釣蝦釣魚降龍會

標題: 津霸678 蒜蓉4代78 赤羽7 三把合售 加送新手竿將鱗 [打印本頁]

作者: 釣蝦粉    時間: 2010-8-30 17:17
標題: 津霸678 蒜蓉4代78 赤羽7 三把合售 加送新手竿將鱗
物品名稱:  津霸678  蒜蓉4  78  赤羽7

物品功能或特點: 津霸2/8調  尾一有改玻璃纖維   小跑尾塞
                               蒜蓉4  1/9調  原廠尾塞
                               赤羽5/5 軟調

使用次數或使用時間:  津霸1/28日購入  使用次數大概15次
                                         蒜蓉4月份購入   使用次數3~4次
                              赤羽6月份購入   使用次數3~4次

交流原因:  累了 不想再釣蝦   

現有瑕疵:  津霸尾一斷掉 換成玻璃纖維
                     蒜蓉及赤羽大致上無瑕疵

市價:   津霸678  1300元   尾塞200
          蒜蓉78    1100元   尾塞80
          赤羽7      950元

交流價格:  三把總和3630x7折=2541元

只算2500元  再加送一把操很久的新手竿 將鱗 用很久了 所以用送的比較實在

交流者所在地:  台南市

交流方式:面交     希望以面交為主這樣你我都有保障

實物照片:無   現場看比較準囉

附註: 不拆售  以站內信順序為順位
作者: 孩童    時間: 2010-8-30 19:25
大大如有要拆售.單賣的話.蒜蓉4代 7/8 小弟我排一下.台南在這幾天裡都可以馬上面交!

作者: aaa810302    時間: 2010-8-30 19:32
殘念!!!

樓主不拆售…

如果樓主肯拆售的話,小弟排一下津霸........
作者: ERIC588678    時間: 2010-8-30 21:22
蝦粉
如果可拆賣
想幫朋友排一下蒜蓉7/8
感謝
作者: 中興大牛    時間: 2010-8-30 22:04
可惜我在台中...

可以郵寄的話我全包了

不過我可能只要蒜蓉...其他的我再自己賣掉XD
作者: 國臻水電    時間: 2010-8-30 22:48
都賣我........
地點你決定
作者: 過路殺手    時間: 2010-8-31 08:52
標題: 回復 #6 國臻水電 的帖子
我排國臻哥哥後面  ....
作者: 釣蝦粉    時間: 2010-9-4 11:34
我有回覆短消息= = 可是怎麼都沒有回應

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3