釣蝦釣魚降龍會

標題: 霧峰街上的老X釣蝦場 [打印本頁]

作者: 台中小天    時間: 2010-8-26 16:03
標題: 霧峰街上的老X釣蝦場
不好意思請問老X釣蝦場還有營業嗎?
如果有收費是多少呢??
作者: 中興大牛    時間: 2010-8-26 16:11
母蝦400有學生證300
公蝦450
以上都三小時的價錢
營業時間是早上11點到凌晨4點
客人不是很多的樣子
門口有貼紙條說老闆不在請打手機XD
作者: 台中小天    時間: 2010-8-26 16:40
標題: 回復 #2 中興大牛 的帖子
恩恩!!  謝謝你~
作者: 阿智    時間: 2010-8-26 18:49
標題: 回復 #2 中興大牛 的帖子
門口有貼紙條說老闆不在請打手機XD     如果不打手機勒
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-8-26 18:54
改天可以來勘查地形       我知道在哪嚕          
作者: 大里阿凱    時間: 2010-8-26 21:55
請問是在霧峰的哪一條街上阿
下次可以去看看啊
作者: 候鳥    時間: 2010-8-26 23:45
中正路上澄清醫院對面
作者: 困獸之鬥    時間: 2010-8-27 02:27
老闆人很好~~
分公蝦及母蝦兩池~~
下午人比較多~~傍晚就還好~~
公蝦夠肥~~但有放魚
要不是離我家太遠~~
去那裡是我個人首選~~
作者: acharlesa    時間: 2010-8-27 02:55
上次去座釣一次~
那裡屬於土粉池~
公母池大小都不大~應該說很小~
蝦子的量可以接受~
只是我那次去剛好蝦子都不咬~
剛好天氣快要下雨很悶熱~快釣完還下大雨~
我兩小時母蝦只釣13隻~
唯一讓我覺得介意的一些地方~
就是蝦網爛爛髒髒的 烤架都生鏽 小黑蚊很多~
老闆人不錯是真的~
因為會一直注意咬況~
給你參考看看~

作者: 摸索的釣手    時間: 2010-8-27 19:32
標題: 補充.........
霧峰    中正路上澄清醫院的旁邊有全家便利超商      斜對面的一條巷子......進去就能看到嚕          :loveliness:     :loveliness:
作者: 大里阿凱    時間: 2010-8-27 23:36
感謝大家踴躍報位置
下次來去看釣況好不好
作者: 台中小天    時間: 2010-8-28 16:38
我昨天去釣囉~老闆是人真的很好!!(會一直看咬況)
但是我抓的比釣的多...
還有他們給的鹽巴居然是工業用鹽巴(非食用性的...)不小心看到的...
所以就沒加鹽巴烤蝦囉~真清淡~
母蝦大小40隻左右一斤~
公蝦大約20隻一斤吧~
作者: 中興大牛    時間: 2010-8-28 17:21
標題: 回復 #12 台中小天 的帖子
沒那麼誇張吧= =

母蝦大約25P一斤拉 前幾天去釣的

另外那邊有免費的蝦米 冰箱自取
作者: soonsunboy    時間: 2010-8-28 21:34
標題: 回復 #12 台中小天 的帖子
昨晚的確不好釣~天氣因素!
粗鹽當然是工業用的~烤起來會比細鹽還要甘甜喔!
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-8-28 23:02
今天下午座釣心得     蝦子還是靠水波附近居多....雖然老闆有在注意釣況不過還是覺得釣況不佳.......蝦子基本有點偏小隻......給要前往座釣的大師參考看看     :loveliness:    :loveliness:
作者: 台中小天    時間: 2010-10-1 21:30
不好意思!!可以請問一下老闆的電話嗎??星期六想去釣,
但是今天去看沒有開~星期一去釣拉爽爽= =
我跟我朋友合釣一隻竿釣了62隻~3小時
4次雙勾~結果讓他愛上釣蝦一直找我去釣= =
作者: 大里胖哥    時間: 2010-10-1 21:32
標題: 回復 #16 台中小天 的帖子
關門囉!! (沒營業了).

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-37353-1-1.html

作者: 台中小天    時間: 2010-10-1 21:47
...好失望唷...我朋友第一次釣蝦釣這麼爽的!!
居然倒了...他還約他一堆朋友要一去釣說~
還好有大大的消息!!
感謝你= =
那就只能去百X釣蝦場囉~
星期一去釣老闆也沒告知...
我問老闆說他怎都沒宣傳,結果他回答我他過年前就開了,已經算開很久了!!想一想好像是另一種告知法...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3