釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣2小時 都沒放蝦(有夠瞎!) [打印本頁]

作者: gud587    時間: 2010-8-23 21:58
標題: 釣2小時 都沒放蝦(有夠瞎!)
今天去了 有大大推薦的50元便宜釣場 林園-佳X
櫃台小姐 滿正的 ︿︿

開單釣沒多久 就有人喊說1小時了 還沒放蝦 管理員好像裝沒聽到 = =
過沒多久 就3個釣客走人

我釣第一小時 也沒有放蝦 (等於2小時沒放蝦了)
全場沒有什麼蝦 釣到快睡著 等到我釣快滿2小時 
去買單後 管理員才放蝦  (暗!)

終場2小時釣9P

釣2小時 都沒放蝦 有大大遇到這種狀況嗎?
作者: yoyoto520    時間: 2010-8-23 22:35
標題: 回復 #1 gud587 的帖子
我是林園人佳雨這個場子本來就是跌的很慘的場子了
我個人是不推薦這家場子大但是放蝦有夠摳的
作者: 高雄小琮    時間: 2010-8-23 22:36
= = 有遇過.大都不會去第2次.......
作者: 香酥雞    時間: 2010-8-24 01:35
我在大寮的釣蝦X有遇過
凌晨的時候都不會放蝦
心裡想:老闆不放蝦~那我釣個
作者: 山上〃無語    時間: 2010-8-24 01:53
這種情形 我也在台南 善化 天x遇過
有一次晚上12點多跟同事去座釣 想說一個小時到了怎沒放蝦(當時8-9之竿子)
想說再釣一小時看看 結果第2小時放了 當時 4-5之竿子 放了1x之
看放這樣子我跟同事馬上收竿 管他時間夠不夠

後來 隔天我又去 我問了早班櫃檯小姐 他說....昨晚上面包廂被叫了3-4萬的蝦子料理
連蓄蝦池都沒啥蝦子了.....跟我說聲抱歉(還好有抱歉) 雖然那間我常去 但也沒遇過這種情形
真的好扯阿.........
作者: 文大亂釣的    時間: 2010-8-24 02:16
標題: 回復 #5 山上〃無語 的帖子
三.四萬...
一斤蝦子料理(活) 算個六百好了
頂多七百
那至少要吃掉...五十斤= ="
一桌十斤蝦就會下屬人了
天阿 不知樓上是多少人去吃蝦...
作者: 社頭阿昌    時間: 2010-8-24 02:23
有啊!!!

在我們社頭的釣蝦場

蝦車沒來~蝦池沒蝦可放~櫃檯妹妹陪聊天

但是就是不補時間給我!!

作者: 山上〃無語    時間: 2010-8-24 06:01
標題: 回復 #6 文大亂釣的 的帖子
那不是我們吃的 當天我們去座釣時 是假日 釣場也像被颱風過境般的雜亂@@
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-8-24 06:35
上星期天才去看過這地方 感覺沒啥蝦 老闆放蝦用手都可以算的出來 所以才放棄座釣
作者: 阿智    時間: 2010-8-24 10:11
標題: 回復 #7 社頭阿昌 的帖子
在社頭   我也遇過耶
作者: 勞馬    時間: 2010-8-24 10:20
沒辦法!!
便宜沒好貨= =
所以..............
既來之 則釣之
作者: 詹姆士愛偷跑    時間: 2010-8-24 12:32
標題: 回復 #5 山上〃無語 的帖子
大師颱風天還偷跑天X

什麼時候要教我釣蝦
作者: 迷彩龜    時間: 2010-8-24 23:47
其實也還好阿~畢竟它1H只要你50元~
就不要太強求了~
原本那天是要去佳X釣的但去看了一下才改去雅X的~
還好有去雅X不然我也遇不到大師級的~
還教我釣蝦還給我蝦子~
有空一起來釣蝦喔~~
作者: 鳳山小培    時間: 2010-8-25 00:05
好加在~

在雲林麥寮這的釣蝦場只要蝦車還沒來座釣都不算時間~

前面都是給你釣爽的~

好的是...座釣的是前晚留下來的蝦子~

有時候還大咬喔~~~
作者: 山上〃無語    時間: 2010-8-25 01:07
標題: 回復 #12 詹姆士愛偷跑 的帖子
你有可能誤會我意思了@@
我是說當天蝦場環境 有點像颱風天過境般的雜亂= = "
並不是颱風天釣蝦= =
作者: 勇猛小光頭    時間: 2010-8-25 23:56
標題: 回復 #4 香酥雞 的帖子
去釣蝦X釣 不如 去 豐X了 雖然2間放蝦量都不好
但是 豐X蝦體大一點點 還比較會咬
至少3個小時 還有一斤半
作者: 高雄小易    時間: 2010-8-26 19:14
佳雨大頭也會去啊
如果我有在林園釣
現在主要的三家現在幾乎都跑佳雨了

雅x水很髒 都是小菜蝦環境又很雜
全x則是那個海波浪跟環境就卻步了  

不過我在佳雨還沒遇過沒放蝦
還滿想看看

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3