釣蝦釣魚降龍會

標題: 新營釣友們有福囉!!! [打印本頁]

作者: 新營亮仔    時間: 2010-9-2 14:18
標題: 新營釣友們有福囉!!!
今天小弟去面試完回新營時,在自己住家後面的7-11買煙,突然發現...

"what?!四大家族其中之一開的柏青哥怎麼變成一間正在趕著開幕的釣蝦場,而且居然連扛棒都已經放上了,超屌超屌!!"

在此先幫新營釣友們分享一下地址大約是在那裡!!

新進路上靠近華南銀行,原來的店是柏青哥!!店名:"新感覺"...(沒記錯的話)

為什麼會說新營的釣友們有福了?!...

其實小弟身為新營人,但我也有去過民治或王朝甚至之前在金華路的那間釣場看過(金華路那間我忘了店名)..可是,民治髒,水面常有死蝦在玩飄移,且平均蝦体非常小!!

王朝,池小,燈光太暗,而且治安好像不是很好!!

所以...如果這間新開幕的如果環境很ok的話將會是新營釣友的一大福音!!
不過目前我看到的唯一缺點.....那邊那來的停車場阿~~~而且最近的停車場是在華南銀行後面,能不能停還不知道咧-.-"

以上...小弟會再幫新營釣友們多關注一下這間新釣場的狀況!!(離我家實在很近..走路約5分鐘到)

ps:目前無照片可以po上來給各位看,等下次有過去再拍下來補上!!

登錄/註冊後可看大圖

以上...絕對不是此店的營業時間...純粹搏君一笑A_A

ps:我不知道這消息能不能放進"南台灣釣場總匯整"...因為他還沒開幕阿-.-"...整修中

作者: 布袋玉米    時間: 2010-9-2 14:49
標題: 回復 #1 新營亮仔 的帖子
哈哈
贏你一點點
可是我是不知道詳確地點(現在知道了)
不是9/1開幕喔
我同學可能是看錯了吧
亮子大哥
我是興國學生剛畢業
以後可能會碰面喔
作者: 新營亮仔    時間: 2010-9-2 15:19
標題: 回復 #2 布袋玉米 的帖子
哇靠...好年輕阿....你以後看到我朋友就要叫他大學長了...他也是興國畢業的A_A

不可能9/1號開幕阿-.-....我剛剛路過還看他在裝修...往裡頭看進去連池子都還沒弄出來

嘿嘿,同樣是住新營..改天可以約釣了阿A_A...不過我很嫩
作者: 詹姆士愛偷跑    時間: 2010-9-2 16:52
標題: 回復 #3 新營亮仔 的帖子
今天是去面試哪個部門阿??

有消息告知一下阿

我"好好照顧你阿"
作者: 新營亮仔    時間: 2010-9-2 18:43
補上我去偷拍的照片...當時四下無人...A_A

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

第三張是內部還在整修的照片
作者: 南研-調度士    時間: 2010-9-2 21:05
可以放上去呀,高雄也有一間還沒開幕,我早就放上去了
但我有加註(近期開幕)
作者: 台南超愛釣    時間: 2010-9-3 10:11
好棒優 ,我不用大老遠跑到嘉義或台南釣了∼
作者: 台南-阿良    時間: 2010-9-3 11:39
讚唷!
以後回新營總算有別地方可解手癢了
不然每次都只能去民治
不知道啥時會開幕吼?
作者: 新營亮仔    時間: 2010-9-3 14:09
補充

今天去申請一堆東西時順路晃過去,然後又順便問了開幕時間

一個看起來不像是老闆的老阿伯說...

開幕時間是9/10!!!!

本來還想再問問看開幕時有沒有什麼活動,不過當我說我是網路上降龍會成員時他居一頭霧水...讓我實在不敢問下去...因為看樣子他連網路是什麼都不知道@@

下次有機會我再幫大家問問看A_A
作者: 布袋玉米    時間: 2010-9-3 14:20
標題: 回復 #9 新營亮仔 的帖子
9/10號喔
我9/9就要去學校了
看來近期我是跟他無緣了
害我還那麼期待
作者: gunlinuu    時間: 2010-9-3 14:23
9/10號 崩潰了
人還在大陸
作者: 新營亮仔    時間: 2010-9-3 14:24
興國放學不是5點左右?所以你晚上可以出來釣阿A_A

我現在比較希望那間能像來來一樣有定時大放蝦...

這樣才會有人氣!!
作者: 新營亮仔    時間: 2010-9-3 14:26
標題: 回復 #11 gunlinuu 的帖子
是在大陸工作嗎?!...那還是以工作為重比較好A_A

不管如何...我還是會幫各位找第一手消息的A_A...
作者: 布袋玉米    時間: 2010-9-3 14:32
標題: 回復 #12 新營亮仔 的帖子
我就說我畢業了阿
我9/9要去未來的學校了
嘉藥在仁德喔
                ↑
       蝦場好多間哈哈
作者: 新營亮仔    時間: 2010-9-3 14:34
標題: 回復 #14 布袋玉米 的帖子
對厚@@..那也不錯阿...台南的蝦場比較多...也有比較多機會遇見大師級的...

比如說金毛哥,養樂多大師...等等..
作者: gunlinuu    時間: 2010-9-3 15:20
標題: 回復 #13 新營亮仔 的帖子
是去大陸玩阿
不然我好想要衝喔= =
祝你有個好成績
作者: 詹姆士愛偷跑    時間: 2010-9-3 15:35
標題: 回復 #15 新營亮仔 的帖子
金毛跟養樂多大師

目前發現比較少離開永康以外的蝦場

哈哈 我覺得那間新營要新開的蝦場

蝦底應該很快就被背骨3人組掃光了
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-9-3 16:16
標題: 回復 #16 gunlinuu 的帖子
感覺大陸比蝦場好玩吧∼∼

不過也要看狀況啦∼∼
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-9-3 16:18
標題: 回復 #17 詹姆士愛偷跑 的帖子
哪屋可能∼∼

我們都是新手啊∼∼

只有可能去學習釣蝦而已啦∼∼
作者: 金毛    時間: 2010-9-3 21:21
新營是我的故鄉!!從小在那裡長大!!
9/10馬棒尬!!亮仔~~不用怕!!同鄉的,我會保護你的!!
作者: 高雄書生    時間: 2010-9-4 02:26
標題: 回復 #6 南研-調度士 的帖子
哈哈 我知道 但是我沒有問位置 因為我朋友製作那一間的遮雨棚 所以我知道有蝦場要開~
但是放蝦子的  我就不知道有沒有是同一家廠商了 問問看就知道嚕~~^^
看看開幕戰吧
作者: 新營亮仔    時間: 2010-9-4 02:58
標題: 回復 #20 金毛 的帖子
難怪我一直覺得你很眼熟?!..(看照片和其他比賽的圖片)

原來不只是因為你在奇美....(小弟也曾在奇美待過技術員以及助理工程師)

而你故鄉居然還是新營!!!

星期日以及9/10還請多多關照阿!!
作者: 金毛    時間: 2010-9-4 03:15
標題: 回復 #22 新營亮仔 的帖子
老鄉~~看到我的照片!!就知道我會很溫柔的啦!!
作者: 新營亮仔    時間: 2010-9-4 12:20
標題: 回復 #23 金毛 的帖子
呵...昨天和韋佐跟峰哥聊很久...有聊到你...所以超想認識一下的!!很爆笑...

辦比賽才開賽半小時..."韋佐,交給你了!!我...~~~不行了!!(倒)"
作者: 星沙淚\    時間: 2010-9-4 14:34
標題: 回復 #23 金毛 的帖子
溫柔!有嗎?不是噴泉當見面禮啊~那只有對待女達人的場面才有
作者: 金毛    時間: 2010-9-4 16:20
標題: 回復 #25 星沙淚 的帖子
真的不會痛啦!!
我會先打麻藥的!!
作者: 阿智    時間: 2010-9-4 17:30
我9月8日會去那邊說  殘念只能等下次有過去再去釣看看了
作者: 祈緣    時間: 2010-9-4 20:33
看樣子 我回新營又多一間可以掉了
不過 都沒時間回去
作者: 新營亮仔    時間: 2010-9-7 17:35
標題: 新增"新感覺"釣蝦場資訊
剛剛去和老闆確定了!!

開幕日期確定是9/10 時間為早上9點 釣場營業時間為24H

活動的話目前沒有...老闆方面是說因為太忙,所以這些還沒規劃到!!(趕開幕?!?!)

池的話是混合池...一樣...目前沒有彩帶蝦或大放蝦之類的...(同上面老闆說太忙)

接下來附上照片

這是池子

登錄/註冊後可看大圖

這張是池底...(平行池?!...我9號再去看一次確認一下)

登錄/註冊後可看大圖

櫃台(外面光頭綠衣的就是老闆了)

登錄/註冊後可看大圖

這是二樓包廂(ktv部份都是在二樓,我沒有看到大螢幕,所以應該是用電視的)

登錄/註冊後可看大圖

以上...有要跑開幕的麻煩說一下哦A_A....大家在一起喬個時間...
至於有地址不熟路的可以再問我@@
作者: 台南-阿良    時間: 2010-9-7 18:32
標題: 回復 #29 新營亮仔 的帖子
感謝大大的資訊分享
可惜這禮拜要忙搬家沒辦法回去
不過開幕怎麼連基本的大放蝦都沒有 = ="
會不會是老闆在呼嚨你阿
作者: 台中小晨    時間: 2010-9-7 18:47
挖好棒的蝦池還有架竿器真的假的不過那架竿器最後一定被拆掉
因為一定很多人去反應釣到架竿器
作者: 南研-調度士    時間: 2010-9-7 20:52
有哪位大大願意提供新感覺釣蝦場地址
我要更新總彙整
作者: 有草的    時間: 2010-9-7 21:37
標題: 回復 #14 布袋玉米 的帖子
HI大大你好丫....哦是...是小小....
我住嘉藥附近哦~但我很少去南市的蝦場~
都往茄萣路竹岡山座釣
有空約一下吧

PS.嘉藥附近有一家新開的叫'金牌'不過我只去過一次
環境還不錯~就是池子太小~假日幾乎滿座~一放槍...槍口都不知該往那邊甩
那家收費150-100-100前陣子有彩蝦哦
話說我只去釣過一次就釣中半斤的彩蝦了,只是....換獎時間只到3點...我是3點45釣上來的

作者: 新營亮仔    時間: 2010-9-8 02:38
標題: 回復 #32 南研-調度士 的帖子
詳細的地址嗎?!我明天去抄回來好了...都忘了po地址..sorry
作者: 詹姆士愛偷跑    時間: 2010-9-8 10:44
標題: 回復 #34 新營亮仔 的帖子
亮仔真是大好人..

不得不推一下

哈 昨天還指導我釣蝦的技巧 感恩
作者: 山上〃無語    時間: 2010-9-8 11:40
9/10號 下班要跟同事開車前往@@"
作者: 新營亮仔    時間: 2010-9-8 12:34
詳細地址為:台南縣新營市新進路二段101號

附註:有打算前往的釣友要注意一下...他們店的地址門牌被拿掉,寫在外面的電箱(應該是電箱?!)上面,用麥克筆寫的!!

麻煩調度士大大更新了
作者: 布袋玉米    時間: 2010-9-8 12:48
標題: 回復 #33 有草的 的帖子
你好
找我去釣蝦就算了吧
我只會餵蝦跟放槍
如果你不想釣不到
大家可以一起去釣看看
讓你知道我餵蝦的功力
作者: 詹姆士愛偷跑    時間: 2010-9-8 13:35
標題: 回復 #36 山上〃無語 的帖子
偷跑沒再揪的阿

教我釣蝦阿~
作者: 有草的    時間: 2010-9-8 21:46
標題: 回復 #38 布袋玉米 的帖子
哈哈~我可以教你釣
作者: 布袋玉米    時間: 2010-9-8 22:01
標題: 回復 #40 有草的 的帖子
那我先叫聲師父的喔
先等學校的是安定下來
在一起去釣蝦去

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3