釣蝦釣魚降龍會

標題: 凱門跌倒 [打印本頁]

作者: 鳳山潘a    時間: 2010-8-31 23:11
標題: 凱門跌倒
今天無聊跑去凱門想說沒去過 試試看!!
先試一下母蝦池
2H∼7P
好慘!! 浮標沉了~ 拉上來 都放槍 兩個餌都空空的
好幾次了....
今天第一次凱門之旅 我得感想 釣的非常不順手
蝦子很小隻 最小的差不多跟打火機差不多大小
所以只釣個兩小 就收工了!!
蝦子送給隔壁的阿伯  因為太小了  看了都沒啥胃口~
作者: 鳳山大頭    時間: 2010-8-31 23:19
標題: 回復 #1 鳳山潘a 的帖子
對阿 凱門母蝦 真的只能用 極小來形容!!!!
每次拉上來都空空的 就早點拉呀 呵呵~~
作者: 高雄小琮    時間: 2010-8-31 23:23
= = 是真的滿小隻的說....吃餌又很害羞...
作者: 高雄庫畢卡    時間: 2010-8-31 23:26
母蝦池清池完放的蝦 真的小很多XD

之前再小也都比打火機大

是說浮標沉下去有被拖動的軌跡嗎??

大概沉下去幾秒才拉??

通常要等它吃完才沉的話吶水深就太頓了
作者: randolph    時間: 2010-9-1 02:56
小弟昨天跟朋友兩個去

到場的時候發現水很清,很綠,晃了一圈,很好池邊沒蝦,水面紅色死蝦5隻

進攻正中央!  

兩竿兩小時 30P  有點糟,槍聲連連,坐我隔壁中年男子,連續放槍十次起一隻蝦
他就不爽直接把釣竿丟進池子裡(哩阿嬤勒,占到蝦窟狂放槍)
雖然那兩小時間,我跟我朋友起蝦最多,但是吃餌太喵槍聲大作
餌:冰箱魚腸+冰箱蝦粉
還沒開釣前,就跟我朋友說:今天只有正中央有蝦(四個水泡圍起來的中心點)

去凱門有個微妙的地方可以觀察!
就是水管上的蝦(靠包廂長邊那條水管,都會有蝦趴在上面)
可以觀察蝦子腳有沒有站起來,如果有那天一定很喵,不然就是不咬

看完之後記得順手抓起來XD

昨天公蝦池似乎不錯,看每個人都拉爽爽
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-1 11:37
標題: 回復 #4 高雄庫畢卡 的帖子
浮標 我那天看 他都不太會脫 只會有沉的跡象
有沉的話 我都會輕輕的拖一下竿子
它很容易又浮起來了~感覺就是很喵毛~
如果有完全沉的話
我大概都是等浮標整個3~4秒 起竿
有時候有中 有時候就是放槍連連
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-1 11:42
標題: 回復 #5 randolph 的帖子
把竿子丟在水裡 會不會太沒品了
作者: randolph    時間: 2010-9-1 12:16
標題: 回復 #7 鳳山潘a 的帖子
他丟自己的竿子
殘忍對待自己的竿子
釣竿給他的回應就是"放槍"
作者: gunlinuu    時間: 2010-9-1 12:30
禮拜一去凱門玩母蝦
我最愛的位置被坐走了
我坐中間走道的正中間
咬況普普啦 一小時十隻出頭
感覺沒有以前好玩了...

因為跟女朋友玩放槍的話一小時不能拿釣竿
所以一整個小時都沒放槍
坐的位置挺空的...
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-1 13:18
標題: 回復 #8 randolph 的帖子
是喔!! 那它還真是個容易動怒的人
放槍就放槍 還丟竿子~
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-1 19:12
標題: 回復 #9 gunlinuu 的帖子
請問uu大28號那天是帶著女友 然後大約晚上7~8點坐在凱門母蝦池走道中間使用蟲標座釣的嗎?  釣具箱小弟沒看錯的話 有貼3張降龍貼紙
作者: 高雄小鐘    時間: 2010-9-1 19:50
今天下午去釣公蝦
2H只釣7隻 喵喵的不太吃餌
蝦蝦蠻大隻的喔!
作者: 高雄小琮    時間: 2010-9-1 21:27
@@ 凱* 母蝦最近不知為啥蝦體都有點營養不良的樣子...

公蝦還不錯 不過蝦底不是恨厚說
作者: 高雄庫畢卡    時間: 2010-9-1 21:55
標題: 回復 #13 高雄小琮 的帖子
自從清池完當天開始就縮水了

之前蝦體大概是最近的1.5倍大
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-1 22:23
標題: 回復 #14 高雄庫畢卡 的帖子
恩阿 清池後蝦體小 吃餌雖然不算貓 但是就餌過程長 甚至夾餌放風箏的情況真是不少
作者: gunlinuu    時間: 2010-9-1 23:00
標題: 回復 #11 赤軍Rex 的帖子
喔喔 原來是Rex大
小弟有眼不識泰山 請多見諒~~
你們的位置不錯阿
整場你們和對面那對情侶訊號比較多~~
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-1 23:26
標題: 回復 #16 gunlinuu 的帖子
大大請見諒 小弟才真的是有眼不識泰山  原來是遇到UU大 難怪小弟身旁有一股不平凡的氣息
  小弟是降龍新人 以後還請大大多多照顧 如果有機會一起約釣在向你請教蟲標釣法 感謝
作者: 高雄小哈    時間: 2010-9-2 15:26
標題: 回復 #12 高雄小鐘 的帖子
會嗎?上禮拜五去釣 公蝦的小的跟什麼一樣
還是有被反應了~蝦子又變大了@@
作者: 高雄小鐘    時間: 2010-9-2 16:49
標題: 回復 #18 高雄小哈 的帖子
不知道是不是被反應了
當天去釣了7支
一支大概像寶特瓶大
其餘都算中上
不過聽朋友說早班的放的蝦比較小!

作者: 凍哥    時間: 2010-9-2 19:44
最近去凱門母蝦池釣蝦~都會看到有人把竿子插進水裡釣......
這樣感覺對竿子好像很傷..
每個人都有自己的釣法~不過這樣釣感覺就很怪...
而且看他們在釣~範圍很大都很怕被他們的竿子喇到...變炒米粉
真無言....
作者: randolph    時間: 2010-9-2 23:42
標題: 回復 #20 凍哥 的帖子
小弟有看過!
一群都這樣釣
好像都用長標XD
作者: 五甲洛克    時間: 2010-9-3 07:52
標題: 回復 #17 赤軍Rex 的帖子
釣蝦也不約..不然你我可以一起跌倒.蝦子不咬.可以聊天渡時間.
幾時還要北上.我也要跟啦.

作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-3 08:45
標題: 回復 #22 五甲洛克 的帖子
約了就不算偷跑了  OK拉 等我時間橋好會跟你說
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-9-4 01:01
來組一團凱門團吧
作者: 高雄小鐘    時間: 2010-9-4 06:12
標題: 回復 #24 仁武-阿宏 的帖子
好喔!
我要報名
不過我只有假日才可以參加!
作者: 拼命掉蝦    時間: 2010-9-4 11:22
下次偷跑一下~~~~~~
作者: 高肥    時間: 2010-9-4 18:16
凱門母蝦真的很害羞~
釣了好幾次~都突破不了!!
而且槍聲連連!!
凱門母蝦都喜歡打帶跑戰術~
最重要跑了還不吃~
所以MISS機率滿高的!!
有大大可以教小弟~如何克服呢??
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-9-4 19:58
凱  門   團       +1
好久沒過去凱門了
作者: 勇猛小光頭    時間: 2010-9-4 23:49
勾子用幾號呢??
小菜蝦 勾子 用4-5號差不多 太大吃不進去
作者: 勇猛小光頭    時間: 2010-9-4 23:50
水深 調淺一點 看看 會不會 不會拖著跑
作者: 勇猛小光頭    時間: 2010-9-4 23:51
如果 你用 反方向 巴的 話 巴不中 就要 試著
順方向 巴
作者: 凍哥    時間: 2010-9-5 01:27
今天有去凱門人有多點~本來要釣蝦的...
看到那群釣竿插水中釣的人又在釣...看到他們就不太想釣..
還好我沒釣~因為看到其中一人在釣時都會弄到旁邊的釣客..弄到人家還裝沒事..
連句道歉的話都沒說...有夠無言的...
不知道那群人是不是也是降龍會的~如果是或是有看到~希望他們釣品可以在好一點...
釣蝦場不是你一個人的~有時候也麻煩顧慮一下旁邊的釣客..
只是釣蝦而已~~沒必要搞到其他釣客都不去...
而且夜路走多總是會遇到鬼~難保你下次不會弄到大尾的~到時候被車下水就糗大了
作者: 高雄庫畢卡    時間: 2010-9-5 01:47
標題: 回復 #32 凍哥 的帖子
是不是一群三人小組??
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-9-5 10:55
可否說明一下有啥特殊的印象
如果有認識幫你說話如果不認識
我以後看到~~~閃
作者: 凍哥    時間: 2010-9-5 13:27
標題: 回復 #34 五甲阿忠 的帖子
一開始看到都是2個人在釣..拿銀色釣竿..
工具箱有一特殊架竿器可以把竿子插進水後放在架竿器上..
都釣長標...
特殊印象就是把釣竿插在水裡~很明顯~一看就知道是他們那掛的
差不多有4~6人都是他們那掛這樣釣..
上次還有聽到一個不認識的釣客~在跟我說~不要坐在他們旁邊
因為他上次坐在他們旁邊還被他們嗆...叫那個釣客不要釣到他們浮標附近..
差一點被他們打...那個釣客有夠倒楣的..就不釣了
只是釣蝦而已..有需要這樣對待其他釣客嗎~~~有夠無言的
所以如果有會內的人去凱門坐釣~請注意一下..遇到這種人~能閃就閃吧
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-5 13:57
標題: 回復 #35 凍哥 的帖子
這樣就想要打人......
兄弟    "社會不是阿乃驚大"(台語)

登錄/註冊後可看大圖

作者: 阿洲    時間: 2010-9-5 19:08
喔喔,小弟之前去凱門也有看過,第一次看到的時候還蠻好奇的,原本想過去請教一下。
可是看他們在看其他釣客的臉就是一副好像"他很會釣"的樣子,小弟就作罷了。
作者: 高雄小哈    時間: 2010-9-5 20:49
感覺凱門爛人蠻多的
昨天去釣 看到有一個空位
就跑去調深度準備開殺~
結果看到一個小朋友跑來旁邊喇賽
而且感覺還是她爸叫他來的
假日就已經很擠了 還在插花
尤其是小朋友又愛把浮標擺著不管
還要去閃他的浮標
真的不知道他怎麼交小孩的
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-9-5 20:55
我怎沒看過大大說的這種人~~!!!
是最近出現的嗎???
那我找一天去會會他找幾個理三本頭的坐我旁邊
看他敢不敢叫嘯
作者: 阿洲    時間: 2010-9-5 21:07
標題: 回復 #39 五甲阿忠 的帖子
我看還是不用了吧,大家去釣蝦只是休閑娛樂娛樂,順便用釣蝦來交朋友,用不著為了這種鳥人壞了自己享受釣蝦樂趣的心情。
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-9-5 21:26
好吧~~!!聽大大這樣說!!!
我有時會跑去凱門釣蝦公母不一定(看心情看現金)
改天有機會遇到大大介紹一下長怎樣聽你們這樣說好像很
兇呢~~~!!
!重點:
釣多一點比較重要QQ
作者: 凍哥    時間: 2010-9-5 22:19
標題: 回復 #40 阿洲 的帖子
恩~~釣蝦是休閒娛樂....
我只是提醒會內常去凱門的...
如有遇到就盡量不要坐他們旁邊就好..
免得被他們破壞釣蝦的好心情...
作者: randolph    時間: 2010-9-5 23:01
標題: 回復 #42 凍哥 的帖子
他們幾乎都占水泡拉
插在水裡然後 母線把浮標撐在水泡區
沒啥特別的,只是愛把竿子插水裡而已
有一個都會坐在靠遊戲機檯那個水泡
上禮拜假日去沒位置看到一個倒插男.....坐在旁邊看一下 ,嗯!技術很路人
作者: 高雄庫畢卡    時間: 2010-9-5 23:06
有坐在他們旁邊過, 揚竿動作大, 他們放槍母線都快纏到我的竿子, 拋線竿子擺斜的
作者: 羽辰    時間: 2010-9-6 09:22
昨天誰有跑凱門的= =!!!昨天一堆人 = =!!!
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-6 09:24
標題: 回復 #45 羽辰 的帖子
我有過去阿 不過我是去看酒促妹的
作者: 羽辰    時間: 2010-9-6 09:28
昨天沒酒醋妹= =!!你該不會是看內場的那個吧= =!!!我會跟她說的0.0!!!
作者: 弱基米勒    時間: 2010-9-6 12:49
昨天下午去搞了兩小時公蝦,結果才八尾,跌到雙腿都斷了!不過那時大概有十八支同時坐釣,有放蝦,氣候也還好,卻鮮少有人拉竿,真不知原因何在丫?
作者: 羽辰    時間: 2010-9-6 13:09
標題: 回復 #48 弱基米勒 的帖子
= =!!我去至少母蝦池有20支竿子= =!!
作者: sillyman    時間: 2010-9-6 16:05
小弟昨天也有和朋友去凱門,大約下午4點坐在冰箱前,人很多...
作者: 羽辰    時間: 2010-9-6 16:12
標題: 回復 #50 sillyman 的帖子
= =!!!你該不會跟你朋友後面跑到中間去坐= =!!!
作者: sillyman    時間: 2010-9-6 16:20
標題: 回復 #51 羽辰 的帖子
沒有呀,一直都坐在冰箱前,另一位半場時坐到公蝦和母蝦走道的角落一樣是靠近冰箱
作者: 羽辰    時間: 2010-9-6 16:23
= =!!!你該不會還有跟旁邊的借銅柱= =!!!
作者: sillyman    時間: 2010-9-6 16:28
標題: 回復 #53 羽辰 的帖子
沒有,呵呵..我們都很低調的...不過一星期都會去個兩次..大部分釣母蝦
作者: 羽辰    時間: 2010-9-6 16:30
標題: 回復 #54 sillyman 的帖子
怪了~~我開4點半的單子= =!!沒注意到你= =!!
作者: sillyman    時間: 2010-9-6 16:48
標題: 回復 #55 羽辰 的帖子
晚上再去奮鬥奮鬥...
作者: 羽辰    時間: 2010-9-6 17:26
標題: 回復 #56 sillyman 的帖子
晚上來去休息休息0.0!!!
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-9-6 17:49
小弟下禮拜開始就要到台北工作了

目前這對時間應該會放假個幾天

想去釣蝦      不過老是跌倒~~     這禮拜有大大可以到凱門教教小弟如何釣蝦嗎??

到下禮拜一前這段時間都有空!!        

小弟聯絡方式:0961-168-832
作者: 高雄小哈    時間: 2010-9-6 18:14
最近去凱門都跌很大~
不是蝦子變小 就是在賞標
想起上禮拜五去 簡直是惡夢
賞標賞了快三小時 不到10P
整場冷清清~~
作者: 高雄庫畢卡    時間: 2010-9-6 18:23
我昨天也有去母蝦池靠近包廂那邊XD
作者: 高雄庫畢卡    時間: 2010-9-6 18:27
對了, 凱門公蝦池從今天六號凌晨十二點就開始清池了喔, 預計也是3~4天吧
作者: 羽辰    時間: 2010-9-6 18:33
標題: 回復 #61 高雄庫畢卡 的帖子
沒意外是4天半= =!!!那半天是放水= =!!!
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-6 18:46
標題: 回復 #62 羽辰 的帖子
羽辰大大你好 小弟去凱門都被母蝦欺負 常常跌到狗吃屎 不知大大何時有空? 可以教教小弟如何釣蝦嗎?
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-9-6 18:48
請問最近凱門母蝦釣況好不好呢? 有陣子沒去囉!!
作者: 羽辰    時間: 2010-9-6 18:58
標題: 回復 #63 赤軍Rex 的帖子
飛踢= =!!!屬赤軍比我還利= =!!
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-9-6 19:00
標題: 回復 #24 仁武-阿宏 的帖子
凱門團  何時要開...我也要學釣蝦...
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-9-6 19:03
標題: 回復 #66 台灣青啤酒 的帖子
明天晚上去搞搞好了

不然去台北上班後就不知道啥時候可以釣了

明天晚上有大大能一同座釣順便交交小弟釣蝦嗎?
作者: 高雄山豬    時間: 2010-9-6 19:27
標題: 回復 #67 仁武-阿宏 的帖子
我的時間你知道的

明晚幾點呢?
作者: 勇猛小光頭    時間: 2010-9-6 20:14
明天 我也來去好了 好幾天沒釣了
來綁綁勾子QQ
作者: 高雄小靜    時間: 2010-9-6 21:11
昨天晚上快九點第一次去釣釣了2小時的母蝦池..母蝦好小..
覺的訊號沒有很明顯母蝦都不太敢吃..各位大大要去釣的話可以約一下..
順便可以跟大大們學釣蝦
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-9-6 21:31
標題: 回復 #68 高雄山豬 的帖子
報告山豬大師

左營一條毛他約晚上6點=.=

看來要在另外找時間跟你喇賽一下了

剛剛跟阿毛商量應該會釣到大約10點多等山豬大師來交我

作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-9-6 21:31
標題: 回復 #70 高雄小靜 的帖子
明天晚上6點左右會去凱門釣母蝦

要來可以摳我唷    0961-168-832
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-9-6 21:57
99.09.07晚上6點來凱門送機掰宏最後一程

預計釣到10點
作者: 高雄山豬    時間: 2010-9-6 22:38
標題: 回復 #73 高雄阿毛 的帖子
那我...

下班9點半過去

還來的及吃蝦嗎?
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-9-6 23:04
標題: 回復 #74 高雄山豬 的帖子
應該來的及吧@@

不過我這肉腳    應該釣沒多少蝦可以給你吃
作者: 高雄山豬    時間: 2010-9-6 23:28
沒蝦吃@@"

那就喝2杯吧
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-9-6 23:36
標題: 回復 #76 高雄山豬 的帖子
ok阿~~~

只是你要準備看我倒在那邊而已 ......
作者: 高雄山豬    時間: 2010-9-6 23:46
不行..不行

你倒了~然後..怎去上班阿!!

那就明晚見囉!!
作者: 大頭    時間: 2010-9-7 06:53
哈哈~~2杯是不夠的~~

一定要2大鍋喔~~

沒加班一定去送你一程喔~~~
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-9-7 08:52
祝大家凱門作釣愉快

臨時有事不克前往
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-9-7 09:15
標題: 回復 #77 仁武-阿宏 的帖子
喝喝...喝.....順教我釣蝦....
作者: 文劍    時間: 2010-9-7 10:37
我會去送阿宏最後一程

只是應該不會釣.....
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-9-7 12:59
標題: 回復 #79 大頭 的帖子
阿內......

又是兩大鍋=.=

上次尾牙那兩大鍋我就已經快吐死了說....
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-9-7 16:32
凱門釣蝦時間改為晚上7點左右@@

山豬大師~~大頭大師      記得交交小弟釣蝦技巧阿
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-9-7 19:09
好多人去歐~~~!!我晚一點也過去
送阿宏大大順便跟大家認識一下
預計八點半到
作者: 文劍    時間: 2010-9-8 00:31
今天應該又是阿宏大師一人拉
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-9-9 00:12
標題: 回復 #86 文劍 的帖子
那烏~~~

我當然一樣照慣列都是跌倒收場阿~~~~

山豬和阿忠妳們說對不對
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-9-9 00:29
你拉最多的~~!!
我在旁邊賞標
作者: 高雄凱臣    時間: 2010-9-10 16:32
凱門~公蝦池開放了~~

9號晚上10點左右....
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-9-10 17:59
標題: 回復 #89 高雄凱臣 的帖子
這個阿忠和山豬大師應該比較有興趣

祕魯~~妳也可以去搞了
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-9-10 18:35
標題: 回復 #90 仁武-阿宏 的帖子
你要教釣阿....還是要我傳暴龍的給你看阿
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-9-10 19:24
公蝦嗎??今天我看去哪邊我因該賞標吧~~!!!
青島哥你要過去釣~~!!我今天因該不會去釣有去的話我去看你釣
因為小孩昨天繳錢都花光了~~~!!
如果島哥有去摳一下~~~!!摳一下山豬大師!!!
因為我有一些技巧要像他學習.
不才的我都槍聲連連
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-9-10 20:21
大家準備掰掰啦~~~~

哈哈

晚點應該會跟朋友出去吃宵夜           在來就是準備一下就睡了
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-9-10 21:17
標題: 回復 #93 仁武-阿宏 的帖子
滾吧..我會天天暴寵傳給你看啦..你放心
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-9-10 22:46
標題: 回復 #94 台灣青啤酒 的帖子
ok啦~~~

我以後工作休息時間都會祈禱你跌倒的      

看我對你多~~~~~~~好阿!
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-22 23:24
小弟在凱門跌怕了 看來真的只有被蝦蝦玩的份
作者: 羽辰    時間: 2010-9-23 18:10
標題: 回復 #96 赤軍Rex 的帖子
跌到麻了= =!!!你還會怕唷= =!!!飛踢= =!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3