釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於天龍 [打印本頁]

作者: 高小駿    時間: 2010-9-7 01:12
標題: 關於天龍
話說!!從前還窩在"新天地"的時候...
常常看到大家在論壇上談論著在天龍的情況
直到這幾個月轉到天龍...
卻發現....好像沒什麼會內的人在天龍釣蝦了
好像只剩下阿旦比較常去而已....
怎麼會這樣呢??
都沒什麼機會認識到會內的大大了
作者: 文劍    時間: 2010-9-7 10:37
><....沒閒錢去
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2010-9-7 11:24
大家可能有事忙著∼∼

不是沒人去天龍∼∼∼

有些也會去天龍∼∼∼

只是你不認識大家∼∼∼

而大家也不認識你∼∼∼

不妨你可以在南部版試試約釣啊∼∼

大家就可以有機會認識你∼∼

且你也有機會認識大家啊∼∼∼
作者: 高小駿    時間: 2010-9-7 17:30
標題: 回復 #3 鬼鬼鳳 的帖子
呵呵~~看妳這篇回文...
我心中有一段話...
見面再跟妳說
作者: 高雄八元    時間: 2010-9-7 17:47
今天非假日下午3點多過去,座釣人數約七成滿,這是啥狀況大家都不用上班唷,所以會去的還是會過去啦
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2010-9-8 14:59
我最近還蠻長去天龍的

三不五時也會去大八卦攪豬屎
作者: 高小駿    時間: 2010-9-8 22:04
標題: 回復 #6 帥氣!?不要噓 的帖子
大八卦現在會好釣嗎??
很久沒去過那了......
只再開幕時去過一次
作者: 高雄小易    時間: 2010-9-8 22:37
標題: 回復 #7 高小駿 的帖子
大八卦最大的優點
就是平均蝦體很大大大大
在那釣蝦享受的就是超猛的拉力
作者: 高小駿    時間: 2010-9-9 01:05
標題: 回復 #8 高雄小易 的帖子
這一點我有聽說了
但是大家都建議我半夜在去那.....
而且...那裡能掛蝦嗎???
實不相瞞....
我釣蝦的目的不在吃蝦....
只因為興趣.....
因為我在新天地跟天龍都在賣蝦換取釣蝦費用.....
去過這2間的會內認識我的人應該就知道我都在幹麻
作者: 高雄八元    時間: 2010-9-11 22:20
要是多幾次碰上有人從竿子上面跨過去下竿,害我都怕炒米粉而收手拉回原有的釣點,相信就不會很想過去堵上這些不爽的事件。
希望會內高手都有更好的釣品…
作者: 阿旦    時間: 2010-9-11 22:33
標題: 回復 #10 高雄八元 的帖子
這種事情在各釣場幾乎免不了的
新手比較常做這種事情,但也有老釣客覺得跟你熟了,也會這樣做
通常熟的我就直接唸他

新手的話,就下竿後稍微卡他一下位置,讓他沒辦法丟過來跨線,若他還一直丟來,我就逛蝦纏他的母線,然後兩個一起剪(我有6組母線,換上就能馬上釣)
作者: 阿旦    時間: 2010-9-11 22:37
標題: 回復 #1 高小駿 的帖子
以前會去天龍的人很多
後來蝦場放蝦量減量後,多數人都挑假日去林園或內埔釣了
老的沒來,新客人倒是源源不絕,是不是會友都無所謂
其實在那邊待久了,交情越來越好的反到都不是會友,而是常在那邊的幾個熟客
SO~~就別太在意以前常來的人為何沒再出現了,釣蝦的人無非都喜歡找一個自己熟析、順手且離家近的釣場,如此而已
作者: 粉鳥    時間: 2010-9-11 22:48
我最近還滿常去天龍座釣.雖然收穫不多= =但是我就是喜歡釣蝦^^
小駿很高興認識你唷!!還有就是阿旦很謝謝你上次教我一些技巧^^感恩喔!!
會內的各位大大有空一起約釣吧
作者: 高小駿    時間: 2010-9-13 21:28
標題: 回復 #13 粉鳥 的帖子
呵~記嘉獎一之~~改天再幫你賣蝦~
作者: 高小駿    時間: 2010-9-13 21:30
標題: 回復 #12 阿旦 的帖子
你是指!!像我帶過去的那一掛嗎~呵~
阿哩屋男朋友謀~小姐!啤酒2瓶(大喊....)
作者: 火爆機車女    時間: 2010-9-14 01:10
最近幾乎都封竿了..所以沒在去了...
作者: 大頭    時間: 2010-9-14 04:04
天龍~

都快被我遺忘了~~
作者: 高小駿    時間: 2010-9-14 21:06
標題: 回復 #16 火爆機車女 的帖子
仙姑封竿休息沒關係
但是別忘記買蝦來吃就好
作者: 火爆機車女    時間: 2010-9-14 22:15
標題: 回復 #18 高小駿 的帖子
放心吧..我想吃蝦還不至於用買的..  
作者: 哈哈笨公主    時間: 2010-9-14 22:30
標題: 回復 #19 火爆機車女 的帖子
該不會跟我一樣用凹的~~~~哈哈...

沒啦....想吃蝦就找我...凹一下啦....

我一定去凹別人~~~~然後....讓你凹....
作者: 高小駿    時間: 2010-9-16 00:41
標題: 回復 #19 火爆機車女 的帖子
那.....別人想吃蝦在引薦吧......
最好像上次那樣..一個單位5斤起跳

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3