釣蝦釣魚降龍會

標題: 黑金剛竿 [打印本頁]

作者: 迷彩龜    時間: 2010-8-24 23:28
標題: 黑金剛竿
請問一下黑金剛竿子~是那一品牌的竿子

還有它的調性是1/9還是2/8調的~

今天看到就好想把它帶回家~但是又怕拿不習慣~

所以在這裡發問~希望有用過它的大師~給我一點建議~謝謝喔~~
作者: 槍王之王    時間: 2010-8-24 23:56
有分兩種有手把防滑紋的為3/7調還蠻軟的
沒有手把防滑紋的為1/9調
要買時可以要多方面檢查看看怎麼檢查請爬文
作者: 小星星    時間: 2010-8-25 00:52
有分 1.2.3代喔  !!!   
作者: 小泡    時間: 2010-8-25 01:28
它給我的感覺是 整體重量很輕
作者: 阿智    時間: 2010-8-25 08:52
標題: 回復 #1 迷彩龜 的帖子
請問大大  那一間還有在賣黑金剛的竿子 請告知一下喔:loveliness:
作者: 蝦咪嘛釣    時間: 2010-8-25 21:37
黑金剛    2代  3 代   搭拉讚   
作者: 大頭    時間: 2010-8-25 22:39
標題: 回復 #5 阿智 的帖子
大大~~你住那裡阿~~

我去看了一下還有2支喔~但是都是6/7的喔~~
作者: 大頭    時間: 2010-8-25 22:41
標題: 回復 #3 小星星 的帖子
請問一下1代~2代~3代~的竿子要如何分別阿~~
作者: G8賓    時間: 2010-8-26 00:00
大頭哥,請問一下,是整隻黑色的那一隻嗎,還有嗎,一隻多少摳
作者: 金毛    時間: 2010-8-26 00:05
標題: 回復 #8 大頭 的帖子
1代是37調
2代19調(包裝盒上是白底黑字)
3代是以2代的模續開的,但調性比較軟一點點!!(包裝盒上是黃底黑字)
作者: HongWei    時間: 2010-8-26 03:57
補刀 ~~~
現在買到的幾乎都是3代 ....
不過我是覺得蠻好用的 ...
甩起來1/9 ... 中蝦是2/8 ...
作者: 阿智    時間: 2010-8-26 19:06
標題: 回復 #7 大頭 的帖子
大頭大 你好 我在彰化 能否用短消息告訴我哪一家店 有過去就會去看看 謝謝喔:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3