釣蝦釣魚降龍會

標題: 8字鐶 [打印本頁]

作者: 北部鴿子    時間: 2010-9-1 20:24
標題: 8字鐶
小弟每次綁8字鐶 一拉緊  線就Q掉了  
請各位大大有什麼辦法可以讓線不Q掉
謝謝分享
作者: 信義阿兵    時間: 2010-9-1 21:01
不管是綁8字環還是綁鉤. 在線結催緊前的一個動作....沾點口水

潤滑+冷卻.....可以試試看喔
作者: 天涯草    時間: 2010-9-1 22:41
你用什麼綁法.
可以換一種綁法
作者: 富基釣蝦人    時間: 2010-9-2 00:32
我都適用快別的!!   因為我適用海綿墊在收子線  上面用美工刀割一刀  把子線的頭(靠O行環納)再來把勾子拉執照順序勾在海綿墊上    納打結的話   我都打一個單結   還沒出現你說的Q掉   但打劫的時候我會讓結靠近O行環納    若打不準的話  交你一個小方法   !!   打單節時先別一下子就拉緊   你先讓結靠近O行環納  再來拿跟牙簽穿過單節的洞  再來慢慢拉   洞越小時你把已經套上限圈的牙籤推到O行環的旁邊這樣就可以很靠近O行環   當結月靠近O行環或8自環時  照理說就沒有O掉的事情發生了   希望對你有幫助
作者: 北部鴿子    時間: 2010-9-2 02:40
標題: 回復 #4 富基釣蝦人 的帖子
謝謝樓上大大門 分享
作者: 曙光    時間: 2010-9-2 03:05
標題: 回復 #1 北部鴿子 的帖子
重點是您用什麼綁法?相信你會得到更明確的解答~
作者: 北部鴿子    時間: 2010-9-2 10:59
http://vanquishloong.com/vanquis ... mp;page=1#pid832359
作者: 曙光    時間: 2010-9-2 20:53
標題: 回復 #7 北部鴿子 的帖子
葛格~~這是什麼意思??
作者: 新光釣蝦人    時間: 2010-9-3 20:01
標題: 回復 #1 北部鴿子 的帖子
短線穿過大圈後!長短邊左右拉一下
催緊~
千萬不要只拉長邊 那應該是你會Q掉的原因~
作者: 北部鴿子    時間: 2010-9-4 11:33
標題: 回復 #9 新光釣蝦人 的帖子
恩  感恩  我試看看

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3