法戴到底, 免得將來出門釣蝦受老婆阻擾...   被吃死死... 很重要喔!!
作者: marx_chou    時間: 2007-11-7 18:57
切身之痛阿~~~~
阿海記得要做 好以上步驟..
1.Einsteincheng說的記得要把女方的戒指想辦法戴到底.
2.小寶再教一招,家中拖鞋要把你的壓在她的上面喔.
3.必殺 ==>叫她開始學釣蝦
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-11-7 19:03
祝大家11/11當天都爆籠喔~
作者: marx_chou    時間: 2007-11-7 19:05
11/11 人在劍湖山公司旅遊.....
殘念.
作者: CCHUNG03    時間: 2007-11-7 19:28
恭喜阿海~

祝11/11號大家都爆龍
作者: 小乖    時間: 2007-11-8 22:37
恭喜南海~~
作者: 美樂王子    時間: 2007-11-8 23:23
南海~~~恭喜囉~~~
作者: 阿原    時間: 2007-11-9 00:36
恭喜海哥
完成終身大事~
踏入人生另一個階段

11號也要南下高雄去參加朋友的婚禮
作者: 北蝦技研-孤朽    時間: 2007-11-9 04:09
標題: 回復 #32 竹蝦~阿海 的帖子
恭喜南海哥訂婚,完成人生最重要的大事喔.
作者: 抹茶    時間: 2007-11-9 08:04
恭喜喔......南海兄
作者: 菁仔    時間: 2007-11-9 09:05
昨天在海地遇到忘記向您恭賀了
在此恭祝您""福如東海,壽比南山"" 搞錯了嗎?

嘻..........祝您百年好合:loveliness:
作者: 美樂王子    時間: 2007-11-9 09:44
那我祝你~~千杯不醉~~~~
作者: 菁仔    時間: 2007-11-9 12:04
那我也祝你~~不醉不歸~~~~
作者: cairen    時間: 2007-11-9 12:47
根據過去跟某某人聊天打屁的結果,說真的,實在不適合恭喜新人 .....
( 詳情請詢問某某人)
但是,阿海兄,朋友一場 .....
還是祝福你的說 ...... 祝你順心如意 !!
作者: 小綿羊    時間: 2007-11-9 14:12
原帖由 marx_chou 於 2007-11-7 18:57 發表
切身之痛阿~~~~
1.Einsteincheng說的記得要把女方的戒指想辦法戴到底.

最後一個 好像聽過清嫂說 會負責教學 這個是她專業的....

一天一定要發一篇文....清嫂拍謝了. ..
作者: 阿肥A    時間: 2007-11-9 14:35
原帖由 marx_chou 於 2007-11-7 18:57 發表
切身之痛阿~~~~

小寶哥.....上面1 2好像都沒啥用ㄟ.....
第3點必殺技,可能清仔做的最好,清蚵嫂可以做代言人
作者: 竹蝦~阿海    時間: 2007-11-9 15:37
切身之痛阿~~~~

這個就要比誰沒睡嗎~~~
一下起床就壓來壓去的
作者: 菁仔    時間: 2007-11-9 15:53
不就是壓來壓去嗎?~~~~~~~
作者: 轉輪    時間: 2007-11-9 16:07
菁仔大的意思是..
先把人壓累了,然後再去壓拖鞋啦~~
作者: 菁仔    時間: 2007-11-9 16:24
轉大的轉譯真是一箭雙鵰命中靶心
作者: 阿肥A    時間: 2007-11-9 16:38
轉大現在壓還有救嗎?
作者: 菁仔    時間: 2007-11-9 16:41
現在壓只有死路一條!!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 美樂王子    時間: 2007-11-9 16:58
原帖由 轉輪聖王 於 2007-11-9 16:07 發表
菁仔大的意思是..
先把人壓累了,然後再去壓拖鞋啦~~

好在不是把人壓累了之後~又去壓小貓小狗駱駝之類的~~
作者: 小蒨    時間: 2007-11-9 18:04
海哥~~~
當你準備要推她下海ㄉ時候記得告訴我
我一定會幫你教會她ㄉ~
讓你無後顧之憂

不過我不是教她怎麼壓來壓去
我只是教她怎樣鉤餌解蝦之類ㄉ

一天一定要發一封才能打電動~
練功去~~~~
作者: 阿東    時間: 2007-11-10 05:27
標題: 回復 #61 小蒨 的帖子
"壓來壓去"這是清仔哥哥的獨門絕技嗎
好害羞哦~~
作者: 小綿羊    時間: 2007-11-10 10:35
壓過來壓過去大法.  這個應該很猛. 壓完兩個人都很累...
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-11-11 15:01
壓過來壓過去大法.好害羞喔~~
作者: 小蒨    時間: 2007-11-12 17:32
相信大家都練過~這就不用教了

為了打電動~所以一天一封
作者: 小乖    時間: 2007-11-13 09:16
原帖由 小蒨 於 2007-11-12 17:32 發表
相信大家都練過~這就不用教了

為了打電動~所以一天一封

+1000000
作者: 小綿羊    時間: 2007-11-13 17:22
大家別在意 一天一篇文 已經是千古不變的定律了 ...:loveliness:
作者: 竹蝦技研~小平    時間: 2007-11-16 19:55
原來大家都是鑽法律的漏洞呀~
作者: 峰瑞    時間: 2008-2-9 00:20
哈...沒錯:loveliness: :loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3