釣蝦釣魚降龍會

標題: 吃蝦吃到怕~~ [打印本頁]

作者: 新竹小麒    時間: 2010-9-3 13:00
標題: 吃蝦吃到怕~~
各位大大好阿!!小弟是個十足的蝦痴~~無時無刻都想者釣蝦~~但問題來了!!
我在高雄工作!!在外面租套房!!不能開伙~~每次去釣蝦,三小時平均都有個2、3斤,好一點4、5斤也有可能,女友不愛吃蝦!!我每次都吃到很撐,吃到會怕、釣到最後都送給旁邊不認識的人!!女友每次都唸我浪費錢~~重點來了!!請問高雄(南部)有沒有可以回蝦的釣場阿!!我只知道桃園有~~高雄不知道有沒有???
作者: 鳳山酷索    時間: 2010-9-3 13:08
你可以送給愛吃蝦的親友阿..
還可以做人情
日後親友有好康的絕對不會忘記你一份的
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-9-3 14:45
標題: 回復 #1 新竹小麒 的帖子
高雄是沒有回蝦的場啦........
不過真羨慕大大有這種釣到吃不完的煩惱..........
作者: 新竹小麒    時間: 2010-9-3 14:48
標題: 回復 #2 鳳山酷索 的帖子
我家住新竹耶~~高雄唯一的親人我老哥!!已經吃到說:「拜託你不要再送蝦來了~~~我不想再吃了~~~
作者: 凍哥    時間: 2010-9-3 15:32
你可以問這位大大id:魚蝦哲也
之前看他有說過有幾家可以回蝦~不過我忘了是那幾家
你問他看看吧
作者: 我是史丹利    時間: 2010-9-3 17:03
賣現場要買蝦的人~~多認識這種人吧
作者: 高雄小李    時間: 2010-9-3 17:29
這這這 ~好羨慕大大都有吃不完的蝦哦
作者: 仁武阿Jo    時間: 2010-9-3 17:46
我上個月在"小心米釣蝦場"有看到有招牌寫可以回收蝦子,應該是一斤150收。
沒有親口問過老闆,有興趣的話,可以自己去看看喔!
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-3 19:41
釣到可以回蝦~

真是有夠屌~

小弟我不要跟老闆買就好了~~~
作者: 高肥    時間: 2010-9-3 19:49
真好~下次去釣約我~
我要坐你旁邊~等你送我蝦!!
不然我也可以當專業解蝦童喔!!
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-9-3 21:24
這位大大 你假日可以來仁武新百威 座釣 依照你釣的量 包準一堆人搶著收 可以從早上預約到晚上 讓你不會有蝦子吃到怕的煩惱 就看你回蝦的價格要多少 我也會從頭到尾好好欣賞你的技巧 讓我有進步的空間
作者: 高雄小琮    時間: 2010-9-3 22:40
真好..我是蝦蝦不夠吃..你是吃太飽......
作者: 新竹小麒    時間: 2010-9-3 22:54
標題: 回復 #11 飄蝦味仙 的帖子
我不太會釣啦!!!我也還在摸索中~~只是真的太常釣了~~太常吃蝦~~會膩!!!
作者: 新竹小麒    時間: 2010-9-3 22:57
標題: 回復 #8 仁武阿Jo 的帖子
真的嗎??我下午有去小心米釣餒~~不過只有我一個人釣~~不放蝦!!釣一個小時而已!!17隻!!!我怎麼沒看到回蝦公告???下次來去問一下!!感謝提供消息喔!!
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-9-4 00:21
標題: 123
大大都在那釣~~可以交我嗎~~我想要吃蝦蝦~~嘻~~嘻
作者: 高雄小信信    時間: 2010-9-4 09:23
標題: 回復 #11 飄蝦味仙 的帖子
新百威很是是私下交意的~~去兩次都有一個國中生在釣~很像賣1斤100吧
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-9-4 18:23
楠梓小心米是唯一高雄現在有在回蝦的蝦場   一斤100   很不划算,而且蝦底說真的不多

上次去釣了三小時後  有人買單,讓我不用付錢~

通常要私底下交易賣的單價才會高些,一斤150-200不等拉~像仁武  新天地 都有阿伯在釣

但想要拉爽爽又吃不了那麼多蝦,只好你要會做蝦料理,口味多變幻

我想妳也可以說服你女朋友吃蝦哦!

也許你也要找個蝦場能寄蝦的,一週釣完可以慢慢去取蝦....這樣一次帶太多回去也很傷腦筋
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-9-4 18:24
標題: 回復 #11 阿飄蝦味仙 的帖子
新百威有這麼搶手呀~

都是阿伯要收蝦子嗎????
作者: 台南黨黨羅    時間: 2010-9-4 19:40
真好~下次去釣約我~
我要坐你旁邊~等你送我蝦!!
不然我也可以當專業解蝦童喔!!

+1+1

我也想當這種人
作者: 新竹小麒    時間: 2010-9-4 23:44
標題: 回復 #17 魚蝦哲也 的帖子
一斤100喔~~那3小時要3斤才可以免費囉!!有點困難><
作者: 新竹小麒    時間: 2010-9-4 23:47
標題: 回復 #19 台南黨黨羅 的帖子
呵呵~~我不缺解蝦童餒~~我自己解就夠快了!!剛剛去一心釣!!4小時86支(叫我怎麼吃.....)
3支彩帶蝦!!~~一張母蝦半斤!!2張刮刮卡~~第一次釣這麼多彩帶~~放8隻我起3支~~運氣超好的~~
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-9-5 00:06
標題: 回復 #21 新竹小麒 的帖子
一心晚上七點都會放彩帶....我想今天人應該很多哦~

一心說真的,放蝦量不多....只有在七八點有活動時放的蝦較多~

看來你今天又要苦惱蝦子了....
作者: 新竹小麒    時間: 2010-9-5 01:34
標題: 回復 #22 魚蝦哲也 的帖子
是啊~~蝦子不完寄回家裡了~~還要浪費運費210元..><
作者: 阿智    時間: 2010-9-5 09:04
標題: 回復 #23 新竹小麒 的帖子
為了要寄蝦子 花了運費210元  佩服大大的勇氣.    題外話蝦子是易變質的 要寄低溫的時候建議保麗龍盒 蝦子的中間放一些冰塊 外層也用碎冰把它填滿密封 這樣子家人能吃到比較新鮮的蝦蝦喔:loveliness:
作者: 新竹小麒    時間: 2010-9-5 11:17
標題: 回復 #24 阿智 的帖子
感謝提醒~~我有用保利龍箱裝了~~
作者: 祐仔    時間: 2010-9-5 21:30
之前在新天地釣蝦都會有酒客來問~~價格還不錯~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3