釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天Y拍看到的 [打印本頁]

作者: 高屏立仔    時間: 2010-9-1 01:48
標題: 今天Y拍看到的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1211385814?u=a22228226

今天奇摩看到的新鉤子!~~感覺跟SARA好像~~!
就不知道跟SARA一樣好不好用~~!
作者: randolph    時間: 2010-9-1 02:42
標題: 回復 #1 高屏立仔 的帖子
跟SARA像的鉤子愈來愈多
有市場就會一堆廠牌出類似的
材質比較重要

題外話:SARA自從日幣升值後說漲價,到現在沒降下來過

物價就是如此,漲上去要降下來很難,成本下降後,售價還是死釘在那
消費者永遠是肥羊
作者: 轟隆轟隆    時間: 2010-9-1 03:22
類似的鉤子如樓上大大所說,

市面上還真的要找不少,

但比較材質後一定有所差距,

像我當初買的大包裝70支SARA鉤,

到現在都還沒有用完,

售價不便宜就是了

品質可以保證~讚:loveliness: !
作者: 高屏立仔    時間: 2010-9-1 03:52
我現在都不太敢試其他鉤子~因為會越買越多~~!
作者: HongWei    時間: 2010-9-1 04:03
恩 .. 跟海老價格差不多 ...
請高雄台南的釣友 ~~
有看到請麻煩上來通報一下 ~~~
感謝大家 ~~~~

作者: 高屏立仔    時間: 2010-9-1 08:37
蝦蝦大~~那問題是好不好用~~在您使用過後?

如果跟SARA差不多~那就可以改用這款~!

因為SARA有點貴~~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2010-9-1 08:51
標題: 回復 #5 HongWei 的帖子
我在岡山野社有看到.好像只有7號而已
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2010-9-1 08:58
新竹有賣SARA大盒包裝 6跟七號
一盒350有點買不下手
但是想想小包裝11支70元
那我會選擇350的
作者: C.K    時間: 2010-9-1 09:54
我也是覺得買大盒70支的比較划算,小包裝的太貴了
作者: 流星    時間: 2010-9-1 10:12
霸鉤,這個也推出一段時間了,今年3月時就有在釣具行看過。
勾型跟SARA蠻類似的..
不過由於我已買了大盒的SARA鉤,所以就沒買來試試了..

最近倒是有出一個新鉤,早掛鉤。
一盒$250(好像只有大包裝),鉤型還不錯,SARA鉤用完會去買來試試看

[attach]36950[/attach]
作者: 大頭    時間: 2010-9-1 10:35
標題: 回復 #11 流星 的帖子
它是不錯用的勾子喔~~

我一直都是它的愛用者~喔~~
作者: 台南-戰神    時間: 2010-9-1 11:10
標題: 回復 #5 HongWei 的帖子
@@''
看到圖示 感覺好眼熟
打開我的工具箱 發現 我有一包7號的
我是 角鉤6~7  跟 這款 7號鉤 2組 輪流用
感覺兩種命中率 差不多~

沙拉鉤 我還沒用過 有在猶豫要不要小包 試試看
但老闆說 那價錢太貴 是他 他也買不下

台南 小東路上 統X釣具 有賣
作者: 小貝    時間: 2010-9-1 11:13
我也是它的愛用者
它是不錯用的勾子~~
很多次拿銅柱在量水深
拉起來長勾就勾到蝦子了
還有一次更扯拉到呆...還沒開單就先搏一條魚
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-9-1 11:14
哇 !

跟阿菜大師半年前拿給我試用的一模一樣唷

不錯用的鉤子
作者: 馬拉邦    時間: 2010-9-1 11:25
霸這款鉤子之前我有買過一包~
用起來感覺還不錯~
不過跟SARA7比起來還是SARA7比較利~
作者: 阿甫甫    時間: 2010-9-1 11:59
這是香魚鉤    近來最近沙拉鉤  品質變很差...所以  不得已  要換成香魚
作者: PK蝦    時間: 2010-9-1 12:07
那是香魚鉤
作者: 阿豪愛釣蝦    時間: 2010-9-1 14:35
50入一盒250的話....
那就跟SARA一樣貴了.....
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-1 22:14
小弟之前買過~

大盒的一盒100隻賣250銀兩~

跟SARA一樣利...也比較便宜~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3