釣蝦釣魚降龍會

標題: 有沒有泡泡龍的場地主 [打印本頁]

作者: 鳳山大頭    時間: 2010-8-30 21:55
標題: 有沒有泡泡龍的場地主
我在鳳山住那麼久 還沒去泡泡龍釣過
那邊好釣嗎? 有什麼該注意的?
請各位大大發表一下意見吧~~~
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-8-30 22:06
聽說星期四晚上八點到九點一個小時釣一隻送一支
我還去釣過因為有一點小
我都去樓上唱歌因為便宜有妹歐!
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-8-30 22:29
週一~週四,釣一隻送一隻時段為
11:30~12:30
18:00~1900
23:30~24:30

週五~週日,釣一隻送一隻時段為
18:00~1900

21:00放蝦會放號碼蝦,但隻數不多...
號碼蝦可換菜單也看過出澎澎= ="
作者: 南研-小化    時間: 2010-8-30 22:37
標題: 回復 #3 雯*雯 的帖子
出澎澎是啥 0.0 ??
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-8-30 22:40
標題: 回復 #4 南研-小化 的帖子
洗香香專用!!!
澎澎沐浴乳
作者: 鳳山大頭    時間: 2010-8-30 23:51
那邊放蝦量多嗎?
在那個時段 那小姐不就忙死 @@
還是自己去抓?
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-8-31 00:04
標題: 回復 #6 鳳山大頭 的帖子
公蝦池...
蝦體大小不一定...
據說以一人半斤為原則
送蝦時段會有一個人坐在最前面
釣到蝦喊一下她們看到會把蝦送到你的籠子裡
作者: 鳳山大頭    時間: 2010-8-31 00:28
去那邊 先開單嗎? 還是她自己會送?
有魚腸可以用嗎??
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-8-31 01:04
標題: 回復 #8 鳳山大頭 的帖子
她們會送過來...
印象中冰箱只有提供雞心...
蝦米在哪要付錢買...

作者: 鳳山大頭    時間: 2010-8-31 01:13
明天去做釣一下好了
自備魚腸 XD....
去看看 釣一隻送一隻的感覺
作者: 勇猛小光頭    時間: 2010-8-31 02:13
剛開幕 沒幾天我有去釣過 場地小 6呎竿 差不多
但是 蝦量 就....
放蝦少 是都蝦公
釣一隻 送一隻 是送小蝦母
釣過一次 就 黑名單了
作者: 韋佐    時間: 2010-8-31 10:22
泡泡龍場子小池子淺而且水很藍!呵呵!
若要坐釣建議攻短邊唷!有明顯的蝦窟!
作者: 鳳山大頭    時間: 2010-8-31 13:29
我回來啦 心得是
那邊真的有夠小的 我要拉杆的時候 都會猶豫一下
那邊的水泡區好奇怪喔 怎麼會是在附近
座在這邊 釣對面的水泡區....= =+
還好今天早上人少 釣了1H    18P(加釣1送1)
有拉到一隻很大的公蝦 晚點在OP圖上來~
作者: 台南偉仔    時間: 2010-8-31 16:22
愛大公蝦的可以去試試~
不過池子實在太小了~其實5呎比較剛好~
上次三小時釣九隻紅太陽蝦~一斤多
也有過一小時釣九隻不過蝦子就沒那麼大~
作者: 詹姆士愛偷跑    時間: 2010-8-31 16:39
標題: 回復 #11 勇猛小光頭 的帖子
為什麼會變成黑名單阿
作者: 高雄小信信    時間: 2010-8-31 16:52
標題: 回復 #13 鳳山大頭 的帖子
蝦子會大嗎~~~因為有去看過一次蝦池很小所以沒去釣~~
作者: 愛釣阿發    時間: 2010-8-31 17:46
標題: 回復 #16 高雄小信信 的帖子
我也去釣過一次 剛開幕沒多久的時候去的

那時候釣到蝦子最大三兩左右

池子真的部大  竿子太大會很難操竿

而且  通常很多都是趴對面釣的很多  

他有一個換水的裝置  旁邊用鐵網隔離起來 那邊會有蝦子爬上去

我之前去就看過一個爸爸帶小孩去  爸爸竿子還在弄  小孩就播播  兩支了....

還有一點就是  放蝦量真的不多  所以  勁量釣加碼時間比較好  呵呵
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-9-1 18:16
標題: 123
對了~那邊消息是100~100~50嗎~~還是100~50~50呢~~那間我常經過~只是不了解~~那邊位子好坐嗎~~好像是高腳椅在釣~~唉~~有空來去釣一下~~嘻嘻
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-9-1 18:29
標題: 回復 #18 離仔內吉仔 的帖子
每一小時通通是100

登錄/註冊後可看大圖

作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-9-1 21:00
標題: 回復 #19 雯*雯 的帖子
@@不會吧~~雯姐~~你住那邊嗎~~不然怎那麼快回阿~~還有相片~~哇哇~每個都100到底~~真的有點貴~~~~但是謝謝你唷
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-4 07:47
之前無聊有去哪裡座釣過一次
2H 10P
無聊就跑上去唱歌
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-9-5 23:02
那裡9/2有朋友去釣、我也有去看
蝦子體型不錯喔、我朋友釣到最大隻的有5兩
其他2~3兩不等也不少
1小時/100大洋還好啦、改天也要找隻小一點的釣竿去小拉拉、喝喝小酒
虧一夏七仔也不錯喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3