釣蝦釣魚降龍會

標題: 大里 最近更新蝦場(非廣告) [打印本頁]

作者: 殘羽    時間: 2010-9-8 22:36
標題: 大里 最近更新蝦場(非廣告)
以下是最近有更新的蝦場 大家參考一下

大衛蝦場是8月28才剛開幕

金錢蝦 蝦場是之前六角釣蝦場換老闆 (前身是內新釣蝦場or維多力釣蝦場)

作者: soonsunboy    時間: 2010-9-8 22:44
大大妳好~大衛是大里不是太平!
原來剛剛拍照是大師耶!你好:loveliness:
作者: 殘羽    時間: 2010-9-8 22:45
剛剛過去看了一下

大衛蝦場感覺很乾淨 可能剛開的關係

水質清澈 水深大概3~4尺深

金錢蝦 本來釣蝦公換成蝦母 (跟之前相反就對了)

水質有+土粉  水深跟之前一樣

蝦量還可以 最近有辦抽獎活動 從9月1日開始

買3h 送摸彩卷  可以過去看看 :loveliness:
作者: 殘羽    時間: 2010-9-8 22:57
標題: 回復 #2 soonsunboy 的帖子
大大不好意思 我不是大師拉 我不會釣蝦 我經過進去走走 :loveliness:  

剛剛沒跟你打招呼  拍謝
作者: soonsunboy    時間: 2010-9-8 22:58
剛剛有看到你拿著清心在那邊喝邊看!
大衛新開兩個禮拜而已~老闆人還不錯!
作者: 大頭魚    時間: 2010-9-8 22:58
插花一下!大衛橋這池!假日生意真的不錯!很容易人擠人~
再者!釣餌無限制!常有蛋餌釣客~
作者: 殘羽    時間: 2010-9-8 22:59
標題: 回復 #6 大頭魚 的帖子
大頭魚師父  教我釣魚      拜託 :loveliness:
作者: soonsunboy    時間: 2010-9-8 23:01
是喔~那老闆會倒喔!
恐怖的蛋客!
作者: soonsunboy    時間: 2010-9-8 23:03
兩位大師~可以教我釣蝦跟釣魚嗎? 我最近想學釣魚大師
作者: 猴小小    時間: 2010-9-8 23:44
標題: 回復 #9 soonsunboy 的帖子
恩!
你找對人了
作者: 阿任    時間: 2010-9-8 23:45
保證一斤@@ 好猛的宣傳 看來很吸引人
改天來去走走 希望不會廣告不實
作者: 殘羽    時間: 2010-9-8 23:48
標題: 回復 #10 猴小小 的帖子
大師 哩安捏恩丟喔  你我這邊的捏
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-9-8 23:53
感謝大師   辛苦阿      改天來偷跑           
作者: 猴小小    時間: 2010-9-8 23:54
偶不是說你啦!
偶是說大頭於大師拉!
大頭魚大師借我牽脫一下
不然我會被
對了!
不要偏離主題謝謝你的分享

作者: 雞排王子    時間: 2010-9-9 01:40
標題: 回復 #11 阿任 的帖子
對阿!!
保證一斤蝦~~
這台中市還真是找不到說~
有保證蝦量的幾乎都是3H~半斤而已
改天也來去瞧瞧
作者: 斗六小葉    時間: 2010-9-9 05:32
看來這次台中朋友聚會就可以選在大衛了...
至少有保證1斤蝦可以吃...
不用怕釣太差烙賽...:loveliness:
不過水太清,會不會比較難釣啊??
作者: 西屯阿土    時間: 2010-9-9 07:47
標題: 回復 #11 阿任 的帖子
可是450元三小時釣一斤....如果是你應該會哭吧...^^

作者: 大頭魚    時間: 2010-9-9 11:42
殘羽師傅~嗯丟哦~偶素老新手(學釣很久的新手)~Orz~
要找師傅的話~我大多是凹新社山上的香菇王子~

大衛這池~我有偷跑~有爽到~
但是~老闆&老闆他娘~對經營蝦池&釣蝦~好像真的沒啥概念~

想附帶一問~綠色的蛋餌是啥東東的蛋蛋啊~
之前看到旁人用~真的很傻眼~根本是在餵蝦&汙染水源啊~
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2010-9-9 17:46
標題: 回復 #18 大頭魚 的帖子
綠色的蛋餌..那是土虱蛋,跟其他蛋餌一樣...對蝦場咬況及水質破壞力很強,而且土虱蛋顆粒小
只要下水幾次就會擴散到整個蝦池 而蝦子盜餌率極高,也可以說是損人不利己
作者: 大里阿凱    時間: 2010-9-9 20:49
請問一下有地址嗎
我找不到大衛橋在哪
懇請大大的幫忙一下
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-9-9 21:27
標題: 回復 #20 大里阿凱 的帖子
國光路---過大里橋-----全國電子--右轉---到底----右轉---靠左---不要上橋---
作者: 大數阿智    時間: 2010-9-9 21:32
標題: 回復 #21 澎湖阿榮 的帖子
澎湖阿榮大大你要帶我一起去嗎
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-9-9 22:20
標題: 回復 #22 大數阿智 的帖子

你又甚麼時候跑到這裡來

只是你有空   偶隨時準備當地陪
作者: 潭子寶爺    時間: 2010-9-13 12:44
新開幕的有機會再來去看看 謝謝PO了這們多照片
作者: 大里阿峰l    時間: 2010-9-27 00:04
上星期天有去 老闆人很好 但是那天天氣不好 蝦蝦幾乎都不太愛吃
作者: 烏鴉啊    時間: 2010-9-27 21:46
各位大大 ..
請問金錢蝦 在大里哪裡押0.0
營業時間到幾點呢 QQ
作者: 殘羽    時間: 2010-9-27 21:49
標題: 回復 #26 烏鴉啊 的帖子
在內新國小旁邊益明路上 之前的六角釣蝦場 至頂有資料 你可以參考一下 :loveliness:
作者: 中興小翔    時間: 2010-9-27 22:01
標題: 回復 #15 雞排王子 的帖子
您一出手就破三斤了.....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3