釣蝦釣魚降龍會

標題: 我與女兒要吃蝦蝦 [打印本頁]

作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-9-5 23:07
標題: 我與女兒要吃蝦蝦
有那位大大可以幫忙的阿~~他和同學要吃蝦蝦~~不知道那位大大要賣我或贈送給我~還有教我釣蝦啦~~重點是先要2斤蝦蝦~~拜託拜託~~幫忙一下~~我住離仔內~~要幫忙的大大密我會電話連絡0920815882我叫吉仔~~今天或明天都可
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-6 07:24
南區的弟兄們是該出來幫忙喔~

感受一下大家庭的溫暖~
作者: 高屏立仔    時間: 2010-9-6 08:03
要請住高雄的大大~~五甲的大大幫幫忙囉!
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-6 09:10
快快 住五甲的大大該出來面對囉
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-6 09:55
標題: 回復 #1 離仔內吉仔 的帖子
大大~

傳短訊息給高雄小信信~

跟他說你要兩斤蝦蝦小朋友要吃的~

跟他說釣蝦的錢找我收~

他幾乎天天去釣蝦~
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-9-6 15:23
唉,不早點說~

週日一早在海天釣1.5H就快要有二斤蝦了...

又去小心米釣蝦  蝦子變的好迷你~唉!!!!沒有大公蝦拉了~
作者: 新竹邱小信    時間: 2010-9-6 16:29
大大您好,小弟這有約6斤蝦,如果有需要,請打0926338157阿信,因為小弟不是高雄人,所以對路不熟,目前住楠梓。
作者: 火爆機車女    時間: 2010-9-6 21:18
標題: 回復 #7 新竹邱小信 的帖子
楠梓...居然沒約我去釣..還自己釣六斤
作者: 新竹邱小信    時間: 2010-9-6 21:25
標題: 回復 #8 火爆機車女 的帖子
沒有啦!大大您誤會了!保守估計是6斤累計冷凍蝦,今天只釣了3斤多活蝦,楠梓一心1.5H/44P,下次有機會,小弟會約您來做個教學的。
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-9-6 21:28
標題: 123
感謝大家~~可是怎麼沒五甲的兄弟幫忙~~咳咳~~對了~我昨天晚上原本去一心釣~~但只有釣到6隻~~唉~~小朋友說吃不夠~~今天或明天要面對它們!~~有大大要出來幫忙嗎~~
一心還真小~~不過蝦子吃餌很貓~~害我一直放槍~~~唉~~技術不好~~可憐~~出來救我吧~~五甲的兄弟們~~
作者: 新竹邱小信    時間: 2010-9-6 21:49
標題: 回復 #10 離仔內吉仔 的帖子
如果您下次還想去一心座釣,能約我,我應該算那邊的老顧客了,不過不要約尖峰時刻,因為尖峰時刻我都不會下竿,除非想釣獎品蝦,而且就算吃餌喵,您可以等久一點,因為吃餌喵比不索餌好。
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-9-6 22:30
標題: 102
哇勒~~小弟誠心誠意拜託~高雄市區也行~~只要我機車騎去不會很久都可以~~謝謝~~明天晚上10點前沒有人打電話或密我就放棄吧~~謝謝機位樓上的大大幫忙贊聲~
作者: randolph    時間: 2010-9-6 22:40
想幫卻沒辦法 因為小弟十點才下班
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-9-6 22:57
標題: 回復 #12 離仔內吉仔 的帖子
抱歉請問大大~~~~
不知道大大都與會內哪些大大約釣呢~~~~
還是說都是自己一個人四處跑呢~~~~
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-9-6 23:14
標題: 回復 #14 南研-阿寶 的帖子
@@自己亂跑~~大部份都在我家這邊釣
作者: 高小駿    時間: 2010-9-7 00:41
如果以後想吃蝦~
不嫌遠的話~
來仁武八卦寮一帶~
新天地&天龍~
都有固定班底在那賣蝦~
1斤公定價250~
大數量斤數須提前預約~(10斤左右)
小斤量(2~3斤)基本上去現場都調的到~
我目前都在天龍賣~~><"
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-7 00:57
大大~

你很急嗎~

一定要7號晚上~

要是8號晚上拿蝦可以嗎~

小弟8號早上回高雄晚上可以釣給你~

小弟五甲人~
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-9-7 01:17
標題: 回復 #17 鳳山小培 的帖子
培哥~~沒關係~~等你回來我們在去釣~~我跟我女兒說吧~~但是要去那間釣呢~~因為小朋友可能會跟去~~回來要去在打電話給我~~我晚上7點下班~~謝謝

作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-9-7 01:19
標題: 回復 #16 高小駿 的帖子
俊哥~謝謝你提供資訊~~我本來昨天要過去看看~~後來時間不夠~~所以只到大友~海天看看就回家了~~
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-7 01:25
電話幾號傳短訊息給我~

看你都去哪釣~

我可多找幾個出來~

這樣應該夠吃了喔~
作者: 高雄庫畢卡    時間: 2010-9-7 01:53
標題: 回復 #20 鳳山小培 的帖子
樓主第一篇有打喔 ...."電話連絡0920815882我叫吉仔"   
作者: 青色狐狸    時間: 2010-9-7 03:17
容許我問個題外話= =
吉仔~你之前是不是有在錢櫃工作(廚房)過?
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-9-7 05:43
沒有    你認錯人了喔
作者: 高雄小信信    時間: 2010-9-7 09:26
標題: 回復 #5 鳳山小培 的帖子
老大~~別害我
我那有每天釣阿~
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-7 10:00
標題: 回復 #24 高雄小信信 的帖子
你上次 不是偷跑去五甲
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-7 10:05
標題: 回復 #24 高雄小信信 的帖子
被潘a抓到了喔~

出來幫忙一下阿~

讓我看看你最進的功力~

我會打給你~
作者: 楠梓佑子    時間: 2010-9-7 15:24
我可以偷跟嗎XD...

雖然不是很會釣

但是很愛釣
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-9-7 22:21
培哥~~明天差不多機點要去釣呢~~我最慢7點下班~~看你們決定要去那我在過去~~在此先跟各位陪釣人員說聲謝謝~~你要去的時候打給我~~還是~~~~
作者: 五甲洛克    時間: 2010-9-7 23:03
標題: 回復 #28 離仔內吉仔 的帖子
哎呀 真是汗顏..
小弟我只會跌倒..
作者: 西屯阿土    時間: 2010-9-8 00:19
標題: 回復 #16 高小駿 的帖子
新天地&天龍~
都有固定班底在那賣蝦~
1斤公定價250~
--------------------------------------------------------------
大大好羨慕你們,我在台中跟台北都馬150元售價就很高興了.能賣到200算很運氣!
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-8 05:05
標題: 回復 #28 離仔內吉仔 的帖子
好~

你下班後在約~

到時後我會打電話給你~
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-8 05:06
標題: 回復 #27 楠梓佑子 的帖子
歡迎你喔~

有空一起來吧~

留個電話方便聯絡~
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-8 09:24
如果大大不介意 3小時6隻我還可以
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-8 18:57
標題: 回復 #31 鳳山小培 的帖子
沒辦法跟 ~ 我要等我女友下班
才有可能出門座釣
不知道你們今天跑去哪釣哩
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-9-9 18:25
標題: ..
感謝培哥昨晚陪釣~~在你那邊多少得到一點小資識~~謝謝你唷~~改天在去別家釣吧~~五甲並不好釣~~還是你要繼續戰那個百慕達三角區呢~~
作者: 高雄小信信    時間: 2010-9-9 19:30
標題: 回復 #35 離仔內吉仔 的帖子
這個小培~偷跑沒約~~~~~
昨天蝦夠吃嗎????????

作者: 雞毛毛    時間: 2010-9-9 20:10
離仔內吉仔
:我也都會去五甲釣..也可以幫你唷
有要再找我吧
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-9 22:06
標題: 回復 #36 高雄小信信 的帖子
人家阿吉釣蝦經驗可說是數十年~

小弟是菜逼巴~

那一天我的蝦量應該只有二兩~

哈哈~摔一交~~~

小弟改行完蟲標了~~~
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-9 22:07
標題: 回復 #35 離仔內吉仔 的帖子
阿吉~

真不好意思~

那一天拿鉤子時去勾到你的手~

祝你教召順利喔~~~
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-9-9 22:12
標題:
培哥
我是阿吉的老婆
你麻賣安勒
他可是粉希望有颱風    不用去當那6天的兵= =
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-9-9 22:17
標題: 信哥
我是阿吉的老婆
謝謝你們大家的幫忙
昨天的蝦蝦被我吃了= ="
因為小朋友都睡了
因為要上課   太晚了   所以我先帶她們回家睡覺覺了
下次能約周五跟周六喔
這樣等太晚   小朋友因該能稱吧
作者: 高雄新手    時間: 2010-9-10 16:30
如果不嫌遠-過埤還有一家~~金鋐
去裡面找一個叫順仔的0936634675
他都玩長標
說是阿昌介紹的~他應該隨時有蝦子
1K250
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-9-10 22:18
事情已經完滿處理好了~~~~~感謝各位大大的相挺~~在2天就要去教召當兵(6天)~~等我回來在與各位大大釣吧~~掰掰
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-9-11 15:50
標題: 回復 #43 離仔內吉仔 的帖子
昨天給的五斤蝦  你家可以這麼快消化掉也真是太利害了~

去教召很xxx

話說我去教召...實在有夠操!尤其是這種大熱天...暈!

下次要蝦子   再跟我說吧~:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3