釣蝦釣魚降龍會

標題: 9/5...賽後感想 [打印本頁]

作者: lapisangel    時間: 2010-9-5 16:59
標題: 9/5...賽後感想
剛回到家...
這次雖然說是東部地區比賽
不過...說實在的~和全國大賽應該也相差不遠
看見大家穿著自家的團服
互相噓寒問暖...
那是一種團結與向心的表現
我想~這就是降龍宗旨所謂的共建真情~以釣會友吧
雖然彼此都互相不認識
但是看見團服上印有降龍會的字樣
就有一種說不出的熟悉感
感謝來自各地區的熱衷蝦友
感謝來自各地區的熱情贊助
感謝熊胖百忙抽空參加
感射阿ONE、海鳥、木工、鋒仔、以及東蝦技研拉拉姆團隊~
當然還有順道來旅遊的仙姑一行人的協助
也感謝可憐又可惡的阿菜
下水平息了眾怒
才得以讓這次的活動畫下完美的句點
謹代表東部地區向各位的相挺道聲感謝...
謝謝!!
                                     小劉
作者: 阿菜    時間: 2010-9-5 17:25
幹~~你講的都很對~~只有幾個字比較不妥
其他的我都很認同
作者: 花蓮雄    時間: 2010-9-5 18:17
超肉麻的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但是~~~~~~~~~~~~~~~~~~我認同~~~~~~~~~~

謝謝大家的情義相挺~~~~~活動成功又圓滿~~

超正的啦~!!

大家辛苦了
作者: 花蓮小紘    時間: 2010-9-5 18:36
標題: 回復 #1 lapisangel 的帖子
今天比賽的時候第一輪很順,
進入決賽第三輪卻釣的不怎麼好...
真是....想要被車下水都不行
不過小弟感受到降龍會以及東蝦的團結
真的很棒~
大家辛苦了....
作者: 花蓮雄    時間: 2010-9-5 18:40
補一句話>>>>>我的感覺~~~~~~~~~~技不如人,俯首稱臣~~~~

>>>誰要教我釣蝦???
作者: 鋒仔    時間: 2010-9-5 18:43
實在是很感謝各位大大的情義相挺

讓小弟實在感動萬分
作者: 妙管家阿元    時間: 2010-9-5 18:45
標題: 回復 #1 lapisangel 的帖子
小劉哥~~安安
下次看見您跟子彈哥拿"火鍋"來....小弟會喝倒低
....這次活動辛苦您啦~

恭喜大會 :

~ 圓滿成功~

木工大大~鋒仔大大及所有活動工作人員大大~辛苦您們囉
很高興認識東部各位大大唷~
降龍會~~有您真好

作者: 海鳥    時間: 2010-9-5 19:04
感謝大家不辭辛苦 遠道而來到台北的後花園  宜蘭
感謝所有參加及參與的工作伙伴

東部的會友 就如宜蘭的名產  糕渣  一樣 外冷內熱  
只要您願意跟我們打招呼 我們一定更加倍熱情歡迎您  

雖然
三天下來 睡不到8小時 很累 很高興 也很開心 :loveliness:
今天的活動能順利舉辦完成  都是靠大家全力相挺 支持

活動進行中 如有招待不週  也請多多包涵

由於連續幾天睡眠不夠  相片中不雅的鏡頭
就請各位攝影大哥 大姐 麻煩手下留情一下

最後
我破聲了~~
枇杷膏可能這次要喝一整箱才夠了

降龍會比賽 我們下次見
作者: 後山子彈    時間: 2010-9-5 19:41
有降龍真好.我回到家了.一切平安
作者: 阿甫甫    時間: 2010-9-5 20:01
看了看  大家今天都累了  很感謝大家  的參予  讓這次比賽成功落幕     其實阿  阿菜不壞  他很可愛  @@
作者: 後山阿成    時間: 2010-9-5 20:46
一個字.............................爽!
作者: 阿斌    時間: 2010-9-5 21:23
今天還不錯玩  把眾多人車下水

可是還是抱者一些遺憾 就是沒把 海鳥 跟萬爺車下水

不然說真的 萬爺 10張紅單我想領耶
作者: 中壢兩爸    時間: 2010-9-5 21:43
...
...

感謝主辦人員.協辦人員.大會工作人員以及曾經為此次活動努力過的大大們...

今天一切美好的過程及回憶是你們創造出來的...

恭賀             大會圓滿成功

真是.蘇胡..蘇胡啦..........

作者: 阿國    時間: 2010-9-5 21:46
感謝各位主辦與協辦的降龍人
因為這次的聚會
讓我與家人可以安排一次宜蘭2日遊的聚會
不止享受的釣蝦的樂趣
也讓我和我的家人有一個久違的家庭出遊聚會
這次的聚會
我可以感受到東部拉拉姆各位前輩的用心
我很高興可以與會參與
若以後還有類似的活動
我還是會帶家人一起去釣蝦兼旅遊
感謝各位給我一個美好的週末假期

阿國
作者: 嬌滴滴夫人    時間: 2010-9-5 23:50
主辦及協辦人員 你們辛苦了!
向你們致上十二萬分的敬意!

重點是!!!
我要上訴啦
所以要再辦一次!
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-9-5 23:53
但是看見團服上印有降龍會的字樣
就有一種說不出的熟悉感

小劉   你說的太妙了

小弟在幫你補上一句    認同感

還是老話一句    以釣會友  共建真情
作者: 12味    時間: 2010-9-5 23:57
標題: 回復 #16 jimmy愛釣蝦 的帖子
無限+1
降龍會~這"會"
就是這的網站創立的最終目的:loveliness:
作者: fatfatbear    時間: 2010-9-6 00:33
儘管心疼 所有主辦工作人員 的辛勞
不過 我相信大家一定更深切體認到
互相付出的愉悅 共融共榮的快樂
回想一下 整場快樂的氣氛
沒錯 這就是最好的回報 散播快樂

大家辛苦了 拉拉姆之光 東部之光 宜蘭之光 花蓮之光 降龍之光
不管是哪種光 其實都是屬於大家的光
屬於所有降龍人的光
屬於所有降龍人的驕傲
我們不求第一 也不求唯一 我們只欣慰我們確確實實的作到了 完成了
各位兄弟姊妹辛苦了 東部盃圓滿達成
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-9-6 00:35
幹!!...

G8菜 你是有沒有下水啦!!
作者: lapisangel    時間: 2010-9-6 00:49
標題: 回復 #19 花蓮吳大蝦 的帖子
他可慘了~

被丟下水~還被我用金牌“洗澡”

灌了大鍋煲以後蹲在旁邊噴~

還不敢讓人家看到...
作者: 桃園~明    時間: 2010-9-6 00:53
感謝主辦的所有工作人員~

您們辛苦囉~

:loveliness:

作者: lapisangel    時間: 2010-9-6 00:57
回復 #15 嬌滴滴夫人 的帖子

妮可姐姐~有計劃在花蓮再辦一場小型比賽~
不過上訴的路途有點遠耶...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這版重覆看了好幾次...
每次看過胸口都有一種沸騰的感覺
真的很棒
作者: 花蓮雄    時間: 2010-9-6 02:52
標題: 回復 #22 lapisangel 的帖子
剛睡起來~~~~~又上來晃晃~~~

真的是又給他熱血起來了說~~~感覺真的他xx的真好...
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-9-6 04:04
幹...你們都有那種熱血沸騰的感覺
我要上班就沒有...
機車勒

LLV辦比賽啦!!
我要下去比啦 不管第幾名我都跳下池啦!!
作者: 鋒仔    時間: 2010-9-6 05:24
標題: 回復 #24 花蓮吳大蝦 的帖子
您們L.L.V辦比賽小弟有空一定會前往相挺

只是您們那邊的水質讓小弟有點怕怕
作者: 桃園阿超    時間: 2010-9-6 05:50
感謝主辦人員.協辦人員.以及其他參與這次比賽的工作弟兄,

辛苦您們了, 有您們真好.

作者: 後山阿成    時間: 2010-9-6 07:46
活動實在太爽啦....不過超累的........昨天2200躺平...0710還得老婆叫我起床上班
作者: 流星    時間: 2010-9-6 08:55
活動大成功~謝謝主辦單位及工作人員的辛勞
該下水的也都下水了

PS:熊胖大的蝶式姿勢真是一流啊
作者: TCPIP    時間: 2010-9-6 09:16
主辦單位辛苦了
看大家都玩的很開心
真是高興:loveliness:

子彈大大
怎麼要車人下水
結果自己跌倒呢
作者: 海鳥    時間: 2010-9-6 11:09
標題: 回復 #2 阿菜 的帖子
阿菜 ~~  我們感情那麼好 我怎麼可能捨得挖洞給你跳呢?

[attach]37290[/attach]

那天大伙一群人在海世界 為了救你的車 在大熱天下幫你 接電
還有子彈哥 為了救你的車 電池耗盡 差點拋錨在蘇澳冷泉
你要怎麼感謝這些人的心意呢??????????   
作者: 後山子彈    時間: 2010-9-6 11:37
我~我~我不知為何也下水了  幹~是誰推我的啦.....
不過真的也是很爽的哪 但我的手機.數位相機都要換新了啦.....
作者: 後山小岳    時間: 2010-9-6 11:46
子彈

你昨天是要把人丟下水馬步沒站好啦
我在旁邊看的都替你捏把冷汗

還好只是手機跟相機   人沒受傷就好

PS.你們昨天要走不順便叫我    難怪會車子不聽話
作者: 瘋寶    時間: 2010-9-6 12:04
感謝各位辛苦的大大,辦了一次很成功的大賽

能夠參與其中真的很開心
作者: 後山子彈    時間: 2010-9-6 12:12
標題: 回復 #30 海鳥 的帖子
找個時間來花連.我再好好的(謝謝你)
仙姑~救車之事謝謝啦
含竿偉哥~足球哥~花蓮之旅招待不周..見諒:loveliness:
過年妹~有膽示~有機會來花蓮記得聯絡

總之來花蓮一定要通知
作者: 阿ONE    時間: 2010-9-6 12:15
東部...好山!好水!好兄弟!
作者: 汐止蒼龍    時間: 2010-9-6 12:16
標題: 回復 #34 後山子彈 的帖子
子彈大哥,在背後有一雙看不見的手嗎?
人沒事就好了,其他的都可以用錢買到的啦!

PS。熊胖的蝶式真的很帥氣!有沒有人當是用錄的,我要一片DVD喲!
作者: 後山子彈    時間: 2010-9-6 12:18
標題: 回復 #32 後山小岳 的帖子
看你也累了~不忍心叫醒你所以我們先離開抱歉....:loveliness:
作者: 汐止蒼龍    時間: 2010-9-6 12:22
標題: 回復 #31 後山子彈 的帖子
我回去看一下有沒有子彈爸的下水前照片

有的話,小弟再放大後PO上版面讓子彈爸知道彈道要打到那裡去

哈哈哈!
作者: 後山子彈    時間: 2010-9-6 12:33
標題: 回復 #35 阿ONE 的帖子
萬爺~很高興見到你不過下次下水一定有你的份
10張紅單我來接
作者: 後山子彈    時間: 2010-9-6 12:42
標題: 回復 #38 汐止蒼龍 的帖子
偷偷告訴你~我也常去汐止.有機會你要帶我去釣蝦....
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-9-6 14:25
標題: 回復 #22 lapisangel 的帖子
人家也要上訴拉~~人家才釣6隻蝦蝦 有夠丟臉的拉)
看來~~要再辦一次師徒交流會拉
還有那天我老大到後面身體有點不舒服~~前天跟我睡公司沒睡好
所以必賽那天小弟偷溜~~在此先跟各位陪個不是~~
期待下次盛會~~我要報仇拉~~
作者: lapisangel    時間: 2010-9-6 14:54
死阿菜....原來是你大燈沒関

我還在現場喊了車牌~

就是沒人理我

活該啦你
作者: 花蓮雄    時間: 2010-9-6 15:22
沒辦法啦!!

送菜的都馬半夜工作到早上~~~~大燈沒關很正常

但是阿菜~~~~~這次我可沒逼你喝酒喔!!.......有機會~~~一起來吧!!
作者: 阿菜    時間: 2010-9-6 21:36
小雞~~你這台挖土機比小劉的還大台~~~~

我都已經在海世界被車下水了~~~

改天我可以跟子彈哥一起去蘇澳被車下去冷泉池
作者: 阿菜    時間: 2010-9-6 21:37
標題: 回復 #42 lapisangel 的帖子
那天就是天氣太好啦~~好到我不知道我有開大燈耶~~~

剛好那天又載了四個正妹~~所以沒辦法啦眼睛光看就不夠了~~還理大燈勒
作者: 拉拉拉    時間: 2010-9-6 22:22
謝謝各位    辛苦了
我跟揮揮玩的很開心
謝謝各位:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 海鳥    時間: 2010-9-6 22:42
標題: 回復 #45 阿菜 的帖子
喔~~~~
你一次看 四對大燈 是吧

我懂我懂
作者: 阿菜    時間: 2010-9-6 22:43
標題: 回復 #47 海鳥 的帖子
噓~~要低調一點啦~~我很感謝木工給我這個機會呢
作者: lapisangel    時間: 2010-9-6 23:01
標題: 回復 #48 阿菜 的帖子
下次有這種好康的CALL我去嘛

不過我一次只能載一個

多了可能要坐行李箱哦
作者: 後山子彈    時間: 2010-9-7 01:14
標題: 回復 #44 阿菜 的帖子
好兄弟~就這麼決定了.但記得手機與其它貴重之東西拿起....不然.......
作者: 花蓮雄    時間: 2010-9-7 08:27
阿菜~~好兄弟~~水給你下~~

大燈我幫你開就好了....嘻嘻
作者: 過年    時間: 2010-9-10 22:14
標題: 回復 #34 後山子彈 的帖子
子彈哥~真的很感謝你們的招待
也見識了降龍的熱情!!

有機會的話一定會再去的啦!!!

只是有點遠 >"<
作者: 後山子彈    時間: 2010-9-11 03:16
標題: 回復 #52 過年 的帖子
不會啦~拐個彎..........就到了
作者: lapisangel    時間: 2010-9-11 03:28
標題: 回復 #52 過年 的帖子
多遠丫?我到現在都還不知道 您是打哪兒來的耶
作者: 過年    時間: 2010-9-11 11:44
標題: 回復 #53 後山子彈 的帖子
子彈哥~

這個"彎"拐的有點遠唷!!!

上次我們就拐了4-5個小時
作者: 過年    時間: 2010-9-11 11:44
標題: 回復 #54 lapisangel 的帖子
我是打南部這個最熱情的好所在來的呀!!!

跟火爆一起滴~
作者: 阿甫甫    時間: 2010-9-11 12:07
過年  還好吧  .....我開很快耶..
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-9-11 12:54
給阿菜

情和義  值千金
上酒山  下蝦池又何憾
為蝦友甘心剖寸心
噴泉為情流
一逃會有恨
有誰人 誰過問

作者: lapisangel    時間: 2010-9-11 13:59
標題: 回復 #56 過年 的帖子
沒多遠丫~是真的轉個彎就到了丫
作者: 過年    時間: 2010-9-11 15:40
標題: 回復 #57 vbko555 的帖子
是一個輪子開100嗎?!
作者: 阿甫甫    時間: 2010-9-11 15:53
沒那麼誇張吧  頂多  3到4小時而已==

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3