釣蝦釣魚降龍會

標題: 這個人一定有病~ [打印本頁]

作者: 胖~    時間: 2010-9-4 03:48
標題: 這個人一定有病~
腦子應該裝大便的@@
[nomname]vYTA5MTc5MTQyMjAvNjg5MDcxMg==[/nomname]
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-9-4 11:46
這各在台灣因該被打死了吧
作者: 眼鏡    時間: 2010-9-4 12:05
絕對會被告!

在台灣應該會常常住醫院
作者: gameshu    時間: 2010-9-4 13:56
白目啊~~~~
超欠扁的說~~~~~~~~

作者: 潶仔德    時間: 2010-9-4 15:38
對著小便斗禱告....

笑翻了
作者: 九蚣腰    時間: 2010-9-4 15:54
哈哈哈 真的是天生運動員但如在臺灣.....
作者: 阿智    時間: 2010-9-4 21:30
運動到這個程度 真是服了他了
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-9-5 00:16
看到他模仿馬拉松那邊 拿路人的飲料來降溫

如果那杯是熱咖啡   那應該會很好笑!!
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-9-6 14:41
I 服了 U............................................................:loveliness:
作者: 來來一包峰    時間: 2010-9-13 13:05
無言........他應該可以去當搞笑藝人了
夠不要臉
作者: 落難皇孫    時間: 2010-9-27 04:11
電影看太多了~~ 背景音樂 eyes of tiger 剛好就是洛基訓練的音樂

人家是跑那個階梯 喝生雞蛋   他是去打死豬......

跟我們的賣問有得拼了.......

作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-27 09:24
哈哈 真得很噴飯
作者: gunlinuu    時間: 2010-9-27 16:14
這個是REMI阿
我定期都在收看他的影片
http://www.youtube.com/user/nqtv#p/a
這邊有他全部的影片
還有在更新喔
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-9-27 22:58
傻眼   無言       他都不怕被拖到旁邊打        真的是太猛       屌            
作者: 中和小汎    時間: 2010-9-27 23:16
他為了拍攝此片,一定被海扁不少次了吧,不過他的創作是挺白痴,挺搞笑的:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3