釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於新餌(天鵝肉) [打印本頁]

作者: 五甲阿忠    時間: 2010-8-28 02:16
標題: 關於新餌(天鵝肉)
不知道有哪位大大友研究天鵝肉
小弟最近買一盒來研究不知道是我用太大塊
還是鉤子問題
天鵝肉在吃都很普普可是不吃鉤~~QQ
解果我再去買一盒蝦米~~蛙勒!!~~~有吃鉤
這我真的悶了~~!!
有研究的大大可否分享一下天鵝肉大約用怎樣大小比較合適
作者: 山上〃無語    時間: 2010-8-28 07:48
標題: 回復 #1 五甲阿忠 的帖子
差不多米粒大小~~
作者: gud587    時間: 2010-8-28 08:34
我也有買天鵝肉 天鵝肉吃的普普
感覺沒有蝦米 魚腸好用 可能是我不太會用吧∼
作者: 阿智    時間: 2010-8-28 08:52
我也買過一次 花了我50大圓     可能那一天蝦蝦對天鵝沒興趣吧
作者: 小釘    時間: 2010-8-28 09:53
會嗎?天鵝肉很好用唷!!常常別人看我一個人在拉,只不過它應該是豬肉做的,所以鉤子要露多一點出來,會比較好確實勾住蝦子哦。
還有"花蓮大蝦"的自製豬肉餌也很不錯,不輸給天鵝肉。
可能我用肉餌習慣了吧,蝦米、豬肝…我都勾不住一下就掉了,魚腸好小一條,我也不知要從那下手…是用纏的嗎…還是要從中心穿過…太難了啦
作者: 勞馬    時間: 2010-8-28 10:30
拜託!!
釣的是蝦子
又不是釣癩蛤蟆
因為只有癩蛤蟆才會想吃天鵝肉吧
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-8-28 11:40
一粒米的大小~~在加上露出鉤尖
我再去試試看謝謝大大的分享如果再不行
我就改回蝦米了
作者: 安可啦啦    時間: 2010-9-17 10:41
超難用的天鵝肉
昨天買一盒4個人用
4個人都猛罵瞎密爛蝦餌
作者: 詹姆士愛偷跑    時間: 2010-9-17 10:55
小弟淺見...

最近瘋狂釣蝦 幾乎什麼料都用過了

我覺得蝦米跟魚腸 蝦訊會比較穩定

其他都大起大落較多

而且蝦米比較不會沾手:loveliness:
作者: 山上〃無語    時間: 2010-9-18 05:56
標題: 回復 #9 詹姆士愛偷跑 的帖子
何時要交我釣蝦阿 大大
作者: 詹姆士愛偷跑    時間: 2010-9-18 08:27
標題: 回復 #10 山上〃無語 的帖子
多PK多健康啦..
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-9-18 09:10
天鵝肉??真的是天鵝的肉嗎

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3