釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問眾前輩遇到這種規則的池子要怎麼釣? [打印本頁]

作者: 大頭魚    時間: 2010-9-9 15:58
標題: 請問眾前輩遇到這種規則的池子要怎麼釣?
最近有發現砍小黑的新池子~
開池當天因為裝備&技術不足~沒有衝下場~
當時的規則{沒記錯的話}~3H600~大黑頭部300~小黑頭部100~草魚500~
上週經過進去晃晃~
蝦米!!!3H600一樣~大小黑通通100~草魚500~一節限中10隻~
簡單說就是最多輸600~最贏是400~
感覺起來~我這新手根本不敢下場!!!輸贏太大~Orz...

想請問眾前輩們~在這種池子會怎麼釣?!or連去都不想去?!
謝謝大家!!

(插花一問~19甲永x路的小黑池好像沒開了!?!?)
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-9-9 16:21
標題: 回復 #1 大頭魚 的帖子
你可以問問業者輸多少贏多少
有些場子3H600基本消費只有400
也就是說最多輸400
但以這場子來說
老闆應該是捶胸口掛保證的那種
作者: 台中小傑    時間: 2010-9-9 16:32
那勾到的呢@@?也是一百嗎!??

那就.....應該保證有10P!

基本輸贏應該不大~拉爽爽吧!

草魚是中層魚種!那可以用大支浮標~釣顛~打草魚下巴看看!或者不錯!

草魚500滿特別的......
作者: 阿海    時間: 2010-9-9 17:23
大頭魚師傅!

那池太好釣了,水深4.5∼5尺,池子又小。

早就改成600、100囉,沒分大小尾了!草魚頭部500等於5頭。

最多限10頭,會這樣限制就是怕輸太多。

不過啊,聽阿志說做到這禮拜11號就要收起來囉!(輸到快脫褲子了)

那池會帶動、魚吵少、隻隻塞嘴,這種池子初下去就對了。

池主貼了一張顯眼的告示,謝絕砲管,亂砍者!

收起來後阿志說要改成福壽池
作者: 大里阿志    時間: 2010-9-9 18:03
如果今天晚上沒有下雨...就要衝了...到十一點而已哦!是個試竿的場所哦
作者: 大頭魚    時間: 2010-9-9 23:46
感謝眾前輩們的回應指教∼感恩!!!
用我的肉腳新手心態去看~真的不敢下場~
只是沒想到場子不是嫩咖所想滴那樣子~Orz~
果然~砍小黑~不素那麼簡單啦~

海師傅!!希望小弟這輩子的釣魚生涯~有機會讓您親身指導!!
缸溫啦~近期還是為了傳說中的成家+立業~一頭霧水~
作者: 阿海    時間: 2010-9-9 23:50
標題: 回復 #6 大頭魚 的帖子
大頭魚師傅!!

您言重了,有機會互相切磋

成家+立業=幸福,真羨煞小弟我。:loveliness:
作者: 克利安    時間: 2010-9-10 02:53
這種池子老實說我不會去釣

老闆站穩贏的阿

遇到這個回家睡覺
作者: 大頭魚    時間: 2010-9-10 08:52
海師傅!!缸溫啦~ 有機會~一定厚顏凹您出場指導~
成家+立業要等於幸福~好像沒那麼簡單~Orz~
哪有啥好羨慕~

克利安前輩~偶這新手就是覺得~池主好像穩贏滴~到現在還素不敢下場~
作者: 新竹阿隆    時間: 2010-9-11 17:15
烏溜沒有保證會咬的
老闆這樣規定是怕輸太多
釣客輸還是整節
要先看不怕死的咬況再說

作者: 大園小小邱    時間: 2010-9-27 20:29
標題: 回復 #10 新竹阿隆 的帖子
所以呢 我看完規則後 就會拎起我的"家絲" 另尋他處

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3