釣蝦釣魚降龍會

標題: 分享我的工具箱 [打印本頁]

作者: 三重阿南    時間: 2010-9-7 00:01
標題: 分享我的工具箱
看到好多前輩都在分享自己的工具箱~
小的想說拿自己的也跟大家分享一下^^
希望前輩們多多指教

[attach]37908[/attach]
初學者..所以東西不多..

[attach]37909[/attach]
竿子是津霸6/7/8

[attach]37910[/attach]
小工具盒雖然很小~但可以裝不少東西

[attach]37911[/attach]
每次逛釣具店總會手癢就給他買下去= =
越買越多~最近有想要買長標來用看看~

[attach]37912[/attach]
架竿器是在網路上買現成的~買回來再自己鑽洞鎖上去~

感謝各位前輩的指教~

小弟大部份都在三重.蘆洲這邊釣~
如果有前輩看到我的話記得跟我打個招呼吧^^
因為我是新手~還不認識前輩們
順便也教我一些釣蝦的撇步吧~
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-9-7 00:12
在過不久  就會生一推東西出來嚕     加油.......  
作者: 山道論    時間: 2010-9-7 00:15
有支標好眼熟~ 還滿愛用那支的 ^^

感謝分享~~ 竿子能放進盒子裡真好 >"<
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-9-7 04:57
看的出來~

開版樓主有在用心

謝謝你的分享  
作者: 阿智    時間: 2010-9-8 09:04
:loveliness:  好整齊的排列喔    我的工具盒要找東西都要用翻的了 真的要反省一下
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-8 09:27
工欲善其事 必先利其器 看來又有一位高手出現了
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-9-8 09:50
很實用的寶盒,真的很不錯!
作者: hiyato    時間: 2010-9-15 16:45
想請問樓主大大,工具箱內的小型收納盒是在哪採購的?
作者: 李靜    時間: 2010-9-15 17:51
感謝大大的分享~~~
作者: 艾小俊    時間: 2010-9-15 19:54
在一陣子你就會是大師嘞
作者: 小小甫    時間: 2010-9-15 20:07
不錯的感覺......................
作者: 御茶園    時間: 2010-9-15 21:01
再過不久你就會換工具箱了...
作者: 三重阿南    時間: 2010-9-16 10:26
TO~ hiyato大大:是在東x釣具店買的喔...
作者: hiyato    時間: 2010-9-16 19:00
標題: 回復 #13 三重阿南 的帖子
收到~感謝大大指點迷津
作者: 台北覃修米    時間: 2010-9-17 10:14
我也要來買個架竿器~
來用~~不錯的fu~~~
作者: 阿銅伯    時間: 2010-9-22 00:46
那個架竿器我還滿中意的..
作者: 龍井小歐    時間: 2010-9-24 04:48
整理的好整齊喔~
我也是新手~慢慢整理工具箱中
作者: 大頭經理    時間: 2010-9-24 10:30
加油 一開始我也不會 但是久了之後就變猛哥了加油
作者: hawmax    時間: 2010-9-26 14:19
請問大大工具箱到哪裡買~竿子長度多少公分以內能放的下~也想找一個放的下竿子又不會太大的工具箱~謝謝
作者: 三重阿南    時間: 2010-9-27 02:05
我是在網路上買的~1個100塊..但是我後來發現東x釣具店也有賣~
一個90塊= =""當初我也是看上它竿子可以放進去~
竿子仕舞寸法是30cm~但是竿套要壓下去一點在扣上~不然會塞到格子突出來~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3