釣蝦釣魚降龍會

標題: 百面咬班服最後追加版 [打印本頁]

作者: 火爆機車女    時間: 2010-9-7 18:01
標題: 百面咬班服最後追加版
班服購買注意事項:
一,本次購買一律以運費寄送不在面交(各縣市均相同)

二,本次購買在版上登記完尺寸數量後,麻煩就將先匯款
三,匯款完成後麻煩用"手機"方弍傳送你的匯款資料及住址
四,班服每件金額為"230"元(不含運)
五,本次若用短消息傳送資料導致未更正到正確資料將不負責
六,運費一件55元~三件80元
七,本次追加數量如未達30件將取消追加動作
八,本次追加將不在訂購"紫色版"排汗杉衣服了
   (未想到的事宜等想到在加上去)

登記數量完成後麻煩各位匯款請匯至
700(郵局)0041661-0090580
手機傳送資料請傳至0982308379

班服購買流程
登記=>匯款=>手機傳送匯款資料&寄件人住址
=>登記訂購完成~~~

PS:小妹手上還有一些認領的衣服,若大大們完成了以上作業
   且小妹手上剛好有尺寸的就會先寄出並簡訊通知

樓主版會更新名單及尺寸~請登記的大大們要確切的確認自己是否己完成及尺寸的校對

已完成人員名單:
桃園羅喉          M*1  L*1
雞毛毛            M*1

作者: 阿菜    時間: 2010-9-7 18:07
仙姑姐姐~~我要一件XL~~~我穿2XL因該會太大吧

明天就會去先匯款給你喔~~~
作者: 桃園羅喉    時間: 2010-9-8 07:32
我也要訂1件L和1件M的
作者: 詹姆士愛偷跑    時間: 2010-9-8 10:57
L*1
S*1

感謝 匯款完再發簡訊:loveliness:
作者: 雞毛毛    時間: 2010-9-8 17:00
我要一件黑色M號POLO衫
明天我匯完款再傳資料給妳...感恩
另外問一下有貼紙可以買嗎
作者: 花蓮阿美族    時間: 2010-9-9 01:31
標題: 回復 #1 火爆機車女 的帖子
仙姑美妹:我可以來個............... 黑色S兩件嗎?

兩件加運費金額:515  匯款完成再發簡訊給妳及寄送地址 感謝妳...........
作者: 桃園羅喉    時間: 2010-9-9 09:31
大大我要再加訂一件,總共是2件L號和1件M號的,共690+80運費=770明天早上會匯款
作者: 粉鳥    時間: 2010-9-9 22:35
仙姑姐姐...我要一件XL一件S共460+運55=515
請問還有族貼嗎?感恩唷!!!
已完成匯款囉~~~

作者: 高雄新手    時間: 2010-9-10 16:24
仙姑姊姊-小弟有一件衣服尚未領取
也不知道如何跟您聯繫拿衣服
不好意思!!真的很抱歉
我知道您也很忙
小弟電話0986655662
如果姊姊有控可以打通電話給我嗎
我在過去拿~~感恩
作者: 火爆機車女    時間: 2010-9-13 17:43
以下麻煩1位大大出聲一下吧..因為有二位說515已完成匯款但只有收到一筆515的

鄭X宸    515元

這1筆麻煩大大出來認領一下哦感恩

作者: gameshu    時間: 2010-9-14 21:43
標題: 回復 #10 火爆機車女 的帖子
仙姑美女!!

小弟請問一下你哪邊還有2L或3L的衣服嗎?
如果有的話,我想購買2件,謝謝~~~~~~~~~

作者: 火爆機車女    時間: 2010-9-14 22:10
要訂耶..累滿三十件我就會跟廠商訂囉
作者: 胖蚊子    時間: 2010-9-20 11:33
仙姑  衣服沒領真的是抱歉ˊˋ

我還是一樣 請問一下我還在會多少給妳QQ

小弟算數實在是.....
作者: 周星星    時間: 2010-9-21 18:14
請問一下~~到底還要等多久…????六月份都給錢了,到現在都還沒收到,也沒後續回應…,一直以為妳跑路了野……
作者: 火爆機車女    時間: 2010-9-21 18:38
疑........星星的沒寄嗎?????...星星拍謝..我速查完幫你處理OK...抱歉..我以為後續我有寄出去了...待我查明後在跟你報告喲..拍謝

謎之音:這個住址我好像有印象寄出去了耶>"<...找單子中...

作者: 火爆機車女    時間: 2010-9-21 18:58
標題: 回復 #14 周星星 的帖子
在麻煩周星星問一下家人有沒有收到..我印象中..你的有寄到才對>"<.....
若沒有小妹在補給你吧..黑的有紫的沒有的話我就把錢放裡面退給你了
PS:真的有寄>"<...又太久了我以為全部的人都有收到了..單子被我進碎紙機了>"<
作者: 周星星    時間: 2010-9-21 22:38
我確定真的沒收到,所以才會這麼火大,之前在別篇有問你還要等多久才會收到,你也都沒回應…,一開始你說尺吋有問題,之後會補寄給我,然後就沒下文……。
作者: 火爆機車女    時間: 2010-9-22 09:28
以上匯款的大大們麻煩匯款帳號給我小妹把錢退還回去給你們
不爽訂啦!!

小妹做衣服沒賺到任何人一毛錢..虧的到是一大堆
沒必要受任何人的鳥氣

我也是人..也是有脾氣
好相處不代表沒脾氣!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3