釣蝦釣魚降龍會

標題: 9/5-9/8到台北出差 釣蝦行 [打印本頁]

作者: 哈哈笨公主    時間: 2010-9-4 12:47
標題: 9/5-9/8到台北出差 釣蝦行
9/5-9/8到台北出差...

9/6-9/8早上八點到下午五點很閒..

想找有捷運或公車可以到的蝦場..

麻煩各位大大幫我介紹..謝謝

ps..我住南京東路站附近..

下次有機會再來台北玩喔  
幫你修改轉區喔

作者: 哈哈笨公主    時間: 2010-9-8 22:51
標題: 謝謝各位....
謝謝各位大大的幫忙....

9/6中午就去~~溪湖釣蝦場....吹了四小時的冷氣....

一支竿也有放蝦耶~~~真的不錯...

冷氣很強~~坐到快睡著了~~也不錯.....

平常只釣一小時~~坐個四小時~~~快中風了....

最後....四小時....80p.....收場..

登錄/註冊後可看大圖

唉...好小的蝦子~不到五斤....

登錄/註冊後可看大圖

下次要再來台北玩~~~

謝謝大家囉....

作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-9-9 16:49
4H/80P............................應該沒啥時間打瞌睡
作者: 賞標王子    時間: 2010-9-9 17:52
恭喜恭喜~應該有拉爽爽吧^^
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-9-9 20:02
恭喜大大拉爽爽  :loveliness:
作者: 彰化阿鐵    時間: 2010-9-9 20:18
哇!好厲害喔平均一小時20P耶怎嚜這麼厲害阿
作者: 眼鏡    時間: 2010-9-9 21:49
80P~~~要是我精神都來了~~~
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-9-9 23:16
又一名殺手級的 恭喜大大拉爽爽
作者: 轟隆轟隆    時間: 2010-9-10 01:15
標題: 回復 #1 哈哈笨公主 的帖子
數量很真的不少>80P

相信忙的不可開交

相信這間蝦場品質也不差

恭喜~恭喜:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3